№06-03-22 от 06 марта 2022 года 

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА
ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№06-03-22 от 06 марта 2022 года 

Президенту Российской Федерации
Владимиру Владимировичу Путину
Президенту Республики Беларусь
Александру Григорьевичу Лукашенко
Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины
Леониду Даниловичу Кучме
Президенту Соединённых Штатов Америки
Джо Байдену
Всем иностранным посольствам в Украине

 

О мирном дипломатическом урегулировании современного
украинско-российского недоразумения

В основу современного украинско-российского недоразумения как с украинской стороны, так и с российской стороны, положен целый ряд взаимных недоговорённостей: политических, финансовых, экономических, организационно-административных и иных недоговорённостей в первую очередь дипломатических недоговорённостей и великодержавно-республиканских недоговорённостей.

В 1999 году в стране Украина была рождена Великокняжеская Держава Украины, Великое Черниговско-Северское Княжество и Мировая Международная Экстерритория Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. На это событие в силу обстоятельств, которые истории ещё предстоит выяснить в будущем, белорусская сторона и российская сторона не обратили никакого внимания. Более двадцати лет на административно-управленческой карте Европы существуют Экстерриториальная Империя Конституционной Монархии Украины.

Экстерриториальная Империя Конституционной Монархии Украины является источником международных прав для всех Народов Европы и Азии. Экстерриториальная Империя Конституционной Монархии Украины является фундаментом для устранения причин современного мирового финансового кризиса. Экстерриториальная Империя Конституционной Монархии Украины признана Ватиканом и Императором Японии. Дипломатические круги Российской Федерации и Республики Беларусь обязаны были проинформировать высшее руководство этих стран о существовании на землях Европы и Азии Украинской Экстерриториальной Империи, деятельность которой опирается на систему международных договорных отношений с множеством стран Европы и Азии.

Рядом с Украинской Экстерриториальной Империей (а не в составе экономического пространства Великокняжеской Державы Украины) неким образом образовался акваториальный анклав ЕДР-фамильной юрисдикции физических лиц-мигрантов под эгидой неких транснациональных структур, метрополия которых находится на территории Соединённых Штатов Америки. Никаких договорных отношений, а также никаких дипломатических отношений между Украинской Экстерриториальной Империей и метрополией акваториального анклава ЕДР-фамильной юрисдикции физических лиц-мигрантов, прибывших в Украину на заработки, не существует.

Современное недоразумение Российской Федерации возникло не с Украинской Экстерриториальной Империей. Современное недоразумение Российской Федерации возникло с акваториальным анклавом ЕДР-фамильной юрисдикции физических лиц-мигрантов под эгидой неких транснациональных структур, метрополия которых находится на территории Соединённых Штатов Америки. Между Российской Федерацией и Украинской Экстерриториальной Империей возникло не более чем взаимное недопонимание современной экономической картины на ЕвроАзиатском континенте. Однако это взаимное недопонимание (причины которого предстоит выяснить дипломатическим путём) неким образом проявило себя явно во вред Белорусскому Народу, Украинскому Народу и Российскому Народу.

Переговорный процесс представителей Российской Федерации и представителей акваториального анклава ЕДР-фамильной юрисдикции физических лиц-мигрантов под эгидой неких транснациональных структур, метрополия которых находится на территории Соединённых Штатов Америки, не в состоянии прекратить вооружённое противостояние между Российской Федерацией и территориальной обороной акваториального анклава ЕДР-фамильной юрисдикции физических лиц-мигрантов под эгидой неких транснациональных структур, метрополия которых находится на территории Соединённых Штатов Америки.

Накопившиеся недоразумения (недомолвки, недоговорённости и т.д.), которые возникли между украинской и российской стороной, никогда не будут урегулированы политическим и вооружённым путём. Роял-Имперская страна Украины не субъект публично-политических отношений. Эта задача (задача мирного урегулирования, так называемого украинско-российского «конфликта») может быть решена только путём установления официальных дипломатических отношений между Республикой Беларусь, Российской Федерацией и Великокняжеской Державой Украины. Стороной подобного рода дипломатических переговоров от имени Роял-Имперской страны Украины и Украинского Народа могут быть только дипломатические круги, представляющие официальные внешнеэкономические органы Резиденции Его Превосходительства Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы.

Глава Секретариата Великого Князя
Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                                   А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.