№01-10-21 от 01 октября 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ
ВЕЛИКОЕ ЧЕРНИГОВСКО-СЕВЕРСКОЕ КНЯЖЕСТВО ПРИ ВЕЛИКОКНЯЖЕСКОЙ ДЕРЖАВЕ УКРАИНЫ

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ИНСТИТУТА МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО ФАКТОРИНГА УКРАИНЫ

КОНСУЛ-ДИПЛОМАТИЧЕСКАЯ ОФИС-ОФИЦИАЛЬНАЯ ЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ КОНТОКОРРЕНТНАЯ БУХГАЛТЕРИЯ

(ПРИ ОТКРЫТОМ РЫНКЕ ИНСТИТУТА СОВМЕСТНОГО ИНВЕСТИРОВАНИЯ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА УКРАИНЫ)

Внешнеэкономическое пространство ст.1079 ЦКУ-ст.14.1.193 ПКУ
КИСЭ S.2, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 533175110-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№01-10-21 от 01 октября 2021 года

ГУ ДПС в Черниговской области

Менской ДПИ ГУ ДПС в Черниговской области

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Офису Президента Украины

Национальному Банку Украины

Министерству Юстиции Украины

Черниговской областной прокуратуре

Черниговской окружной прокуратуре

Черниговскому окружному административному суду

Северо-Восточному межрегиональному управлению Министерства Юстиции (г.Сумы)

 

О финансово-банковских бюджетно-казначейских методах управления внешнеэкономической

деятельностью нерезидент-субъектов Роял-консул-дипломатического пространства Открытого

Рынка Института Совместного Инвестирования Великого Черниговско-Северского Княжества

 

19 апреля 2021 года информационным сообщением №19-04-21 Нерезидент-Гостинный Двор Международных Финансовых Организаций Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины уведомил Менскую податковую инспекцию ГУ ДПС в Черниговской области, а также ГУ ДПС в Черниговской области о необходимости приобщения Финансово-Экономического Паспорта Открытого Рынка Украины к составу правоустанавливающих документов Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица.

Финансово-Экономический Паспорт Открытого Рынка Украины является принадлежностью внешнеэкономического неприбыльного пространства Роял-Имперской страны Украина. Внешнеэкономическое финансово-неприбыльное пространство Роял-Имперской страны Украина соотносится к Конституции Украины. Валют-сегментное публично-политическое пространство Министерства Юстиции Украины, Державной Фискальной Службы, Державной Податковой Службы Украины, Нотариата Министерства Юстиции Украины и иных органов ЕДР-фамильной юрисдикции соотносится не к Конституции Украины, а к Основному Закону Украины.

Конституция Украины, утверждённая Президентом Украины в 1996 году, и Основной Закон Украины – это два совершенно разных документа. Конституция Украины, утверждённая Президентом Украины в 1996 году, никогда не менялась. Все изменения, вносимые в так называемую «Конституцию Украины» – это изменения не в Конституцию Украины, а в Основной Закон Украины. Украинский Народ в Персоне Великого Князя Великокняжеской Державы Украины Леонида Даниловича Кучмы никогда не санкционировал внесения любых изменений в Народную Конституцию Украины. Иной Конституции Украины в стране Украина не существует.

Все ныне внесённые в так называемую «Конституцию Украины» изменения со стороны разного рода публично-политических деятелей не имеют никаких правовых последствий. Таков вердикт Министерства Юстиции Украины. Все юрисдикционные документы любых юрисдикций не имеют никакой правовой силы и носят не более чем информативный характер для всех субъектов правовой финансово-экономической деятельности в стране Украина. Страна Украина никаким юрисдикциям не подчиняется.

Все юрисдикционные валют-сегментные отношения, которые возникают в системе ЕДР-фамильной юрисдикции, никак не влияют на правоспособные финансово-рыночные отношения, которые возникают в системе Великого Черниговско-Северского Княжества. Все юридические лица и физические лица не имеют всеукраинского статуса и не являются статистическими единицами Великокняжеской Державы Украины. Никакой иной Державы в стране Украина не существует.

Роял-консул-дипломатические отношения субъектов Открытого Рынка Института Совместного Инвестирования Великого Черниговско-Северского Княжества с органами ГУ ДПС в Черниговской области и Менской ДПИ ГУ ДПС в Черниговской области устанавливаются исключительно в финансово-экономическом формате ст.6 Цивильного Кодекса Украины, т.е. в одностороннем порядке со стороны Консул-Дипломатического Офиса Официальной Централизованной Контокоррентной Бухгалтерии (при Открытом Рынке Института Совместного Инвестирования внешнеэкономического пространства Украины).

Это требование ст.6 Цивильного Кодекса Украины целиком и полностью соответствует положениям пп.1) п.2 ст.2 и п.2 ст.3 Цивильно-процессуального Кодекса Украины. В отношениях ГУ ДПС в Черниговской области и Менской ДПИ ГУ ДПС в Черниговской области с Консул-Дипломатическим Офисом Официальной Централизованной Контокоррентной Бухгалтерии все решения принимаются Консул-Дипломатическим Офисом Официальной Централизованной Контокоррентной Бухгалтерии в одностороннем порядке и независимо от любых мнений руководства Державной Фискальной Службы и Державной Податковой Службы Украины.

 

Глава Консул-Дипломатического Офиса                    Ю.Б.Грихно

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.