№24-09-21 от 24 сентября 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННЫЙ ДВОР ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ МЕЖДУНАРОДНОГО
БЮДЖЕТНО-ФИНАНСОВОГО ЦЕНТРА ВЕЛИКОГО ЧЕРНИГОВСКО-СЕВЕРСКОГО КНЯЖЕСТВА

АТТОРНЕЙ-ГЕНЕРАЛ

КОМИТЕТА ФИНАНСОВОГО МОНИТОРИНГА ВЕЛИКОГО ЧЕРНИГОВСКО-СЕВЕРСКОГО КНЯЖЕСТВА

Внешнеэкономическое пространство ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 533175110-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№24-09-21 от 24 сентября 2021 года

UKRSIBBANK BNP PARIBAS GROUP (АТ «УКРСИББАНК»)

Черниговскому отделению «УКРСИББАНК» (ТТ№464)

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Офису Президента Украины

Национальному Банку Украины

ГУ ДПС в Черниговской области

Менской ДПИ ГУ ДПС в Черниговской области

Посольству Французской Республики в Украине

 

На Ваш №11/68047 от 15.09.2021г.

 

Черниговское отделение «УКРСИББАНК» (ТТ№464) находится на землях Великого Черниговско-Северского Княжества. Великое Черниговско-Северское Княжество в подчинении любых юрисдикций и любых юридических лиц не находится. Владно-властные полномочия Великого Черниговско-Северского Княжества проистекают от Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Черниговское отделение «УКРСИББАНК» (ТТ№464) не зарегистрировано в реестрах субъектов экономической деятельности Великого Черниговско-Северского Княжества. Право на размещение Черниговского отделения «УКРСИББАНК» (ТТ№464) в системе финансово-банковской архитектуры Великого Черниговско-Северского Княжества органы Атторней-Генерала Комитета Финансового Мониторинга Великого Черниговско-Северского Княжества не предоставлялось. Это означает, что Черниговское отделение «УКРСИББАНК» (ТТ№464) находится на землях Великого Черниговско-Северского Княжества нелегально.

По предписанию Атторней-Генерала Комитета Финансового Мониторинга Великого Черниговско-Северского Княжества все финансово банковские нелегалы подлежат принудительному удалению за пределы экономического пространства Великого Черниговско-Северского Княжества независимо от любых мнений и желаний любых юрисдикционных органов.

Однако Черниговское отделение «УКРСИББАНК» (ТТ№464) представляет на землях Великого Черниговско-Северского Княжества интересы Французской Республики. Французская Республика и Великокняжеская Держава Украины находятся в состоянии международного Соглашения, ратифицированного Законом Украины №237-ВР от 10 ноября 1994 года. Субъектами этого международного Соглашения являются двенадцать стран Европы, которые благодаря этому международному Соглашению автоматически являются участниками финансово-экономической деятельности субъектов Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

В этих условиях Черниговское отделение «УКРСИББАНК» (ТТ№464) получило официальное приглашение юридического лица ТОВ «БЛАГОДАГ АГРО» на предмет совместного участия в деле обустройства Открытого Рынка территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица при Национальном Банке Украины (а не в системе Национального Банка Украины). Черниговскому отделению «УКРСИББАНК» (ТТ№464) представилась возможность представлять в Европе и за её пределами интересы Мировой Международной Финансово-Банковской Системы в составе Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины (активы этой системы составляют 30 (тридцать) триллионов эквивалента национальной гривны Украины).

В случае отказа руководства UKRSIBBANK BNP PARIBAS GROUP (АТ «УКРСИББАНК») от своего участия в деле решения задач, обусловленных Указами Президента Украины №722№722/2019 от 30 сентября 2019 года и 837/2019 от 08 ноября 2019 года, деятельность Черниговского отделения «УКРСИББАНК» (ТТ№464) на землях Великого Черниговско-Северского Княжества будет рассмотрена с позиций Закона Украины №361-IX от 06 декабря 2019 года.

 

Атторней-Генерал Комитета Финансового Мониторинга

Великого Черниговско-Северского Княжества                                             В.В.Рибалочко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.