№05-01-22 от 05 января 2022 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ФАКТОР-НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННАЯ СИСТЕМА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КОРПУСА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА
РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№05-01-22 от 05 января 2022 года

Главе Офиса Президента Украины
Андрею Борисовичу Ермаку

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –
Главе Великокняжеской Державы Украины
Леониду Даниловичу Кучме
Офису Генерального Прокурора Украины
Военной Прокуратуре Украины
Аппарату Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины
Национальному Банку Украины
Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине
Иностранным посольствам в Украине

 

На Указ Президента Украины №532/2021 от 13 октября 2021 года
На Указ Президента Украины №688/2021 от 30 декабря 2021 года

 

Вышеотмеченные в данном письме Указы Президента Украины затрагивают вопросы, связанные с социальными гарантиями военнослужащих. В некоторых иных Указах Президента Украины затрагиваются вопросы, связанные с социальными гарантиями семей военнослужащих, в частности речь идёт о денежном довольствии военнослужащих и денежном обеспечении семей военнослужащих. Грошовое обеспечение военнослужащих Вооружённых Сил Украины напрямую связано со ст.17 и ст.99 Конституции Украины.

По положениям ст.17 Конституции Украины никаких юридических лиц и физических лиц в инфраструктуре Вооружённых Сил Украины быть не может. По положениям ст.99 Конституции Украины грошовое обеспечение военнослужащих Вооружённых Сил Украины не может осуществляться в валюте, в данном случае в валюте Национального Банка Украины. Грошового обеспечения и коштового обеспечения любых потребностей Президента Украины в Национальном Банке Украины быть не может.

Социальных гарантий в системах сервитута физических лиц и клиентелы физических лиц не существует. Физические лица к составу социума не относятся, а платёжные документы физических лиц никак не связаны с ГарВард гарантиями, которые имеют местом своего обращения имущественно-вещевой рынок при Национальном Конгресс-Парламенте территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица.

Социум и социальные гарантии, которые выдаются субъектам социума, никак не связаны с купечеством, прокупечеством и торговлей. Содержать Армию и Вооружённые Силы любой страны на выторге торговцев, выручке прокупечества и выкупе купечества невозможно. На доходе и прибыли могут существовать только военизированные подразделения вооружённых лиц, не имеющих никакого отношения к наёмникам и контрактникам любой частной наёмной компании.

Статья 17 Конституции Украины предполагает единство Вооружённых Сил Украины и Украинского Народа. Суверенитет и территориальная целостность Украины никак не связаны с юрисдикционным Парламентом Украины. Никаких прав у физических лиц нет и быть не может. Физические лица по своему определению – это обесправленные, обезволенные, обездоленные, подопечные и несамоуправляющиеся субъекты неких юрисдикций. Все без исключения юрисдикции и все их юридические лица и физические лица не субъекты экономического пространства страны Украина.

В экономическом пространстве страны Украина существует Нерезидент-Военно-Полевой Национальный Центробанк Украины. Этот Банк существует в составе инфраструктуры Резервной Военно-Мобилизационной Системы Великого Черниговско-Северского Княжества. Активы Банка составляют 30 (тридцать) триллионов эквивалента национальной гривны Украины. Однако Национальный Банк Украины и вся инфраструктура Национального Банка Украины категорически отказываются от установления межбанковских резидент-нерезидент отношений с Нерезидент-Военно-Полевым Национальным Центробанком Украины (опосредственно через Имперский Нерезидент-Центробанк Валютных Союзов – пункт 11 Раздел XV Конституции Украины).

 

Военный Консул Дипломатического Корпуса
Его Императорского Величества Государя-Императора
Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                 А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.