№24-02-22 от 24 февраля 2022 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ВЕЛИКОЕ ЧЕРНИГОВСКО-СЕВЕРСКОЕ КНЯЖЕСТВО

СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ ВЕЛИКОГО ЧЕРНИГОВСКО-СЕВЕРСКОГО КНЯЖЕСТВА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№24-02-22 от 24 февраля 2022 года

Офису Генерального Прокурора Украины
Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –
Главе Великокняжеской Державы Украины
Леониду Даниловичу Кучме
Офису Президента Украины
Конституционному Суду Украины
Аппарату Совета Национальной Безопасности и обороны Украины
Военной Прокуратуре Украины
Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине
Всем иностранным посольствам в Украине

 

Информационно-аналитическая справка – исторический обзор современных
событий, связанных с Луганским и Донецким регионами Украины

Общеизвестно, что, начиная с 1999 года, страна Украина имеет Высокий Мировой Международный Роял-Имперский статус. Это достижение Суверенной страны Украина связано с именем Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы. Начиная с 1999 года, все регионы Украины имеют статус статистических единиц экономического пространства Роял-Имперской страны Украина. Гарантом территориальной целостности всех административно-статистических единиц экономического пространства Роял-Имперской страны Украина является Великий Князь Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины – Глава Великокняжеской Державы Украины Леонид Данилович Кучма.

Президент Украины Леонид Данилович Кучма в 2000 году предоставил Автономной Республике Крым Приорат-Бенефициар-Господский статус, в 1999 году предоставил Луганскому региону Украины Приорат-Бенефициар-Господский статус и в 1998 году предоставил Донецкому региону Украины Приорат-Бенефициар-Господский статус. Начиная с 2000 года, все жители Автономной Республики Крым, а также все жители Луганско-Донецкого региона Украины были возведены в Бенефициар-Господский статус.

По положениям Конституции Украины всё Бенефициар-Господское сословие жителей Автономной Республики Крым и Луганско-Донецкого региона Украины обязано было создать свои собственные органы социально-господского самоуправления. Органы социально-господского самоуправления Автономной Республики Крым и Луганско-Донецкого регионов Украины подлежали регистрации в экономическом пространстве Договора Совместной Инвестиционной Деятельности, который был заключён между Его Императорским Величеством Государем-Императором Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины и Президентом Украины.

В 2004 году Президент Украины Леонид Данилович Кучма по воле так называемых «революционных масс» передал бразды управления Президента Украины Виктору Андреевичу Ющенко, а сам (не отстраняясь от Государственных дел Роял-Имперской страны Украина) принял на себя полномочия Великого Князя Великого Черниговско-Северского Княжества. В 2019 году полномочия Великого Князя Великого Черниговско-Северского Княжества были повышены до уровня Главы Великокняжеской Державы Украины. Находясь в статусе Титул-Персоны экономического пространства Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Леонид Данилович Кучма никогда не понижал Бенефициар-Господский статус Автономной Республики Крым и Бенефициар-Господские статусы Луганско-Донецкого регионов Украины до уровня субъектов цивильных отношений под эгидой Парламента Украины.

Бенефициар-Господское положение Автономной Республики Крым и Луганско-Донецкого регионов Украины никогда не повышалось Его Императорским Величеством Государем-Императором Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины до уровня «Народных Республик». Территориальная целостность всей страны Украина никогда не нарушалась внутренними социальными конфликтами и социальными потрясениями Украинцев, Национальных Меньшин Украины и Малых Народов Украины. Административный Народно-Государственный строй в Украине сосредоточен в руках Великого Князя Великокняжеской Державы Украины.  Международный Государственный строй Украины сосредоточен в руках Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

В Секретариат Великого Князя Великокняжеской Державы Украины никогда не поступали петиции от представителей Бенефициар-Господского сословия с просьбами или требованиями о выделе экономического пространства Автономной Республики Крым и Луганско-Донецкого регионов Украины из состава административной инфраструктуры Роял-Имперской страны Украина.

Некие манипуляции по этой группе вопросов неких юридических лиц никак не связанных с международным государственным правом Роял-Имперской страны Украина и, соответственно, никоим образом не связанных с вопросом любых аннексий Бенефициар-Господских пространств Автономной Республики Крым и Луганско-Донецкого регионов Украины в пользу третьих лиц.

Большой Коронный Герб Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины венчает весь ряд Республиканских Символов стран-членов СНГ (Содружества Независимых Государств). Единственным Государством в этом ряду стран-членов Содружества Независимых Государств является только Государство Украины (в составе Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины).

Начиная с 2004 года, деятельность Великого Князя Великого Черниговско-Северского Княжества всецело и полностью было направлено на формирование Мирового Международного Финансово-Банковского Центра на землях Луганско-Донецкого регионов Украины – промышленной «житницы» Бенефициар-Господского военно-промышленного комплекса Украины.

В 2016 году все работы методологических органов Великого Князя Великокняжеской Державы Украины усилиями некой третьей стороны в принудительном порядке были не только прекращены, но и обрели статус некой так называемой сепаратной деятельности в её связи с системой сепаратто-счетов. В системах сепаратто-счетов никакого державного или государственного сепаратизма не существует. Тем не менее, все достижения методологических органов Великого Князя Великокняжеской Державы Украины в деле устранения мирового финансового кризиса усилиями неких третьих лиц также обрели некую негативную окраску.

В результате этих событий страна Украина непроизвольно оказалась в статусе «нерадивой мачехи» по отношению к территории Автономной Республики Крым и к землям Луганско-Донецкого регионов Украины. Все земли Украины имеют Титул-Роял-Имперский статус. Любое отчуждение Титул-земель Роял-Имперской страны Украина от их исключительного собственника при любых обстоятельствах недопустимо. Никаких народных образований внутри единого Имперского Народного Конгломерата всех Народов Украины быть не может.

В Украине проживают представители 138 Народов Мира. Однако такого народа как «Луганский Народ» и «Донецкий Народ» в природе не существует. Назначить народ на любом митинге, на любом собрании в любом парламенте и в любой думе теоретически невозможно. Все народы только самоопределяются и только перед БОГОМ. В реестрах всех Народов Роял-Имперской страны Украина таких народов как «Донецкий Народ» и «Луганский Народ» не существует.

События, связанные с современным положением дел в Луганско-Донецком регионах Украины, сгенерировали ситуацию, в которой формирование Мирового Международного Финансово-Банковского Центра на землях Луганско-Донецкого региона Украины стало невозможным. Мировые международные финансовые центры в социально неустойчивых регионах любой страны не создаются.

Секретариат Великого Князя Великого Черниговско-Северского Княжества совместно с Центральным Аппаратом Управления Великокняжеской Державой Украины, с Имперской Резиденцией Украинской Нации и совместно с Национальным Конгресс-Парламентом территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица пришли к осознанию – наличие единственной возможности формирования Мирового Международного Финансово-Банковского Центра Роял-Имперской страны Украина только на Титул-землях Великого Черниговско-Северского Княжества.

Роял-Имперская страна Украина является одним из учредителей Организации Объединённых Наций. Город Чернигов является столицей Роял-Имперской страны Украина. Формирование на Титул-землях Великого Черниговско-Северского Княжества «финансово-банковского здания второй Швейцарии» под эгидой Великого Князя Великого Черниговско-Северского Княжества гарантировано послужит делу Соборности всех Титул-земель Украины уже в недалёком будущем.

Глава Секретариата Великого Князя
Великого Черниговско-Северского Княжества                            А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.