№05-08-21 от 05 августа 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННЫЙ ДВОР ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ МЕЖДУНАРОДНОГО БЮДЖЕТНО-ФИНАНСОВОГО ЦЕНТРА

ВЕЛИКОГО ЧЕРНИГОВСКО-СЕВЕРСКОГО КНЯЖЕСТВА

ИМПЕРСКИЙ НЕРЕЗИДЕНТ-ЦЕНТРОБАНК ВАЛЮТНЫХ СОЮЗОВ

(ПРИ ОТКРЫТОМ РЫНКЕ ФРАНЧАЙЗЕР-БЕНЕФИЦИАР-БЮДЖЕТНЫХ АКТИВОВ НЕРЕЗИДЕНТ-КОНСУЛ-ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО ИНСТИТУТА МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО Z-АГЕНТ-ФАКТОРИНГА УКРАИНЫ)

 
Внешнеэкономическое пространство ст.1079 ЦКУ-ст.14.1.193 ПКУ
КИСЭ S.2, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 533175110-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57
 

№05-08-21 от 05 августа 2021 года

Национальному Банку Украины

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Конституционному Суду Украины

Президенту Украины Владимиру Александровичу Зеленскому

Офису Президента Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Военной Разведке Украины

Военной Контрразведке Украины

Службе Безопасности Украины

Державному Бюро Расследований

Министерству Закордонных Дел Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Экономики Украины

Министерству аграрной политики и продовольствия Украины

Национальной полиции

Державной Податковой Службе Украины

Державной Фискальной Службе

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

Президент Украины Владимир Александрович Зеленский Подписал Закон (а не Закон Украины) «О платёжных услугах». Исходя из положений этого Закона всё платёжное угодничество, вся платёжная помощь, вся платёжная поддержка, всё платёжное подельничество и всё платёжное пособничество перешло в полное ведение Имперского Нерезидент-Центробанка Валютных Союзов.

Президент Украины Владимир Александрович Зеленский подписал Закон (а не Закон Украины) «О платёжных услугах», в котором речь идёт об «электронных грошах». Прежде, чем появятся «электронные гроши», необходимо понимать так, что где-то должны быть электроны, которыми управляет Президент Украины Владимир Александрович Зеленский. Это означает, что все «позитронные гроши», все «нейтронные гроши», все «протонные гроши» и т.п. по всей таблице элементарных частиц ядерной физики принадлежат Имперскому Нерезидент-Центробанку Валютных Союзов.

Введение Национальным Банком Украины «электронных грошей» предопределяет для Имперского Нерезидент-Центробанка Валютных Союзов возможность ввода в денежный оборот Украины «электронных коштов», «электронных грошо-коштов» и «электронных кошто-грошей». Электронно-цифровая информация не может быть принадлежностью никакому представителю из биологического Мира, в котором мы живём. Это означает, что все так называемые физические лица-биометрики не могут исчислять свою прибыль и доходы в денежной единице, которая принадлежит БОГУ. С БОГА взять податки и доход невозможно. БОГ оперирует математическими правилами и никогда не оперирует законами любого юрисдикционного парламента. Математика и публично-политическая юриспруденция – вещи понятийно несовместимые.

Цифровая валюта, о которой идёт речь в Законе «О платёжных услугах», предполагает наличие интегрально-числовой валюты и императивной валюты величин. Но, это означает, что разрешение юрисдикционному Национальному Банку Украины на выпуск (собственной национально-цифровой валюты) от имени Президента Украины Владимира Александровича Зеленского является не более, чем предметом заинтересованности экспертных органов FATF. Денег без власти не существует. У Президентов любой страны власти нет. Проистечение любой денежной единицы от безвластного субъекта является предметом заинтересованности Офиса Генерального Прокурора Украины.

