№07-03-22 от 07 марта 2022 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

КАНЦЛЕР
ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955

№07-03-22 от 07 марта 2022 года

Блаженнейшему Митрополиту Киевскому и всея Украины
Онуфрию
Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –
Главе Великокняжеской Державы Украины
Леониду Даниловичу Кучме
Президенту Российской Федерации
Владимиру Владимировичу Путину
Президенту Республики Беларусь
Александру Григорьевичу Лукашенко
Президенту Соединённых Штатов Америки
Джо Байдену
Всем иностранным посольствам в Украине

 

О духовном взгляде на события, которые связаны с
современным украинско-российским недоразумением

В 1996 году была принята Конституция Украины. Текст Конституции Украины берёт своё начало от Преамбулы Конституции Украины. Преамбула Конституции Украины связывает Украинский Народ с БОГОМ. Конституция Украины не связывает Украинский Народ с публично-политическими воззрениями, не связывает Украинский Народ с Президентами Украины и не связывает Украинский Народ с любыми территориально-местно-акваториальными образованиями. Преамбула Конституции Украины связывает духовность Украинского Народа с Экстерриториальным Мировым Международным финансово-экономическим пространством.

Экстерриториальное Мировое Международное финансово-экономическое пространство, с одной стороны, формируется на математической основе, а с другой стороны, формируется на основе духовности любого народа. Духовная и математическая основа видимости Человеком окружающего нас Мира неотделимы друг от друга. Духовный Мир и математический Мир проистекают из одного и того же источника – ТВОРЦА всего сущего в нашем Мире. Духовную сферу ТВОРЦА всего сущего в нашем Мире представляет Блаженнейшая Митрополия Православной Церкви Всея Украины. Математическую сферу ТВОРЦА всего сущего в нашем Мире представляет Мировая Международная Экстерритория Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Все события, которые связаны с современным украинско-российским недоразумением, никак не связаны с духовным Миром ТВОРЦА всего сущего в нашем Мире. Однако в математической сфере современного человеческого бытия, которое создано ТВОРЦОМ всего сущего в нашем Мире, наблюдаются явные отклонения от духовно-математической иерархии упорядочения всех социально-экономических процессов, проистекающих как в украинском обществе, так и в российском обществе. Это отдельный вопрос, который не подлежит освещению в данном письме.

Российское общество обустроено по федеративному принципу, т.е. без привязки российского общества к БОГУ. Украинское общество обустроено по математическому принципу формирования Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, т.е. по принципу полной привязки Украинского Народа к БОГУ. Эта главная особенность Украинского Народа неким образом до сих пор никем не замечена или искусственно не замечается со стороны светских властей Российской Федерации. В этом нет ничего удивительного, если бы не одно обстоятельство, связанное с пророчествами и предсказаниями Нострадамуса и математическими расчётами Сидика Афгана.

По духовным пророчествам и предсказаниям Нострадамуса Славяне первыми должны познать БОГА. По математическим расчётам Сидика Афгана город Чернигов должен обрести статус основы будущего Духовного Мира. На землях Украины в настоящее время уже существует Мировая Международная Экстерритория Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Это событие произошло в 1999 году, т.е. точно в то время, которое предсказывал Нострадамус. Это событие произошло именно в городе Чернигове, как об этом свидетельствует математический расчёт Сидика Афгана.

Вопросы духовности не входят в сферу компетенции светских органов. Это означает, что Украинская Православная Церковь должна принять некую историческую эстафету, которая связана с построением будущего Духовного Мира на землях экономического пространства бывшего Союза Советских Социалистических Республик. Экономическое пространство, созданное БОГОМ, во все времена как в прошлом, так в настоящем и в будущем априори всегда неизменно постоянное. Изменить архитектуру финансово-экономического пространства, созданного ТВОРЦОМ всего сущего в нашем Мире, никакими военными действиями, никакими политическими лозунгами, никакими публичными воззрениями на социальную сферу жизни народов невозможно.

Современное украинско-российское недоразумение носит исключительно духовно-математический характер. В этой ситуации все светские действия как с украинской стороны, так и с российской стороны, никогда не приведут к желанному миру между Украинским Народом и Русским Народом. Однако и Украинский Народ, и Русский Народ имеют одну и ту же духовную основу – Православие.

Если по духовным пророчествам и предсказаниям Нострадамуса Славяне первыми должны познать БОГА, то этот процесс исторически уже осуществился в рамках Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины в 1999 году. Если же по математическим расчётам Сидика Афгана город Чернигов должен стать Центром будущего Духовного Мира, то необходимо понимать так, что вторую часть этого исторического развития всех социальных событий на нашей Роял-Имперской украинской Титул-земле должна выполнить Украинская Православная Церковь.

Духовная Украинская Православная Церковь по своей сущности – экстерриториальная. Вне экстерриториальности экономического пространства духовности не существует. В рамках Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины в Роял-Имперской стране Украина обязательно должен существовать Патриархат. При отсутствии Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины в стране Украина может существовать только Метрополия. Светская Империя и Духовный Патриархат неотделимы друг от друга. Если рождается Империя, которая уже рождена на Титул-землях Роял-Имперской страны Украина, то автоматически на Титул-землях Роял-Имперской страны Украина должен родиться Духовный Патриархат. Именно об этом событии и свидетельствует математический расчёт Сидика Афгана.

14 января 2009 года Украинской Православной Церкви была дана Грамота Алексия ІІ божию милостью Патриарха Московского и Всея Руси, которая предоставила Украинской Православной Церкви независимость и полную самостоятельность. При наличии этой Грамоты (которую благословил Московский Патриарх Всея Руси Алексий ІІ) в экстерриториальном Роял-Имперском пространстве страны Украина открылась возможность учредить украинский Патриархат. Это событие никак не может нарушить принципы Апостольской преемственности и каноничности Православной Церкви.

Изложенный в данном письме взгляд на духовное развитие событий, которые связаны с современным украинско-российским недоразумением, может быть гипотетическим, может быть предвзятым, может быть далёким от канонической духовности Украинской Православной Церкви. Однако имеется надежда на то, что Духовные Лидеры Украинской Православной Церкви смогут найти в тексте данного письма рациональное зерно, которое в своём развитии приведёт к единству Славянского Мира – исторического дома Украинского Народа, Белорусского Народа и Русского Народа.

Канцлер Его Императорского Величества Государя-Императора
Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                  С.В.Мамонтов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.