№09-02-22 от 09 февраля 2022 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ
АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955
 

№09-02-22 от 09 февраля 2022 года

Министерству аграрной политики и продовольствия Украины
Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –
Главе Великокняжеской Державы Украины
Леониду Даниловичу Кучме
Конституционному Суду Украины
Офису Президента Украины
Офису Генерального Прокурора Украины
Военной Прокуратуре Украины
Национальному Банку Украины
Аппарату Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины
Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине
Иностранным посольствам в Украине

О тыловом продовольственном обеспечении Вооружённых Сил Украины

Начиная с 1999 года страна Украина имеет реальный Мировой Международный Экстерриториальный Роял-Имперский статус. Начиная с 1999 года, в стране Украина существует Великокняжеская Держава Украины. Начиная с 1999 года, в стране Украина существует Великое Черниговско-Северское Княжество. Начиная с 1999 года, в стране Украина не существует никаких юрисдикций, никаких юридических лиц и никаких физических лиц. Начиная с 1999 года, все неоднократные попытки так называемых «третьих лиц» превратить страну Украину в колонию неких «третьих стран» ни разу не увенчались успехом в пользу этих неких «третьих стран».

В 2005 году Конституционный Суд Украины соответствующим своим решением возвёл все земли Украины в Экстерриториальный Титул-Земельный статус. Начиная с 2005 года, территориальных земель в стране Украина, местных земель в стране Украина, поместных земель в стране Украина, а также предместных земель в стране Украина не существует. Все юрисдикции и все юридические лица являются принадлежностью акватории (а не территории). Береговое, акваториальное предмостье, мостье и замостье территориально-акваториального кордона Украины в его национально-транснациональном финансово-валютном исчислении всецело и полностью находится в полном ведении Открытого рынка Имперского Фронт-Офиса Международных Финансовых Организаций при Национальном Банке Украины.

Национальный Банк Украины является акваториально-юридическим лицом и в силу этого обстоятельства не имеет всеукраинского статуса и не является статистической единицей Украины. Любая продажа Украинских земель через Национальный Банк Украины автоматически квалифицирует такую сделку либо в формате финансового терроризма, либо в формате военно-оккупационных действий «некоего агрессора» – субъекта современных бесконтактных войн. По положениям ст.17 Конституции Украины юрисдикционных земель в стране Украина не существует. Земли страны Украина являются источником тылового продовольственного обеспечения Вооружённых Сил Украины. Любое посягательство любых «третьих лиц» на источник тылового продовольственного обеспечения Вооружённых Сил Украины подлежит рассмотрению только под военным углом зрения. Территориальная целостность страны Украина любыми так называемыми «земельными сделками» Министерства аграрной политики и продовольствия Украины нарушена быть не может.

Министерство аграрной политики и продовольствия Украины – юридическое лицо. Национальный Банк Украины – также юридическое лицо. «Земельно-сделочная игра» этих двух юридических лиц (нестатистических единиц Украины), у которых нет всеукраинского статуса, весьма похожа на «лохотрон», в котором «лохом» являются Вооружённые Силы Украины и Резервная Военно-Мобилизационная Система тылового продовольственного обеспечения Вооружённых Сил Украины. Эта группа вопросов находится в сфере компетенции Совета Национальной Безопасности Украины, Аппарата Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины, Конституционного Суда Украины и Военной Прокуратуры Украины.

И.О.Главы Имперского Агропромышленного Комплекса Украины                        Я.А.Зяблюк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.