№21-12-22 от 21 декабря 2022 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ
ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО ОТКРЫТОГО РЫНКА НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННОГО ДВОРА
ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС-ПАРЛАМЕНТ

ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ГРОМАД САМОЗАНЯТЫХ ЛИЦ УКРАИНЫ БЕЗ СТАТУСА ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 868, тел. +38 050 448-11-57

№21-12-22 от 21 декабря 2022 года

Главному управлению ДПС в Киевской области
Физическому лицу Маргарите Ромашенко – уполномоченному лицу
ЕДР-фамильной юрисдикции на осуществление рейдерских операций в Украине

Копии: Его Превосходительству Президенту Украины –
Великому Князю Великокняжеской Державы Украины
Леониду Даниловичу Кучме
Офису Президента Украины
Конституционному Суду Украины
Офису Генерального Прокурора Украины
Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины
Службе Безопасности Украины
Национальному Банку Украины
Министерству Внутренних Дел Украины
Национальной полиции
Департаменту патрульной полиции
Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине
Иностранным посольствам в Украине

 

На Ваш №30487/6/10-36-06-27 от 06 декабря 2022 года

 

Страна Украина имеет Высокий Экстерриториальный Роял-Имперский статус (ст.0 Конституции Украины). В Роял-Имперской стране Украина Державной Податковой Службы Украины не существует.

В экстерриториальном экономическом пространстве Роял-Имперской страны Украина существует Великокняжеская Держава Украины (ст.20 Конституции Украины). Державной Податковой Службы Украины в Великокняжеской Державе Украины не существует.

В экстерриториальном экономическом пространстве Роял-Имперской страны Украина существует Республика Украины (ст.5 Конституции Украины). Державной Податковой Службы Украины в Республике Украины не существует.

В экстерриториальном экономическом пространстве Роял-Имперской страны Украина существует Государство Украины (ст.69 Конституции Украины). Державной Податковой Службы Украины в Государстве Украины не существует.

В стране Украина существует Великое Черниговско-Северское Княжество. Державной Податковой Службы Украины в Великом Черниговско-Северском Княжестве не существует.

В стране Украина существует бенефициарное экономическое пространство. Державной Податковой Службы Украины в бенефициарном экономическом пространстве не существует.

В стране Украина существует приватное экономическое пространство. Державной Податковой Службы Украины в приватном экономическом пространстве не существует.

В стране Украина существует фактор-франчайзинговое экономическое пространство. Державной Податковой Службы Украины в фактор-франчайзинговом экономическом пространстве не существует.

В стране Украина существует негоциант-экономическое пространство КИСЭ S.2 «Иной Мир». Державной Податковой Службы Украины в негоциант-экономическом пространстве КИСЭ S.2 «Иной Мир» не существует.

Державная Податковая Служба Украины имеет статус юридического лица ЕДР-фамильной юрисдикции. Все юридические лица не являются статистическими единицами Украины. Все физические лица не имеют всеукраинского статуса.

Ваша квалификация №30487/6/10-36-06-27 от 06 декабря 2022 года неких событий соотносится к Постановлению Кабинета Министров Украины №440 от 13 июля 2016 года. По положениям этого документа в институт-институционном экономическом пространстве Украины создаётся новый реестр Открытого Рынка франко-порто украинских Негоциантов. Внешнеэкономическая деятельность украинских Негоциантов связана с Суверенным Народом Украины, а также с системой Z-СПФМ (субъектов первичного финансового мониторинга) в составе Кабинета Министров Института Межнационального Факторинга Украины. Факторинговые отношения в сферу компетенции Державной Податковой Службы Украины не входят.

Экономическую проверку имущественных отношений (а не товарных отношений) осуществляют органы Z-СПФМ, но никак не органы ЕДР-фамильной юрисдикции. Любое имущество не имеет признаков объекта налогообложения, не имеет признаков ставки налогообложения и не имеет признаков базы налогообложения. В этих условиях Ваше «решение» №30487/6/10-36-06-27 от 06 декабря 2022 года» передано на рассмотрение Департамента Национальной Безопасности Бенефициар-Национального Правительства самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица.

 

Глава Бориспольского отделения Конгресса Национальных Меньшин Украины                     В.Д.Павленко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.