№02-03-22 от 02 марта 2022 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

КАНЦЛЕР
ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955
 

№02-03-22 от 02 марта 2022 года

Его Превосходительству Президенту Украины –
Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины
Леониду Даниловичу Кучме
Президенту Российской Федерации
Владимиру Владимировичу Путину
Президенту Республики Беларусь
Александру Григорьевичу Лукашенко

Копии: Президенту Соединённых Штатов Америки
Джо Байдену
Всем иностранным посольствам в Украине

Об исторических результатах предстоящего завершения
современного украинско-российского «недоразумения»

Страны и Народы так же, как и отдельно взятый Человек, исторически проживают только им одним присущую Судьбу. Географическая Судьба земель Украины неотделима от географической Судьбы земель России. Историческая Судьба Россиян (Русских) также неотделима от исторической Судьбы Украинцев.

В истории украинско-русских недоразумений предостаточно. Однако все эти исторические недоразумения также неизбежно исторически заканчиваются. Нет никаких сомнений в том, что и нынешнее украинско-русское «недоразумение» неизбежно закончится. Главным историческим явлением всех этих международных, межнациональных, межэтнических, межгромадянских, межгражданских и т.д. событий является их финальный апофеоз. В истории остаётся только главная финальная сцена разрешения подобных конфликтов. Финал любого конфликта может быть для одной из сторон этого конфликта триумфальным (радостным), а для другой стороны этого же самого конфликта может быть трагическим (печальным). Однако финал нынешнего украинско-русского «недоразумения» имеет совершенно иную историческую природу.

Общеизвестно, что Государство в какой-то период рождается, а в какой-то период прекращает своё существование. Общеизвестно, что социально-экономический строй любого народа – это математически переменная величина. Экстерриториальная экономика трансформируется в территориальную экономику. Территориальная экономика трансформируется в местную экономику. Местная экономика трансформируется в акваториальную экономику. Народы трансформируются в гражданское общество. Гражданское общество трансформируется в социальное общество. Социальное общество трансформируется в громадянский социум и т.д.

Национальное общество в современном Мире трансформировано в транснациональную унитарно-утилитарную систему. В этом процессе нет ничего неожиданного. Математические природно-энергетические процессы и математические природно-энтропийные процессы всегда сосуществуют рядом. Один из этих процессов всегда плавно переходит в другой процесс и, наоборот.

Это отступление от темы данного письма призвано осветить финальную часть исторических результатов неизбежно предстоящего завершения современного украинско-российского «недоразумения». Процессы рождения неких объектов нашего Мира и процессы смерти этих же самих объектов нашего Мира в нашем Мире являются математической аксиомой, а не политическими измышлениями. В современном нам нашем Мире под названием украинско-российское «недоразумение» рождается Империя – неизбежный итог исторического развития всех Народов Постсоветского территориального пространства. Так называемый территориальный Советский Народ превращается в экстерриториальный Народ вновь возрождённой Славянской Империи.

Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины полагает, что причастность Украинского Народа, Белорусского Народа, Российского Народа и Американского Народа к делу становления ныне уже существующей Славянской Империи на землях Роял-Имперской страны Украина станет знаменательным событием для всех европейских стран и народов в деле прекращения всех ныне существующих противоречий, которые накопились на Евроазиатском континенте. Залогом таких предстоящих событий является Мировой Международный Финансово-Банковский Центр всей Славянской Экстерритории на землях Великого Черниговско-Северского Княжества.

С уважением,

Канцлер Его Императорского Величества Государя-Императора
Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                    С.В.Мамонтов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.