№10-02-22/1 от 10 февраля 2022 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ
АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955

№10-02-22/1 от 10 февраля 2022 года

Державной Службе Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра
Главному управлению держгеокадастра в Черниговской области

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –
Главе Великокняжеской Державы Украины
Леониду Даниловичу Кучме
Офису Президента Украины
Аппарату Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины
Офису Генерального Прокурора Украины
Национальному Банку Украины
Министерству аграрной политики и продовольствия Украины
Черниговской облдержадминистрации
Черниговской областной прокуратуре
Черниговской окружной прокуратуре
Черниговскому окружному административному суду
Козелецкой громаде физических лиц-мигрантов
Куликовской громаде физических лиц-мигрантов
Черниговской громаде физических лиц-мигрантов
Репкинской громаде физических лиц-мигрантов
Городнянской громаде физических лиц-мигрантов
Менской громаде физических лиц-мигрантов
Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине
Иностранным посольствам в Украине

 

О квалификации Державной Службы Украины по вопросам геодезии, картографии
и кадастра в Высоком Бенефициар-Имперском статусе (ст.103.3 ПКУ)

27 сентября 2021 года Президент Украины утвердил социально-экономическую программу дальнейшего развития в Украине субъектов Европейской Социальной Хартии. В соответствии с положениями экономической Программы Главы Офиса Президента Украины под названием «Национальная стратегия содействия развитию громадянского социума в Украине на период 2021-2026 годов» Международные Организации призваны оказывать техническую помощь в адрес субъектов, квалифицировавших свою деятельность в новых реестрах Постановления Кабинета Министров Украины №440 от 13 июля 2016 года.

19 января 2022 года Канцлер Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины официально обратился в высшие инстанции Державы Украины с предложением, которое связано с передачей Державной Службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра в квалификационное ведение военных органов Великокняжеской Державы Украины с соответствующим приданием этой державной земельно-кадастровой службе Высокого Бенефициар-Имперского статуса.

Рассматривая этот вопрос с конституционной точки зрения ст.17 Конституции Украины, а также с точки зрения Решения Конституционного Суда Украины (от 2005 года) о придании всем землям Украины Экстерриториального Титул-Земельного статуса, Аппарат Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины своим официальным уведомлением №М-118/2022 от 01 февраля 2022 года проинформировал Канцлера Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины о том, что никаких недоразумений именно в таком решении земельно-кадастровых вопросов в Украине не найдено. Решение Конституционного Суда Украины (от 2005 года) о Титул-Земельном статусе всех земель Украины обжалованию не подлежит.

Земли Украины имеют Мировой Международный Экстерриториальный статус. Земли Украины являются исключительной собственностью Украинского Народа. Державная Служба Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра является юридическим лицом, не имеет всеукраинского статуса, не является статистической единицей Украины и никогда не получала поручения от Украинского Народа на ведение любых земельно-кадастровых дел в Украине. Имперский Агропромышленный Комплекс Украины находит решение Аппарата Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины №М-118/2022 от 01 февраля 2022 года безупречным, конституционно-выдержанным и неподлежащим никакому сомнению.

Предлагаем Державной Службе Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра осуществить регистрацию своей земельно-кадастровой деятельности в Титул-Земельных реестрах Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины с одновременным получением в своё ведение соответствующих прав и полномочий на ведение дел Имперского Земельного Банка Украины.

И.О.Главы Имперского Агропромышленного Комплекса Украины                               Я.А.Зяблюк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.