№23-06-21 от 23 июня 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННЫЙ ДВОР ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

АТТОРНЕЙ-ГЕНЕРАЛ

КОМИТЕТА ФИНАНСОВОГО МОНИТОРИНГА ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ФИНАНСОВ
КАБИНЕТА МИНИСТРОВ ИНСТИТУТА МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО ФАКТОРИНГА УКРАИНЫ

Внешнеэкономическое пространство ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 533175110-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№23-06-21 от 23 июня 2021 года

Жашковской ДПИ ГУ ДПС в Черкасской области

Копии:      Черкасскому Представительству Имперского Интерпола

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Черкасского Гарнизона

Черкасской областной прокуратуре

Черкасской окружной прокуратуре

Черкасскому окружному административному суду

УСБУ в Черкасской области

ГУ НП в Черкасской области

ГУ ДКС в Черкасской области

 

О доходах, получаемых преступным путём

 

На рассмотрение Комитета Финансового Мониторинга при Министерстве Финансов Кабинета Министров Института Межнационального Факторинга Украины поступил документ Жашковской ДПИ ГУ ДПС в Черкасской области под названием «Уведомление» от 23 июня 2021 года «О земельном податке с физических лиц». Плательщик земельного податка имеет идентификационный номер Клиента №2938823638.

Клиент – это не Z-Клиент. Клиент – это не Клиент, статус которого приподнят до уровня Z-Клиента. Все Клиенты – это субъекты, у которых нет никаких прав, но, тем не менее их статус несколько выше, чем Сервус. Клиенты и Сервусы ЕДР-фамильной юрисдикции никакого отношения к землям Украины не имеют. Клиенты и Сервусы ЕДР-фамильной юрисдикции не субъекты арендных и субарендных отношений. У Клиента и Сервуса ЕДР-фамильной юрисдикции исключительно безземельное право.

Физические лица – при любых обстоятельствах обездоленные, бездольные, обезволенные, безвольные, обесправленные и бесправные несамоуправляющиеся и подопечные хомо-эректусы. Все обязательства, связанные с задолженностями физических лиц, берут на себя публично-политические деятели ЕДР-фамильного сервитута. Выставить любой счёт физическому лицу невозможно. Физическое лицо не Клиент и не Сервус. У физического лица нет души. Это означает, что физическое лицо является «неодушевлённым предметом» (искусственного происхождения в статусе «живого товара»). Любой товар плательщиком не является. Любой товар либо продаётся, либо покупается. Покупка или продажа «живого товара» – это отчуждение такого товара на «чужбину». В стране Украина «чужбина» отсутствует.

Земли Украины – это исключительная собственность Украинского Народа. Украинский Народ своими землями не торгует. В стране Украина существует земельная рента, но не существует земельной аренды и земельной субаренды. Земельную ренту платят Айзеры и Франчайзеры – но, исключительно в финансовом выражении.

По документу под названием «Уведомление» Жашковской ДПИ ГУ ДПС в Черкасской области речь идёт о «дате валютирования». Дата валютирования без даты финансирования – это не более, чем доказательство наличия признаков финансового терроризма, в данном случае, как со стороны Жашковской ДПИ ГУ ДПС в Черкасской области, так и со стороны ГУ ДКС в Черкасской области. Подобного рода вопросы рассматриваются органами Офиса Генерального Прокурора Украины по положениям Закона Украины «О предупреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, финансированию терроризма и финансирования распространения оружия массового поражения» в редакции Закона Украины №361-IX от 06.12.2019г.

Физические лица не принадлежат стране Украина и не являются принадлежностью Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица. Это означает, что «Уведомление» Жашковской ДПИ ГУ ДПС в Черкасской области никак и ни при каких обстоятельствах не пополняет и никогда не будет пополнять бюджет Черкасского кантона Украины.

 

Атторней-Генерал Нерезидент-Гостинного
Двора Его Императорского Величества Государя-
Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины              В.В.Рибалочко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.