№04-10-21 от 04 октября 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННЫЙ ДВОР

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА
РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57
 

№04-10-21 от 04 октября 2021 года

ГУ ДПС в Черниговской области

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Офису Президента Украины

Национальному Банку Украины

Державной Податковой Службе Украины

Державной Фискальной Службе

Черниговской областной прокуратуре

Черниговской окружной прокуратуре

Черниговскому окружному административному суду

Менской податковой инспекции ГУ ДПС в Черниговской области

 

Президент Украины Владимир Александрович Зеленский обнародовал свою (Президента Украины) стратегическую Программу формирования в стране Украина экономической системы украинского народовластия.

Президент Украины Владимир Александрович Зеленский проинформировал Украинскую Нацию о крайней необходимости формирования во внешнеэкономическом пространстве украинского народовластия системы полномасштабной и повсеместной национализации экономики Великокняжеской Державы Украины.

Президент Украины Владимир Александрович Зеленский опубликовал в адрес публично-политического сословия квази-транснациональных корпораций ЕДР-фамильной юрисдикции условия Украинского Народа и Украинской Нации, согласно которым без Фискального Кодекса Украины никакой деятельности субъектов ЕДР-фамильной юрисдикции на территории Великокняжеской Державы Украины быть не может.

 

04 июля 2021 года вся ЕДР-фамильная юрисдикция в целом добровольно и без всякого принуждения покинула экономические пределы Великокняжеской Державы Украины и, соответственно, покинула экономические пределы Великого Черниговско-Северского Княжества.

Начиная с 04 июля 2021 года, никаких юридических лиц и физических лиц на территории Великого Черниговско-Северского Княжества быть не может. Случайно задержавшиеся на территории Великого Черниговско-Северского Княжества отдельно взятые и недисциплинированные субъекты ЕДР-фамильной юрисдикции уже тритий месяц находятся на территории Великого Черниговско-Северского Княжества на нелегальном положении (без стратификации, без верификации, без квалификации, без идентификации), т.е. без аккредитации в дипломатических органах Великого Черниговско-Северского Княжества.

Это означает, что сбор любых податков и сбор любого фиска, а также конфиска на территории Великого Черниговско-Северского Княжества усилиями ГУ ДПС в Черниговской области без отчисления этих податков и фисков (конфисков) в бюджет Великого Князя Великого Черниговско-Северского Княжества является не только криминальным нарушением украинского законодательства, но и несёт в себе все признаки финансовой диверсии, финансового терроризма, а также несёт в себе все признаки интервент-оккупационной деятельности по отношению к Суверенной и Независимой стране Украина.

ГУ ДПС в Черниговской области в реестрах Открытого Рынка территориальных громад самозанятых лиц Национального Конгресс-Парламента Украины не зарегистрировано.

Нахождение на землях Великого Черниговско-Северского Княжества ГУ ДПС в Черниговской области без уплаты соответствующей таможенной пошлины на франчайзер терминале Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица является крайне недопустимым деянием… Аналитический учёт вневалютных операций ГУ ДПС в Черниговской области не ведёт.

 

Генерал-Губернатор Нерезидент-Гостинного Двора
Его Императорского Величества Государя- Императора
Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                  Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.