№14-02-22 от 14 февраля 2022 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННЫЙ ДВОР

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№14-02-22 от 14 февраля 2022 года

Державной Податковой Службе Украины
ГУ ДПС в Черниговской области
Менской ДПИ ГУ ДПС в Черниговской области

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –
Главе Великокняжеской Державы Украины
Леониду Даниловичу Кучме
Офису Президента Украины
Офису Генерального Прокурора Украины
Национальному Банку Украины
Черниговской облдержадминистрации
Черниговской райдержадминистрации
Черниговской областной прокуратуре
Черниговской окружной прокуратуре
Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине
Иностранным посольствам в Украине 

 

О координатно-экономической точке места расположения
Контрольных Бенефициаров (Фактических Бенефициаров собственников)

Податковый Кодекс Украины в своём тексте содержит неоднократные упоминания о Бенефициарах, о бенефициар-экономических пространствах, о бенефициар-финансовых отношениях и о налогообложении Бенефициаров (которого в природе (налогообложения Бенефициаров) не существует). Министерство Финансов Украины с некоторых пор обратило своё внимание на некую заинтересованность субъектов ЕДР-фамильной юрисдикции, которая связана с вопросом бенефициар-происхождения товарной продукции (товарного продукта, валового внутреннего продукта).

Товарная продукция, товарный продукт и валовый внутренний продукт, которые появляются в закупочно-заготовительных системах, в системах предпродажной подготовки, а также в постзакупочных системах, никак не связаны с деятельностью ростовщиков, спекулянтов, фарцовщиков, скупщиков, перекупщиков, откупщиков и иных разновидностей деятельности физических лиц-мигрантов. Коммерческий товар, прибыльный товар, доходный товар, а также все иные виды синтетическо-валютного товара не выходят и не могут выйти за пределы валютного сегмента ЕДР-фамильной юрисдикции Национального Банка Украины. Никаких бенефициарных отношений в системе Национального Банка Украины нет и быть не может.

Бенефициарные отношения существуют исключительно в системах Олигополии и Олигопсонии Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Других координатных мест происхождения бенефициарных отношений не существует. Межсистемные взаимоотношения в Олигополии и Олигопсонии (ст.414 и ст.415 ГКУ) – это контрольные (контр-ОЛьные) отношения субъектов господской деятельности Господского сословия Украины. Все субъекты Господского сословия Украины осуществляют свою господскую деятельность на господских счетовых сетках Нерезидент-Экстерриториального Банка Реконструкции и Развития экономического пространства Бенефициар-Договора ТРДПАУ 553515469.

Экономические пространства Олигополии, Олигопсонии, Олигархии, Оболони, Подола, Ольвии и иных Ол-Офф-(Ол-Ах)-отношений не входят в сферу компетенции любых публично-политических валютно-сегментных систем. Это означает, что без учётного банка данных о субъектах бенефициар-отношений, которые возникают на Нерезидент-Гостинном Дворе Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, никаких иных бенефициар-правоустанавливающих документов на территории быть не может (даже теоретически). Бенефициаров в статусе юридического лица и бенефициаров в статусе физического лица не существует.

Генерал-Губернатор Нерезидент-Гостинного Двора
Его Императорского Величества Государя- Императора
Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                               Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.