№04-02-22 от 04 февраля 2022 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ

ДЕПАРТАМЕНТ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

ПРИ НАЦИОНАЛЬНОМ КОНГРЕСС-ПАРЛАМЕНТЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ГРОМАД САМОЗАНЯТЫХ ЛИЦ УКРАИНЫ БЕЗ СТАТУСА ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА

Внешнеэкономическое пространство п.2 ст.1 ЦКУ
КИСЭ S.2, КВЭД 99.00.0 ЕДРПОУ 25932319-2663/6/25-01-60
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 068 214-63-49

№04-02-22 от 04 февраля 2022 года

Исполнительному Комитету Нежинского горсовета физических лиц-мигрантов
Копии: Черниговской облдержадминистрации
Черниговской областной прокуратуре
Черниговской окружной прокуратуре

 

 

На Ваш №01.1-24/5-58 от 26.01.2022г.

Текст Вашего информационного извещения под №01.1-24/5-58 от 26 января 2022 года квалифицирует Исполнительный Комитет Нежинского горсовета физических лиц-мигрантов в качестве субъекта синтетической валют-сегментной метрополии ЕДР-фамильной юрисдикции. Текст Вашего информационного извещения под №01.1-24/5-58 от 26 января 2022 года не имеет ничего общего с Конституцией Украины и международным правом. Конституция Украины не ограничивает национальные громады Украины и национальный социум Украины любыми языковыми барьерами.

Страна Украина и её Украинский Народ имеют Высокий Международный Роял-Имперский статус. Страна Украина признаёт и исполняет все нормативно-правовые документы Организации Объединённых Наций. Все национальные вопросы в Украине решаются органами Имперской Резиденции Украинской Нации, а также органами Нерезидент-Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица. В национальных реестрах Украины Исполнительный Комитет Нежинского горсовета физических лиц-мигрантов не значится.

Исполнительный Комитет Нежинского горсовета физических лиц-мигрантов – субъект ЕДР-фамильной державности (некой неизвестной державы) и, естественно, находится в составе анклава транснациональных корпораций, которые не имеют ничего общего с субъектами конституционного процесса в Украине. Нежинская громада физических лиц-мигрантов имеет статус украинской диаспоры в составе метрополии ЕДР-фамильной державности некой транснациональной юрисдикции. Состав диаспор в валютно-синтетическом сегменте метрополии ЕДР-фамильной державности некой транснациональной юрисдикции разнообразен. Каждая диаспора ведёт своё делопроизводство на своём языке. У транснационально-юрисдикционных диаспор метрополии ЕДР-фамильной державности (некой неизвестной державы) не существует конституционного права и не существует международных языков для экстерриториального общения.

Все физические лица Исполнительного Комитета Нежинского горсовета физических лиц-мигрантов находятся за пределами национально-транснационального кордона Украины (а именно: находятся на транснациональной стороне этого кордона). У физических лиц Исполнительного Комитета Нежинского горсовета физических лиц-мигрантов нет никакой привязки к национальному законодательству Украины, нет никакой привязки к системе украинско-национальной безопасности Украины.

Межэтническое общение и международное общение между субъектами племенного образа жизни и субъектами народного образа жизни существует в нашем Мире параллельно. Украинский Народ уважает все языки межэтнического общения. Однако, Украинский Народ – это не этнос, не племя и не громадская общественная организация.

Национальная безопасность Украины не строится на процессе унижения чести и достоинства любого из всех 138 национальных представительств Народов, которые проживают на территории Украины. Аппарат Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины никогда не провозглашал верховенство украинского языка по отношению к другим языкам Народов нашего Мира. Никакая Держава в статусе субъекта международного права не может сама себе позволить добровольно отказаться от общения на международно-признанных языках, а именно: на русском языке, на французском языке, на английском языке, на китайском языке. Украинский язык в состав международно-признанных языков общения не входит.

Языковая самоизоляция Исполнительного Комитета Нежинского горсовета физических лиц-мигрантов от общения с деловыми кругами, оформляющими свои документы на русском языке, на французском языке, на английском языке и на китайском языке – это самоизоляция Нежинской громады физических лиц-мигрантов от технической помощи Международных Финансовых Организаций. Языковая самоизоляция Исполнительного Комитета Нежинского горсовета физических лиц-мигрантов от общения с Международными Финансовыми Организациями на любом международно-признанном языке является красноречивым свидетельством саботажа отдельными физическими лицами Исполнительного Комитета Нежинского горсовета физических лиц-мигрантов по отношению ко всем современным социальным начинаниям Института Президентства Украины.

Уничтожая Международные языки делового общения под флагом якобы гарантий защиты прав человека, отдельно взятые физические лица из состава Исполнительного Комитета Нежинского горсовета физических лиц-мигрантов в явной или не явной форме начали бесконтактную войну с Коренным Народом Украины, с Национальными Меньшинами Украины и, в конечном счёте, начали бесконтактное противостояние с Великокняжеской Державой Украины. Великокняжеская Держава Украины свои Национальные Меньшины и свои Малые Народы ничем и никак не унижала, не унижает и унижать не будет.

Глава Департамента Национальной Безопасности Украины                   Г.К.Апецко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.