№12-10-21 от 12 октября 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ВЕЛИКОЕ ЧЕРНИГОВСКО-СЕВЕРСКОЕ КНЯЖЕСТВО

НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС-ПАРЛАМЕНТ

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63
 

№12-10-21 от 12 октября 2021 года

Черниговской райдержадминистрации в Черниговской области

Копии: Великому Князю Великокняжеской Державы Украины –

Его Превосходительству Президенту Украины

Леониду Даниловичу Кучме

ГУ ДПС в Черниговской области

Менской ДПИ ГУ ДПС в Черниговской области

Черниговская райдержадминистрация является юридическим лицом и, соответственно, не имеет всеукраинского статуса и не является статистической единицей Великокняжеской Державы Украины. Черниговская райдержадминистрация отсутствует в реестрах Великокняжеской Державы Украины, а также отсутствует в реестрах Великого Черниговско-Северского Княжества. 04 июля 2021 года вся ЕДР-фамильная юрисдикция вместе взятая, в том числе и Черниговская райдержадминистрация, покинули экономические пределы Великокняжеской Державы Украины.

Это означает, что Черниговская райдержадминистрация не имеет никакого отношения к землям Великого Черниговско-Северского Княжества, к имениям Великого Черниговско-Северского Княжества, к владениям Великого Черниговско-Северского Княжества, а также не имеет никакого отношения к распорядительным функциям на землях Великого Черниговско-Северского Княжества. К делу бенефициарного угодничества Черниговская райдержадминистрация не допущена. Никаких прав на землях Великого Черниговско-Северского Княжества у Черниговской райдержадминистрации нет и быть не может.

11 июля 2021 года вступил в действие Приказ Минфина от 19 марта 2021 года №163 «Об утверждении положения о форме и содержании структуры собственности». В системе ЕДР-фамильной юрисдикции нет собственности и нет Собственника. Это означает, что вопросы собственности и вопросы Собственников решаются исключительно на бенефициарном уровне, т.е. на уровне бенефициарных Собственников, на уровне конечных Бенефициаров, а также на уровне контрольных Бенефициаров. Начиная с 2021 года, вся бенефициар-система Украины является собственностью Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Техническую помощь в адрес Офиса Президента Украины оказывают только Бенефициары Роял-Имперской страны Украина. Вне Офиса Президента Украины державных администраций не существует.

На землях Великокняжеской Державы Украины все реестры Бенефициаров, Бенефициантов, Бенефициариев и Бенефициев ведутся органами Великого Черниговско-Северского Княжества. Офис Президента Украины, Президент Украины, Парламент Украины и Кабинет Министров Украины не имеют никакого отношения к бенефициарному экономическом пространству Украины. Однако в порядке борьбы с коррупцией, в порядке борьбы с финансовым терроризмом, а также в порядке борьбы с нарушителями финансовой дисциплины все юридические лица, деятельность которых не привязана к бенефициарному экономическом пространству Украины, подлежат полной ликвидации методом ежемесячного наложения на них штрафных санкций от 17 000 грн. до 51 000 грн. Детали этого вопроса описаны в реестрационном документе Министерства Юстиции Украины №768/3639 от 08 июня 2021 года.

По Закону Украины «О валюте и валютных операциях» в системе Черниговской райдержадминистрации не может быть «підприємців» и предпринимателей. Это означает, что никаких финансовых средств, финансовых ресурсов и финансовых инвестиций у Черниговской райдержадминистрации никогда не будет. Валютная зависимость Черниговской райдержадминистрации от товарного фетишизма находится не в стране Украина, а далеко за пределами страны Украина. Отсутствие у Черниговской райдержадминистрации процедуры аккредитации своего юридического лица в реестрах Украинской Нации квалифицирует руководство Черниговской райдержадминистрации в качестве оккупантов на Суверенных землях Великокняжеской Державы Украины.

Руководство Черниговского бенефициар-кантона, а также руководство Черниговской бенефициар-слободы уведомляют Черниговскую райдержадминистрацию о том, что державный реестр бенефициар-Собственников ведётся профильным комитетом Агропромышленного комплекса Великого Черниговско-Северского Княжества. Малый бизнес, средний бизнес и крупный бизнес существуют только в рамках бенефициар-экономического пространства Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица.

Глава Национального Конгресс-Парламента
Великого Черниговско-Северского Княжества                                          Н.Н.Меркулов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.