№05-01-22 от 05 января 2022 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ВЕЛИКОЕ ЧЕРНИГОВСКО-СЕВЕРСКОЕ КНЯЖЕСТВО

НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС-ПАРЛАМЕНТ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ, ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63

№05-01-22 от 05 января 2022 года

Черниговской райдержадминистрации
Корюковской райдержадминистрации

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –
Главе Великокняжеской Державы Украины
Леониду Даниловичу Кучме
Офису Президента Украины
Офису Генерального Прокурора Украины
Черниговской облдержадминистрации
Черниговскому горсовету
Черниговскому облсовету
Черниговской областной прокуратуре
Черниговской окружной прокуратуре
Черниговскому окружному административному суду
УСБУ в Черниговской области
ГУ НП в Черниговской области
ГУ ДПС в Черниговской области
Менской ДПИ ГУ ДПС в Черниговской области
АО «Поликомбанк»
Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине
Иностранным посольствам в Украине

 

О начале деятельности Дирекции экспериментальной инфраструктуры социально-громадянского модуля
по выполнению Указа Президента Украины №487/2021 от 27 сентября 2021 года на землях Черниговского
кантона, Куликовского кантона, Козелецкого кантона, Репкинского кантона, Городнянского кантона и
Менского кантона в составе экономического пространства Великого Черниговско-Северского Княжества

 

06 декабря 2021 года на установочном совещании высшего руководства Черниговской облдержадминистрации и высшего руководства Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица было принято решение о создании на землях Великого Черниговско-Северского Княжества экспериментального модуля по выполнению Указа Президента Украины №487/2021 от 27 сентября 2021 года.

24 декабря 2021 года Офис Генерального Прокурора Украины своим уведомлением №301485-21 проинформировал Секретариат Великого Князя Великого Черниговско-Северского Княжества о том, что все владно-властные и административно-управленческие полномочия Великого Князя Великого Черниговско-Северского Княжества на землях Черниговского региона Украины являются незыблемыми.

На деятельность методологических органов Великого Князя Великого Черниговско-Северского Княжества никакие законы юрисдикционного Парламента Украины не влияют. По положениям Закона Украины «О специальном режиме инвестиционной деятельности на территориях приоритетного развития в Черниговской области» все земли и все населённые пункты жителей Черниговского региона Украины, которые находятся в пределах Городнянского кантона, Корюковского кантона, Репкинского кантона, Семёновского кантона, Черниговского кантона и Сновского кантона Великого Черниговско-Северского Княжества административно управляются органами Черниговского Господского Приората.

27 сентября 2021 года Президент Украины своим Указом №487/2021 определил порядок формирования в Украине инфраструктуры бенефициар-социального купеческо-громадянского сословия самозанятых лиц Украины.

Черниговская райдержадминистрация, Корюковская райдержадминистрация, Нежинская райдержадминистрация, Прилуцкая райдержадминистрация и Новгород-Северская райдержадминистрация в составе Черниговской облдержадминистрации к инфраструктуре бенефициар-социального купеческо-громадянского сословия самозанятых лиц Украины не относятся. Великокняжеский статус земель Черниговского региона Украины никаким юрисдикциям не подвластен. Господская экономика всех земель Черниговского региона Украины клиентеле и сервитуту ЕДР-фамильной юрисдикции не подчиняется, в зависимости от любых решений любых органов ЕДР-фамильной юрисдикции не находится.

В соответствии с Законом Украины «О валюте и валютных операциях» все «підприємці» и все физические лица-«підприємці» исключены из сферы компетенции любых органов ЕДР-фамильной юрисдикции, в том числе исключены из сферы компетенции всех органов Черниговской облдержадминистрации. Все земли Великого Черниговско-Северского Княжества, а также все жители всех населённых пунктов Великого Черниговско-Северского Княжества переведены на режим самоуправления, самообеспечения, самофинансирования и самоорганизации (независимо от любых решений любых органов любых юрисдикций).

Экономика Черниговского региона Украины формируется на условиях Императивного Мандата Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, но в правовом режиме методологических органов Великого Князя Великого Черниговско-Северского Княжества. На землях Великого Черниговско-Северского Княжества введён правовой режим, описанный в Европейской Социальной Хартии, Европейской Хартии о местном самоуправлении и в Постановлении Правления Национального Банка Украины №38 от 11 апреля 2021 года.

Украинцы, Граждане Украины, Франки Украины, Бенефициары Украины и Франчайзеры Украины в ведении любых органов ЕДР-фамильной юрисдикции не находятся. Регистрационные действия по отношению к субъектам инфраструктуры бенефициар-социального купеческо-громадянского сословия самозанятых лиц Украины осуществляют органы Имперского Z-Финансового Консорциума, Имперского Фронт-Офиса Международных Финансово-Банковских Организаций, а также органы Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица. Координацию взаимодействия всех органов Черниговского Господского Приората и всех органов экспериментального модуля по выполнению Указа Президента Украины №487/2021 от 27 сентября 2021 года осуществляет Кабинет Министров Института Межнационального Факторинга Украины.

Все вопросы, связанные с процессом формирования в Украине купеческого сословия, а также все вопросы, связанные с процессом формирования инфраструктуры бенефициар-социального купеческо-громадянского сословия самозанятых лиц Украины, курируются Офисом Президента Украины совместно с Офисом Генерального Прокурора Украины.

Все реестры бенефициар-социального купеческо-громадянского сословия самозанятых лиц Украины находятся в ведении Министерства Финансов Кабинета Министров Института Межнационального Факторинга Украины. Все юридические лица, деятельность которых не аккредитована на Открытом Рынке экономического пространства Постановления Правления Национального Банка Украины №38 от 11 апреля 2021 года, в принудительном порядке подлежат выдворению за пределы национального экономического пространства Украинской Нации.

Все вопросы самоуправления Украинской Нации решаются в рамках Имперской Резиденции Украинской Нации (при Организации Объединённых Наций). Таковы требования Закона Украины «О национальных меньшинах в Украине». Любое ущемление прав субъектов Украинской Нации на землях Великокняжеской Державы Украины подлежит рассмотрению органами Совета Национальной Безопасности Украины в полном соответствии с Военной Доктриной Украины. Страна Украина имеет высокий Роял-Имперский статус. Страна Украина – это не колония транснациональных корпораций и не колония ЕДР-фамильной юрисдикции.

Во исполнение Указа Президента Украины №487/2021 от 27 сентября 2021 года Черниговской райдержадминистрации (как и всем иным райдержадминистрациям на землях Великого Черниговско-Северского Княжества) надлежит пройти процедуру аккредитации в методологических органах Великого Князя Великого Черниговско-Северского Княжества.

 

Глава Национального Конгресс-Парламента
Великого Черниговско-Северского Княжества                                Н.Н.Меркулов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.