№28-02-22 от 28 февраля 2022 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ВЕЛИКОЕ ЧЕРНИГОВСКО-СЕВЕРСКОЕ КНЯЖЕСТВО

СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ ВЕЛИКОГО ЧЕРНИГОВСКО-СЕВЕРСКОГО КНЯЖЕСТВА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№28-02-22 от 28 февраля 2022 года

Президенту Республики Беларусь
Александру Григорьевичу Лукашенко
Копии: Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине
Всем иностранным посольствам в Украине

 

В 1990 году на землях Украины Украинским Народом была провозглашена Декларация о державном Суверенитете Украины. Суверенитет любой страны представляется только живым Сувереном. Народовластие в любой Державе представляется только Великим Князем Суверенной Державы, которая действует от имени живого Суверена.

Общеизвестно, что в 1999 году украинское народовластие на землях Украины представило мировой международной общественности и живого Суверена Украины, и живого Великого Князя Суверенной Державы Украины. Начиная с 1999 года, интересы Украинского Народа Роял-Имперской страны Украина представляются только Великим Князем Суверенной Державы Украины. Имперская Резиденция Великого Князя Суверенной Державы Украины размещается в городе Чернигове. Это обстоятельство известно во всём Мире.

Добрососедские отношения Великокняжеской Суверенной Державы Украины с Республикой Беларусь, а также с Российской Федерацией ничем и никак не были омрачены до 24 февраля 2022 года. Однако, начиная с 24 февраля 2022 года, на землях Роял-Имперской страны Украина начали происходить некие события, о сути которых высшие органы Суверенной Державы Украины до сих пор не проинформированы, как со стороны Республики Беларусь, так и со стороны Российской Федерации.

Высшее руководство Республики Беларусь, а также высшее руководство Российской Федерации, начиная с 1999 года, неоднократно информировалось о том, что высшие органы Роял-Имперской страны Украина, а также высшие органы Великокняжеской Державы Украины никак не связаны с любыми юрисдикциями, в частности с высшими юрисдикционными органами, офисы которых расположены в городе Киеве.

Российская Федерация и Соединённые Штаты Америки являются Гарантами неприкосновенности Суверенитета Роял-Имперской страны Украина, а также являются Гарантами независимости Суверенной Державы Украины. Его Превосходительством Президентом Суверенной Державы Украины является Леонид Данилович Кучма. Деятельность Его Превосходительства Президента Суверенной Державы Украины Леонида Даниловича Кучмы никак не связана с любыми юрисдикционными органами, офисы которых расположены в городе Киеве.

В силу этого обстоятельства, Секретариат Великого Князя Великого Черниговско-Северского Княжества обращается к Президенту Республики Беларусь на предмет предоставления информации по такому вопросу как, почему и по каким основаниям в настоящее время ведутся боевые действия Вооружённых Сил Российской Федерации на околицах города Чернигова – Столицы Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Город Чернигов в статусе Столицы Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины в настоящее время является Центром всего Славянского Мира – вожделенного желания всех Белорусов, всех Украинцев и всех Русских.

Его Превосходительство Президент Суверенной Державы Украины Леонид Данилович Кучма полагает, что ныне, рождённое на землях Украины недоразумение между представителями интересов разных юрисдикций, вполне может быть разрешено с помощью экстерриториальных финансово-банковских инструментов и механизмов, которыми располагает Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

В этих условиях артиллерийский обстрел города Чернигова в ближайшее время может уничтожить все надежды Республики Беларусь и Российской Федерации на обретение славянским Миром «второй мировой международной финансово-банковской Швейцарии», которая рождена на землях Великого Черниговско-Северского Княжества.

Глава Секретариата Великого Князя
Великого Черниговско-Северского Княжества                               А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.