№10-11-21 от 10 ноября 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ

ДЕПАРТАМЕНТ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

ПРИ НАЦИОНАЛЬНОМ КОНГРЕСС-ПАРЛАМЕНТЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ГРОМАД
САМОЗАНЯТЫХ ЛИЦ УКРАИНЫ БЕЗ СТАТУСА ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА

 
Внешнеэкономическое пространство п.2 ст.1 ЦКУ
КИСЭ S.2, КВЭД 99.00.0 ЕДРПОУ 25932319-2663/6/25-01-60
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 068 214-63-49
 

№10-11-21 от 10 ноября 2021 года

Национальной полиции
ГУ НП в Черниговской области

Копии: Великому Князю Великокняжеской Державы Украины –
Его Превосходительству Президенту Украины
Леониду Даниловичу Кучме
Офису Президента Украины
Офису Генерального Прокурора Украины
Черниговскому окружному административному суду
Черниговской областной прокуратуре
Черниговской окружной прокуратуре
Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине
Иностранным посольствам в Украине

О номерных автотранспортных знаках субъектов Великого Черниговско-Северского Княжества

27 октября 2021 года Офис Генерального Прокурора Украины, Офис Президента Украины, а также высшие органы Великого Князя Великого Черниговско-Северского Княжества передали дело исполнения Национальной стратегии развития Украинской Нации в рамках социума Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица на период 2021-2031 годов (во исполнение Указа Президента Украины №487/2021 от 27 сентября 2021 года) органам Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Упорядочение всех национальных отношений в Украине передано в ведение Имперской Резиденции Украинской Нации.

Национальные и межнациональные отношения Украинской Нации на юридических лицах, на физических лицах, а также на субъектах квази-транснациональных корпораций не формируются. В национальных реестрах Украины Национальная полиция не значится. Национальная полиция не имеет никакого отношения к Нерезидент-Гостинному Двору Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Национальная полиция не имеет никакого отношения к Великокняжеской Державе Украины. Национальная полиция не имеет никакого отношения к Великому Черниговско-Северскому Княжеству. Национальная полиция не имеет никакого отношения к социуму Украинской Нации, а также не имеет никакого отношения к национальным громадам самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица. У Национальной полиции в стране Украина нет и не может быть Бенефициара (которому служит Национальная полиция).

Национальная полиция, как слуга неких квази-транснациональных корпораций, во внешнеэкономических реестрах Украинской Нации не числится. Национальная полиция никаких услуг Украинской Нации не оказывает. Национальная полиция не субъект институционно-институциональных секторов экономики страны Украина. Нахождение Национальной полиции на автотранспортных коммуникациях Украины не согласовано с Советом Национальной Безопасности Украины. Валютирование Национальной полиции органами Украинской Нации не осуществляется. В реестрах Имперского Нерезидент-Центробанка Валютных Союзов Национальная полиция не значится. Начиная с 27 октября 2021 года, Национальная полиция находится на территории Украины на нелегальном положении.

Вся номерная автотранспортная система Национальной полиции не принадлежит Украинской Нации. Деятельность Национальной полиции национальной идентификации в Украине не поддаётся. У Национальной полиции нет всеукраинского статуса. Национальная полиция не является статистической единицей Украины. Международные и межнациональные отношения страны Украина формируются в соответствии с Законом Украины «О внешнеэкономической деятельности». Никаких договорных отношений между консул-дипломатическими органами Великого Черниговско-Северского Княжества и Национальной полицией не существует.

Все транспортные «зелёные коридоры» страны Украина не находятся в ведении Национальной полиции. Препятствия, которые оказывает наёмный контингент Национальной полиции транспортному перемещению грузов по транспортным «зелёным коридорам» страны Украина, имеет все признаки военно-оккупационной деятельности, направленной на искусственное создание социальной напряжённости в Украине.

Автотранспорт Резервной Военно-Мобилизационной Системы Великого Черниговско-Северского Княжества, а также вся автотранспортная экономическая инфраструктура Великого Черниговско-Северского Княжества переходит на свою собственную систему автотранспортных номерных знаков под номерным Титул-Гербом Великого Князя Великого Черниговско-Северского Княжества.

Глава Департамента Национальной Безопасности Украины                                          Г.К.Апецко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.