№23-09-23 от 23 сентября 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ
ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО ОТКРЫТОГО РЫНКА НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННОГО ДВОРА
ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ

ИНСТИТУТА МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО ФАКТОРИНГА УКРАИНЫ

 
Внешнеэкономическое пространство п.2 ст.1 ЦКУ
КИСЭ S.2, КВЭД 99.00.0 ЕДРПОУ 25932319-2663/6/25-01-60
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 068 214-63-49
 

№23-09-23 от 23 сентября 2021 года

Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Копии:                          Офису Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Аппарату Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины

Державному Бюро Расследований

Национальному Банку Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Минфинансов

Минагрополитики

Минэкономики

Державной Податковой Службе Украины

Державной Фискальной Службе

УСБУ в Черниговской области

Черниговскому окружному административному суду

Черниговской областной прокуратуре

Черниговской окружной прокуратуре

ГУ НП в Черниговской области

Министерству Закордонных Дел Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

О криптовалюте Национального Банка Украины

23 сентября 2021 года в интернет-информационном пространстве появилось сообщение Национального Банка Украины о том, что в Украине Парламент ЕДР-фамильной юрисдикции дорабатывает изменения в Гражданский Кодекс Украины!!!??? Гражданский Кодекс Украины Президентом Украины никогда не утверждался. В Украине действительно до настоящего времени действуют положения Гражданского Кодекса УССР. Однако Гражданский Кодекс УССР никакого отношения к «парламентской группе» Национального Банка Украины не имеет.

Об этом обстоятельстве можно было бы не упоминать и не сосредотачивать никакого внимания на казуистику этих словосочетаний, если бы не одно обстоятельство, а именно обстоятельство предстоящей в Национальном Банке Украины легализации криптовалюты. То, что именуется «криптовалютой» – это весьма туманное изречение Национального Банка Украины. Любая валюта привязывается либо к странам (чужестранная, иностранная), либо к землям (чужеземная, иноземная). Однако такой страны или земли, как «крипто», на географической карте планеты Земля не существует.

Любая валюта эмитируется, как правило, в некое экономическое пространство. Вне экономического пространства валютного обращения не существует. Именно эту логическую брешь и закрывает собой некий Гражданский Кодекс Украины. Однако при якобы наличии Гражданского Кодекса Украины в системе ЕДР-фамильной юрисдикции физических лиц-мигрантов Граждан нет, т.е. в Парламенте ЕДР-фамильной юрисдикции физических лиц-мигрантов готовится не Гражданский Кодекс Украины, а «Гражданский Кодекс некой виртуальной страны под названием «Крипто». Именно в этой виртуальной стране под названием «Крипто» и надлежит обращаться неким «виртуальным активам». В перечне «виртуальных государств» нашей Планеты такой страны не существует.

Рассуждения Национального Банка Украины о любой валюте – это внутреннее дело Национального Банка Украины, но эти рассуждения не могут выходить за пределы экономического пространства КИСЭ S.121. Это означает, что криптовалюта Национального Банка Украины имеет статус товара на некоем виртуально-товарном сегменте валют, которые нигде в классификациях валют не зарегистрированы. Законы Парламента ЕДР-фамильной юрисдикции физических лиц-мигрантов – это не законы страны Украина. По положениям ст.99 Конституции Украины в стране Украина имеет местом своего обращения грош-валюта, а не квази-валюта. Это означает, что, начиная с 2022 года, Держава Украины подлежит полному исчезновению с географической карты нашей Планеты. Однако Держава Украины и Великокняжеская Держава Украины – это далеко не одно и то же.

Великокняжеская Держава Украины обладает активами, исчисляемыми в 30 (тридцать) триллионов национальной эквивалент-гривны. Квази-гривна Национального Банка Украины своего национального происхождения не имеет, а тем более никак не связана с украинским эквивалент-эмиссионным центром. Вне эквивалентных отношений, а тем более вне эксвивалентных отношений никакая денежная единица родиться не может (без бабушки внучки никогда не будет).

