№11-02-22 от 11 февраля 2022 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЮДЖЕТНО-ФИНАНСОВЫЙ ЦЕНТР ВЕЛИКОГО ЧЕРНИГОВСКО-СЕВЕРСКОГО КНЯЖЕСТВА

НЕРЕЗИДЕНТ-ФИНАНСОВОЕ КОНСУЛ-ФАКТОРИНГОВОЕ
Z-АГЕНТ КОМИССИОННО-БРОКЕРСКОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

НА ОТКРЫТОМ РЫНКЕ ПРИ НАЦИОНАЛЬНОМ БАНКЕ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63

№11-02-22 от 11 февраля 2022 года

Национальной Комиссии по Ценным Бумагам и Фондовому Рынку
Министерству Юстиции Украины

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –
Главе Великокняжеской Державы Украины
Леониду Даниловичу Кучме
Офису Президента Украины
Офису Генерального Прокурора Украины
Национальному Банку Украины
Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине
Иностранным посольствам в Украине

 

На Нац. Комиссии №08/03/2583 от 07.02.2022г.
На Минюст №14087/Д-2855/8.3.1 от 04.02.2022г.

27 сентября 2021 года Президент Украины издал Указ №487/2021. Этим Указом Президента Украины определено главное направление дальнейшего развития национального экономического пространства Украинской Нации. Детальная разработка этого дальнейшего развития национального экономического пространства Украинской Нации оформлена Офисом Президента Украины в Программный документ под названием «Национальная стратегия содействия развитию громадянского социума в Украине на период 2021-2026 годов».

Одним из исполнителей всех требований этой экономической Программы Главы Офиса Президента Украины, которые связаны с технической помощью Международных Финансовых Организаций в адрес субъектов, уполномоченных на выполнение Указа Президента Украины№487/2021 от 27 сентября 2021 года, определена инфраструктура Имперского Фронт-Офиса Международных Финансово-Банковских Организаций на Открытом Рынке при Национальном Банке Украины.

Открытый Рынок при Национальном Банке Украины не входит в сферу компетенции Национального Банка Украины, Министерства Финансов Украины, Министерства Экономики Украины, Казначейской Службы Украины, Национальной Комиссии по Ценным Бумагам и Фондовому Рынку и не входит в сферу компетенции податковых органов Украины. Это обстоятельство вносит некий временно существующий диссонанс в отношениях между субъектами валют-сегментного пространства Национального Банка Украины и субъектами финансово-экономического пространства Открытого Рынка при Национальном Банке Украины.

Цивильно-факторинговые положения Открытого Рынка при Национальном Банке Украины исключают описание инфраструктуры этого Открытого Рынка из состава всех податково-банковских нормативных документов. Эмитентом инфраструктуры Открытого Рынка при Национальном Банке Украины является Имперский Фронт-Офис Международных Финансово-Банковских Организаций на Открытом Рынке при Национальном Банке Украины. Ведущим дела инфраструктуры Открытого Рынка при Национальном Банке Украины является Нерезидент-Финансовое Консул-Факторинговое Z-Агент Комиссионно-Брокерское Учреждение на Открытом Рынке при Национальном Банке Украины.

Инновационные решения, НОУ-ХАУ, инжиниринг, финансовое моделирование, математические решения и иные конструктивы Открытого Рынка при Национальном Банке Украины напрямую связаны с 10-м, с 0-м, 9-м, 8-м, 4-м и 1-м классами Банковских планов счетов Украины, которые описаны в Постановлениях Правления Национального Банка Украины №280 от 26 июня 2004 года, №38 от 11 апреля 2018 года и №89 от 11 сентября 2017 года.

Моделирование социально-экономического пространства Указа Президента Украины№487/2021 от 27 сентября 2021 года в сферу компетенции Парламента Украины, Министерства Финансов Украины, Министерства Экономики Украины и иных органов ЕДР-фамильной юрисдикции не входит.  Экономичное пространство Европейской Социальной Хартии на основе моно-системы валютного сегмента Национального Банка Украины не обустраивается. В пределах любой моно-системы валютного сегмента экономики не существует и финансов также не существует.

Деривативы агентских консул-дипломатических отношений, деривативы брокерских консул-дипломатических отношений и деривативы комиссионных консул-дипломатических отношений никак не связаны с ценными бумагами, никак не связаны с банковским расчётно-кассовым обслуживанием и никак не связаны с уклонением от уплаты податков. Без этой технической помощи Международных Финансовых Организаций в адрес субъектов, уполномоченных на выполнение Указа Президента Украины №487/2021 от 27 сентября 2021 года, никакого громадянского социума в Украине никогда не будет.

Формирование экстерриториальной финансовой архитектуры, формирование субэкстерриториальной финансовой архитектуры, формирование территориальной финансовой архитектуры, формирование субтерриториальной финансовой архитектуры и формирование эксакваториальной финансовой архитектуры в сферу компетенции любых органов ЕДР-фамильной юрисдикции не входит. Эксакваториальная финансовая архитектура, акваториальная валютная сегментация и субакваториальная валют-сегментная утилизация – звенья одной и той же цепи, в которой находятся субъекты классификации ISIC-NACE-(КИСЕ-96)-КИСЕ S.2 и ЕДР-фамильная система Федеральной Резервной Системы США.

Без Открытого Рынка Имперского Фронт-Офиса Международных Финансово-Банковских Организаций Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины окно Федеральной Резервной Системы США в Украину под названием «Национальный Банк Украины» уже в недалёком будущем неизбежно схлопнется. Уничтожение всех элементов Федеральной Резервной Системы США при стране Украина в силу недальновидности и недостаточной компетенции парламентариев украинского Парламента в состав интересов финансово-банковской системы Великого Князя Великокняжеской Державы Украины не входит.

Профессиональная некомпетентность всего состава парламентариев украинского Парламента в делах математического моделирования рыночной многообразной финансово-экономической системы Украины лежит в основе ныне искусственно созданного конфликта между Президентом Украины и Парламентом Украины. Президент Украины решает вопросы экономических пространств, субъектами которых являются Франки, Бенефицианты, Бенефициарии, Бенефиции, Факторы, Франчайзеры и Господа Господского сословия Украины, а парламентарии украинского Парламента решают задачи валютного сегмента Национального Банка Украины, субъектами которого являются: прислуга, слуги, лакеи, служащие и служивые лица – дешёвая рабочая сила ЕДР-фамильной юрисдикции.

Лица, прибывшие в Украину на заработки, а именно из таких физических лиц-мигрантов состоит Парламент Украины, никогда не решали аналитические финансовые задачи, которые связаны с построением финансово-банковской бюджетно-казначейской денежно-эмиссионной экономической системы высокой государственности. У физических лиц-мигрантов никакой потребности в построении систем высокой государственности не существует. Физические лица-мигранты подобные системы утилизируют.

Ростовщики, спекулянты, фарцовщики и коммерсанты систем финансово-экономического управления государствами никогда не имели и никогда в таких системах не нуждались. У этого класса физических лиц-мигрантов никакой иной цели, кроме извлечения доходов и прибыли любой ценой и из любых источников получения этой прибыли, не существует. Всё многообразие подобного рода способа мышления, основанного на фетишизме наживы, описано в Законе Украины «О предупреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, или финансированию терроризма» и в Законе Украины «О предупреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, финансированию терроризма и финансирования распространения оружия массового поражения».

Глава Имперского Фронт-Офиса Международных
Финансово-Банковских Организаций Его Императорского
Величества Государя-Императора Роял-Имперской
Конституционной Монархии Украины                                        Н.В.Демченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.