№07-01-23 от 07 января 2023 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ДИРЕКЦИЯ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО
БЮДЖЕТНО-ФИНАНСОВОГО МОДУЛЯ
ВЕЛИКОГО ЧЕРНИГОВСКО-СЕВЕРСКОГО КНЯЖЕСТВА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 868, тел. +38 098 949-38-63

№07-01-23 от 07 января 2023 года

Репкинской ОТГ – сервус-объединённой товар-служебной громаде
физических лиц при бенефициар-территориальных Титул-землях
Репкинского Кантона Великого Черниговско-Северского Княжества

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины
Леониду Даниловичу Кучме
Офису Президента Украины
Офису Генерального Прокурора Украины
Аппарату Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины
Национальному Банку Украины
Державной Податковой Службе Украины
Черниговской облдержадминистрации
Черниговскому облсовету
Черниговскому горсовету
УСБУ в Черниговской области
ГУ НП в Черниговской области
Черниговской областной прокуратуре
Черниговской окружной прокуратуре
Черниговскому окружному административному суду
ГУ ДПС в Черниговской области
Черниговской таможне
Менской ДПИ ГУ ДПС в Черниговской области
Иностранным посольствам в Украине

 

О владно-властной административно-управленческой архитектуре
Экспериментального Бюджетно-Финансового Модуля на Титул-землях
Репкинского Кантона Великого Черниговско-Северского Княжества

 

По положениям п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины вся совокупность владно-властных и административно-управленческих вопросов в сферу компетенции цивильной юрисдикции при транснациональном ЕДР-фамильном анклаве физических лиц-мигрантов не входит.

Всенародного референдума Украинского Народа по вопросу любой продажи исторических земель Коренного Народа Украины никогда не было и никогда не будет. Исторический ареал жизнедеятельности Украинского Народа в любую аренду любым юрисдикциям никогда не передавался и никогда передаваться не будет. Титул-земельного права Украинского Народа обжалованию не подлежит и никакими третьими странами изменённым быть не может.

Транснациональный ЕДР-фамильный анклав физических лиц-мигрантов при стране Украина, а также все иные юрисдикции к Титул-землям Коренного Народа Украины никакого отношения не имеют. Это означает, что так называемая Репкинская ОТГ находится на Титул-землях Репкинского Кантона Великого Черниговско-Северского Княжества без должной аккредитации во владно-властных реестрах Секретариата Великого Князя Великого Черниговско-Северского Княжества.

Нелегальное положение всей объединённой сервус-громады физических лиц-биометриков и физических лиц-мигрантов (из состава ЕДР-фамильной юрисдикции – дешёвой рабочей силы) противоречит Указу Президента Украины №487/2021 от 27 сентября 2021 года. В соответствии с этим Указом Президента Украины в Украине формируются не громады физических лиц, а громадянский социум. Громадянский социум Украинских Гоциантов, Негоциантов, Циантов и Антов формируется в рамках адресной финансово-технической помощи субъектов Международных Организаций Z-Финансового Консорциума Атторней-Генерала Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Это означает, что на Титул-землях Репкинского Кантона Великого Черниговско-Северского Княжества начато формирование властных органов, владных органов, административных органов и органов управления внешнеэкономической деятельностью Суверенного Народа Украины в полном соответствии с Законом Украины «О внешнеэкономической деятельности» субъектов Европейской Социальной Хартии и субъектов Европейской Хартии о местном самоуправлении Франков, Франчайзеров, Приватов и Негоциантов экономической классификации КИСЭ (КИСЭ-96, КИСЭ-378, КИСЭ-S.2).

В рамках Национальной стратегии содействия развитию громадянского социума в Украине на период 2021-2026 годов, которая утверждена Указом Президента Украины №487/2021 от 27 сентября 2021 года, так называемая Репкинская ОТГ (дешёвой рабочей силы), прибывшая в Украину на заработки (в статусе подёнщиков), должна либо трансформироваться в украинский громадянский социум, либо стать на СПФМ-финансовый контроль в органах Атторней-Генерала Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

 

Зам. Главы Кабинета Министров
Института Межнационального Факторинга                                                                              Е.М.Заровный

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.