Цифровой математический аппарат, числовой математический аппарат, математический аппарат величин, математический аппарат градусных чисел и вся фундаментальная основа арифметики никогда не принадлежали никому, кроме БОГА. Математическая архитектура Вселенной не является предметом заинтересованности юрисдикционного Парламента Украины. Все юридические системы не имеют всеукраинского статуса. Это означает, что юрисдикционный Национальный Банк Украины никогда и ни при каких условиях не может выпустить национальную денежную единицу. Юрисдикционный Национальный Банк Украины не является принадлежностью Открытого Рынка Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица. Интересы юрисдикционного Национального Банка Украины всегда юрисдикционные, а интересы Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица всегда правоспособные. Артериальная кровь и венозная кровь никогда не перемешиваются. Иное решение этой задачи означает смерть любого организма, в данном конкретном случае – организма Федеральной Резервной Системы США и всех его сателлитов.

Можно вести речь о собственной цифровой валюте Национального Банка Украины, однако, без ответа на вопрос о том, где находится место эмиссии и где находится эмиссионный центр этой собственной цифровой валюты Национального Банка Украины, любые разговоры о построении экономики Украины на столь зыбком основании являются не более, чем желанием иметь деньги (не имея никакого представления о природе происхождении денег). В природе происхождения любого объекта и субъекта и т.д. в нашем Мире лежит процесс либо воспроизводства, либо процесс репродукции.

Это означает, что прежде, чем появится цифровая валюта, Национальному Банку Украины необходимо найти источник эмиссии эквивалента цифровой валюты. Источник эмиссии эквивалента цифровой валюты напрямую связан с источником эмиссии эквивалента числовой валюты. Источник эмиссии эквивалента числовой валюты напрямую связан с источником эмиссии эквивалента валюты величин. Без осуществления этой процедуры, уходящей в точку сингулярности нашей Вселенной, никаких возможностей у Национального Банка Украины на владение эмиссионными денежными процессами и эмиссионными денежными центрами нет и никогда не будет. Национальный Банк Украины не властная структура, а БОГ не юрист.

Национальное экономическое пространство Украинской Нации никак не связано с Национальным Банком Украины. Национальные украинские денежные единицы в Офисе Президента Украины Владимира Александровича Зеленского не рождаются. Иное решение этого вопроса означает, что Президент Украины Владимир Александрович Зеленский является никем иным, как Моисеем всех транснациональных квази-корпораций при стране Украина.

Собственный денежный эмиссионный центр всех транснациональных квази-корпораций при стране Украина, возглавляемый Президентом Украины Владимиром Александровичем Зеленским, естественно обязан выдавать лицензии (разрешения) Национальному Банку Украины на выпуск собственной национальной цифровой валюты. Однако, это означает полное низложение всех функций Международного Валютного Фонда, а также это означает полное низложение всех функций Федеральной Резервной Системы США.

Украинский Парламент принял Закон (а не Закон Украины) «О виртуальных активах». По этому Закону виртуальные активы формируются на основе операций с крипто-валютой. Это означает, что все операции с квази-валютой, псевдо-валютой, суррогат-валютой и эквивалент-валютой осуществляет Имперский Нерезидент-Центробанк Валютных Союзов. Как следует из Закона «О виртуальных активах», крипто-валюта является нематериальным благом. Однако в системе Национального Банка Украины блага, добра, активов, капитала, стоимости, себестоимости, продукта, продукции и т.д. не существует.

Национальный Банк Украины — субъект счёта 286 Финансового плана счетов Украины, которого в счетовой сетке национального экономического пространства страны Украина не существует. Все устремления Национального Банка Украины в деле укрепления национальной экономики Украины лежат не в плоскости Закона «О платёжных услугах» и не в плоскости Закона «О виртуальных активах», а в системе Мирового Международного Экстерриториального Денежно-Эмиссионного Центра Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Активы национально-денежной единицы этого эмиссионно-денежного Центра в пределах Мирового Международного Экстерриториального экономического пространства Преамбулы Конституции Украины составляют 30 (тридцать) триллионов эквивалента национальной гривны Украинской Нации.

Глава Кабинета Министров
Института Межнационального Факторинга Украины                        С.В.Мамонтов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.