№09-02-22 от 09 февраля 2022 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

ИМПЕРСКИЙ ФРОНТ-ОФИС
МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955
 

№09-02-22 от 09 февраля 2022 года

Национальному Банку Украины
Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –
Главе Великокняжеской Державы Украины
Леониду Даниловичу Кучме
Офису Президента Украины
Офису Генерального Прокурора Украины
АО «Укрэксимбанк»
Черниговскому филиалу АО «Укрэксимбанк»
АО «Поликомбанк»

О делегировании лицензионного Черниговского филиала АО «Укрэксимбанк»
в квалификационное ведение Нерезидент Военно-Полевого Национального Центробанка Украины

02 февраля 2022 года Офис Генерального Прокурора Украины своим уведомлением №25551-22 согласовал Генерал-Губернатору Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, а также согласовал Главе Офиса Президента Украины вопрос начала формирования в стране Украина Имперского Эмиссионно-Денежного Центра Великого Черниговско-Северского Княжества.

02 февраля 2022 года Бюджетно-Финансовый Банковско-Казначейский Почтово-Переказной Центр Открытого Рынка при Национальном Банке Украины был дополнен Имперским Эмиссионно-Денежным Центром Великого Черниговско-Северского Княжества. Вопрос порядка функционирования Открытого Рынка при Национальном Банке Украины всецело и полностью согласован между Имперским Фронт-Офисом Международных Финансовых Организаций и Национальным Банком Украины.

Все банковско-аналитические вопросы, все банковско-квалификационные вопросы и все банковско-финансовые вопросы, связанные с формированием портфелей активов и портфелей инвестиций, в сферу компетенции Национального Банка Украины не входят. Все вопросы национального негоциант-банковского дела, все вопросы национального франчайзер-банковского дела, все вопросы национального франко-порто-банковского дела, а также все вопросы национального портал-импорто банковского дела и все вопросы национального портал-экспорто банковского дела в сферу компетенции Национального Банка Украины не входят.

Украинско-национальных импортно-экспортных банковских операций в сфере компетенции Национального Банка Украины никогда не будет. Национальный Банк Украины не субъект Унифицированных правил и обычаев Международной Торговой Палаты. Национальный Банк Украины – субъект лицензионных транснациональных отношений. Национально-транснациональные квалификационно-лицензионные аналитическо-синтетические финансово-валютные отношения Национальным Банком Украины не формируются. Естественно, что АО «Укрэксимбанк» в ближайшее время усилиями Национального Банка Украины подлежит ликвидации. В синтетическо-валютной системе Национального Банка Украины банк импортно-экспортного класса не нужен.

В ближайшее время Национальному Банку Украины будут не нужны ещё около 40 банковских учреждений, созданных в период становления национально-конституционной банковской системы Украины. Транснациональное «давление» Национального Банка Украины на банковскую систему времён национально-конституционального периода в Украине запрограммировано Законом Украины «О валюте и валютных операциях». Украинская Нация действительно обязана сама следить за своей собственной финансово-банковской системой. Украинская Нация – это не украинско-национальные олигархи в валютно-транснациональной системе ЕДР-фамильной юрисдикции. Национально-транснациональные «разборки» национального олигархата и транснациональных фамилий – это не предмет интереса резидент-фамильного Национального Банка Украины и Нерезидент Военно-Полевого Национального Центробанка Украины.

Нерезидент Военно-Полевой Национальный Центробанк Украины в общих интересах с резидент-фамильным Национальным Банком Украины готов принять под свою импортно-экспортную опеку все коллективы АО «Укрэксимбанк», начав эту дружескую с Национальным Банком Украины операцию с процедуры приёма-передачи Черниговского филиала АО «Укрэксимбанк» в квалификационное ведение Нерезидент Военно-Полевого Национального Центробанка Украины. Иного решения для межбанковского выполнения всех положений Указа Президента №487/2021 от 27 сентября 2021 года не существует. Отказ Национального Банка Украины в положительном решении этого вопроса автоматически поставит Национальный Банк Украины в явное противостояние с национальными интересами Президента Украины и национальными интересами Института Президентства Украины.

Глава Имперского Фронт-Офиса Международных
Финансовых Организаций Имперского Кабинета
Министров Института Международного Факторинга Украины                            Н.В.Демченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.