№28-02-22 от 28 февраля 2022 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ ДЕРЖАВОЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№28-02-22 от 28 февраля 2022 года

Президенту Республики Беларусь

Александру Григорьевичу Лукашенко

Копии: Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Всем иностранным посольствам в Украине

 

О нейтральном статусе Великокняжеской Державы Украины
О нейтральном статусе Великого Черниговско-Северского Княжества
О нейтральном статусе Роял-Имперской страны Украина

Отношения Между Украиной и Республикой Беларусь были, есть и остаются традиционно дружескими. Отношения между Черниговским регионом Украины и Гомельским регионом Республики Беларусь были, есть и остаются традиционно дружескими. Все эти украинско-белорусские отношения в недалёком прошлом были сформированы в финансово-экономических рамках европейской классификации NACE. Эти отношения носили исключительно межреспубликанский характер.

Однако в силу неких исторических событий, связанных с так называемым «распадом СССР», на постсоветском пространстве бывшего СССР, возникло Содружество Независимых Государств. Государство и Республика, как экономические образования, имеют совершенно разную форму и формат своего экономического существования. Из всех Республик бывшего СССР только одна Украина (усилиями Украинского Народа) создала своё собственное Государство в составе экономического пространства Роял-Имперской страны Украина. Это событие произошло в 1999 году.

За период с 1999 года и по настоящее время социально-экономический уклад Роял-Имперской страны Украина стал развиваться по трём направления одновременно. Конституционная многоукладность экономики Украины к настоящему времени была сформирована, с одной стороны, в формате Княжества, с другой стороны, в формате Великокняжеской Державы Украины и, с третьей стороны, в формате Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Все высшие органы Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины размещены на землях Великого Черниговско-Северского Княжества. В силу условий Договора о создании СНГ, исторически сложилось так, что ни одна из Республик бывшего СССР не создала на своей территории государственного образования для своего Народа. Все республики бывшего СССР, в силу этого обстоятельства, автоматически оказались «недогосударственными образованиями». Мировое международное положение всех бывших Республик СССР (и всех Народов бывшего СССР) оказалось в прямой зависимости от Высокого Мирового Международного статуса Роял-Имперской страны Украина. В 1999 году разрозненные экономические пространства Народов бывшего СССР в одночасье обрели монолитный экономический статус Империи. Неким образом Империал власти исторического наследия наших Народов вернулся на свою историческую Родину, а именно: на земли Великого Черниговско-Северского Княжества.

Никакие юрисдикции, никакие юридические лица, никакие транснациональные корпорации и никакие всевозможные объединения этих субъектов сугубо коммерческой внегосударственной деятельности никогда не представляли и не представляют сейчас интересы Украинского Народа, Великого Черниговско-Северского Княжества, Великокняжеской Державы Украины и Роял-Имперской страны Украина.

Международные интересы Роял-Имперской страны Украина органами любых юрисдикций не представляются. Нейтральный статус Великокняжеской Державы Украины, нейтральный статус Великого Черниговско-Северского Княжества и нейтральный статус Роял-Имперской страны Украина по отношению ко всем событиям, которые происходят за пределами экономических пространств ISIC, NACE и КИСЭ, является незыблемым. Роял-Имперская страна Украина в современном военном конфликте на землях центральной Европы участия не принимает.

Глава Центрального Аппарата Управления
Великокняжеской Державы Украины                                            Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.