№21-01-22/1 от 21 января 2022 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ

АНТИМОНОПОЛЬНЫЙ КОМИТЕТ

ПРИ НАЦИОНАЛЬНОМ КОНГРЕСС-ПАРЛАМЕНТЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ГРОМАД САМОЗАНЯТЫХ ЛИЦ УКРАИНЫ БЕЗ СТАТУСА ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА

Внешнеэкономическое пространство п.2 ст.1 ЦКУ
КИСЭ S.2, КВЭД 99.00.0 ЕДРПОУ 25932319-2663/6/25-01-60
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 068 214-63-49
 

№21-01-22/1 от 21 января 2022 года

Главе Черниговской облдержадминистрации
Вячеславу Чаусу

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –
Главе Великокняжеской Державы Украины
Леониду Даниловичу Кучме
Офису Президента Украины
Офису Генерального Прокурора Украины
Черниговскому горсовету
Черниговскому облсовету
Черниговской областной прокуратуре
Черниговской окружной прокуратуре
Черниговской райдержадминистрации
Черниговскому окружному административному суду
УСБУ в Черниговской области
ГУ НП в Черниговской области
ГУ ДПС в Черниговской области
Менской ДПИ ГУ ДПС в Черниговской области
АО «Поликомбанк»
Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине
Иностранным посольствам в Украине

Об экономической конкуренции на территории Великого Черниговско-Северского Княжества

11 января 2001 года Президент Украины Леонид Данилович Кучма – Великий Князь Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины – ввёл в действие Закон Украины «О защите экономической конкуренции». Экономическая конкуренция – это не конкуренция физических лиц, не конкуренция юридических лиц и не конкуренция любых юрисдикций. В юрисдикциях экономики не существует. Ростовщичество, спекуляции и фарцовка ни к каким разделам экономики не относятся. В системах наживы экономических процессов не существует.

Черниговский Господский Приорат и Великое Черниговско-Северское Княжество физическими лицами-мигрантами не создавались. Высшие органы публично-политического анклава ЕДР-фамильной юрисдикции физических лиц-мигрантов на землях Великого Черниговско-Северского Княжества не аккредитовано. Вся экономика Великого Черниговско-Северского Княжества формируется исключительно в рамках экономических прав и свобод Подданных Великого Черниговско-Северского Княжества.

Лица, имеющие паспорт вида на временное место жительства на территории Великого Черниговско-Северского Княжества, лица, имеющие паспорт временного места жительства на территории Великого Черниговско-Северского Княжества, лица, имеющие паспорт вида на постоянное место жительства на территории Великого Черниговско-Северского Княжества, и лица, имеющие паспорт на постоянное место жительства на территории Великого Черниговско-Северского Княжества, обретают в пределах Великого Черниговско-Северского Княжества определённые привилегии, определённые льготы, определённые послабления, определённые поощрения, определённые преференции, профит, выгоду, франшизу и т.д., которые связаны с их вкладом в дело экономического развития Великого Черниговско-Северского Княжества.

Бенефициар-кантоны Великого Черниговско-Северского Княжества – субъекты ст.103.3 Податкового Кодекса Украины. Инфраструктура Бенефициар-кантонов Великого Черниговско-Северского Княжества – это Податковая Гавань для всех внутриэкономических инвесторов и для всех внешнеэкономических инвесторов социального развития Черниговского региона Украины на условиях Программы Главы Офиса Президента Украины «Национальна стратегия содействия развитию громадянского социума в Украине на период 2021-2026 годов» (Указ Президента Украины №487/2021 от 27 сентября 2021 года).

В.И.О.Главы Антимонопольного Комитета                    Г.К.Апецко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.