По мнению Национального Банка Украины для разрешения этой коллизии крайне необходима некая «подзаконная база», т.е. Национальный Банк Украины собирается создать внутри своей собственной юрисдикции свой собственный Парламент – Парламент департамента стратегии и развития Национального Банка Украины. Как видно из этого названия к стране Украина эта группа вопросов не имеет никакого отношения. Денежная квази-единица для развития Национального Банка Украины – это не денежная роял-единица для развития Великокняжеской Державы Украины.

При любых обстоятельствах любая квази-валюта не может быть соотнесённой к составу императивных денежных единиц, к составу эскроу денежных единиц, а также к составу денежных единиц любого реального рынка активов в системе ст.350 Господарского Кодекса Украины либо в системе ст.1079 Цивильного Кодекса Украины. По этим статьям действующего законодательства Украины Национальному Банку Украины запрещено осуществлять эмиссию любых факторинговых денежных единиц. Это означает, что Национальный Банк Украины никакого отношения к национальному экономическому пространству страны Украина не имеет. Этот вывод полностью согласуется с Законом Украины «О валюте и валютных операциях». Криптовалюта Национального Банка Украины – это внутренняя транснациональная квази-расчётная виртуальная единица валютных корсаров Федеральной Резервной Системы США (корсаров между пространством двухмерного Мира и пространством трёхмерного Мира). Мир двух измерений плоский, а мир трёх измерений сферический.

В 1999 году был принят Закон Украины, который ратифицировал Конвенцию о транснациональных корпорациях. В 2004 году был принят Закон Украины о транскордонном сотрудничестве. Этот Закон Украины подписан Президентом Украины Леонидом Даниловичем Кучмой. По этому Закону Украины транскордонное сотрудничество Украины с транснациональными корпорациями требует финансового обеспечения, т.е. без финансового обеспечения Великого Князя Великокняжеской Державы Украины никакой эмиссии квази-валюты в деловых отношениях страны Украина с транснациональными корпорациями быть не может. Все рычаги финансово-экономического управления страной Украина сосредоточены в руках Великого Князя Великокняжеской Державы Украины Леонида Даниловича Кучмы.

Валютных рычагов управления страной Украина нет. Квази-валютных рычагов управления страной Украина нет. Валютно-ценностных рычагов управления страной Украина нет. Квази-валютно-ценностных рычагов управления страной Украина нет. В любых валютных отношениях не существует экономики и не существует финансов.

Монополизация товарных рынков Украины усилиями Национального Банка Украины является уголовным преступлением. Товарные рынки Украины исключительно национальные, а товарные рынки квази-корпораций исключительно транснациональные. Учёт квази-корпоративной деятельности транснациональных корпораций ведётся на счетовой сетке счетов 286 и 287 Финансового плана счетов Украины (счетов, которых в Финансовом плане счетов Украины не существует).

Рождение Национальным Банком Украины некой «державы» – «державы в смартфоне» с её «гражданским устройством» на счетовой сетке счетов 286 и 287 Финансового плана счетов Украины, которых в Финансовом плане счетов Украины не существует, логически связывается с желанием отдельных публично значимых физических лиц (мигрантов в их политическом статусе) заполучить в своё ведение Большой Имперский Коронный Герб Роял-Имперской страны Украина. Подобного рода желание неких «царствующих» в Украине «персон» вполне понятно. Однако никакая принадлежность якобы к Роду Романовых этих неких «царствующих» в Украине «персон» никак не может повлиять на текст ст.20 Конституции Украины. По положениям ст.20 Конституции Украины Украинская Держава является мировому международному сообществу только в Великокняжеском статусе. Большой Имперский Коронный Герб Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины и Герб Великого Князя Великокняжеской Державы Украины никак не связаны с любой «криптовалютой» и никак не связаны с любыми «виртуальными активами» любых транснациональных корпораций.

Глава Кабинета Министров

Института Межнационального Факторинга Украины                       С.В.Мамонтов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.