№15-06-21 от 15 июня 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО ОТКРЫТОГО РЫНКА НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННОГО ДВОРА
ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС-ПАРЛАМЕНТ

ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ГРОМАД САМОЗАНЯТЫХ ЛИЦ УКРАИНЫ БЕЗ СТАТУСА ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№15-06-21 от 15 июня 2021 года

Черниговской облдержадминистрации

Черниговской районной администрации

Нежинской районной администрации

Прилуцкой районной администрации

Новгород-Северской районной администрации

Корюковской районной администрации

Черниговскому горсовету

Черниговскому облсовету

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Офису Президента Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Конституционному Суду Украины

Военной Прокуратуре Украины

Национальному Банку Украины

ГУ ДПС в Черниговской области

Черниговской окружной прокуратуре

Деснянскому местному суду города Чернигова

Черниговскому окружному административному суду

УСБУ в Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

Менской ДПИ ГУ ДПС в Черниговской области

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

 

О национализации экономики Украины в соответствии с Указом

Президента Украины №722/2019 от 30 сентября 2019 года

 

01 июня 2021 года Аппарат Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины определил порядок решения вопросов, связанных с экономическим обустройством инфраструктуры Великокняжеской Державы Украины. Инфраструктура Великокняжеской Державы Украины обустраивается за пределами сферы компетенции любых юридических лиц и физических лиц, а также за пределами любых юридических органов любых юрисдикций.

07 июня 2021 года органы Офиса Генерального Прокурора Украины рассмотрели вопрос правовых основ существования на территории Украины субъектов разных юрисдикций. Все юридические лица и все физические лица любых юрисдикций не являются статистическими единицами Украины, не имеют всеукраинского статуса и не принадлежат стране Украина. Без соответствующей аккредитации в дипломатических органах Атторней-Генерала Комитета Финансового Мониторинга при Министерстве Финансов Кабинета Министров Института Межнационального Факторинга Украины никаких юридических лиц и физических лиц на территории Украины быть не может.

Физические лица не субъекты экономических процессов в стране Украина. Любые мигранты, в том числе и физические лица-мигранты, не имеют никакого отношения к территориям постоянного проживания субъектов украинского франко-порто и субъектов украинского франчайзер-портала. Транснациональные физические лица-мигранты – это не украинско-национальные «підприємці».

Национальный Банк Украины в своей деятельности руководствуется Законом Украины «О валюте и валютных операциях». По этому закону Национальный Банк Украины украинско-национальным «підприємцям» счета не открывает. Счетовая сетка транснациональных физических лица-мигрантов находится за пределами Финансового плана счетов Украины. Банковский план счетов Национального Банка Украины Финансовому плану счетов Украины не принадлежит.

 

 

Анклав транснациональных физических лиц-мигрантов юрисдикционных ЕДР-фамильных квази-корпораций при стране Украина в стране Украина не аккредитован. Анклав транснациональных физических лиц-мигрантов юрисдикционных ЕДР-фамильных квази-корпораций при стране Украина не субъект национально-конституционного процесса в Украине. Анклав транснациональных физических лиц-мигрантов – субъект институционного классификатора КИСЭ-96. Это означает, что без регистрации в реестрах Военного Консула Дипломатического Корпуса Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины анклав транснациональных физических лиц-мигрантов любой юрисдикции при стране Украина существовать не может.

Физические лица-мигранты без регистрации в военных реестрах страны Украина – это пираты. Физические лица-мигранты, зарегистрированные в военных реестрах страны Украина – это корсары. Громады физических лиц-мигрантов, не зарегистрированные в военных реестрах страны Украина – это финансовые террористы. Борьба с финансовым терроризмом громад физических лиц-мигрантов осуществляется в порядке, определённом Законом Украины «О предупреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, или финансированию терроризма» и Законом Украины «О предупреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, финансированию терроризма и финансирования распространения оружия массового поражения» в редакции №361-IX от 06 декабря 2019 года.

Право на аренду земель в стране Украина имеют только Z-клиенты, право на субаренду земель в стране Украина имеют только клиенты, статус которых повышен до уровня Z-клиента. Страна Украина не пристанище для физических лиц-мигрантов. Страна Украина – субъект международных отношений. Страна Украина имеет Имперский статус. Физические лица к международным отношениям страны Украина не имеют никакой причастности. Земельный Кодекс юрисдикционного Парламента физических лиц-мигрантов при стране Украина регулирует земельные отношения не в стране Украина, а в метрополии физических лиц-мигрантов (далеко за пределами страны Украина). Все земельные вопросы в стране Украина решаются только Исключительным Собственником всех земель страны Украина. Интересы Исключительного Собственника всех земель страны Украина представляет Великий Князь Великокняжеской Державы Украины.

Любая коммерция землями страны Украина любыми субъектами любых анклавов физических лиц-мигрантов любых юрисдикций – это коммерция краденным имуществом, которое любым коммерсантам никогда не принадлежало. Подобного рода коммерческие операции с краденным имуществом (в частности землями страны Украина) рассматриваются по положениям ст.17 Конституции Украины. Защита неприкосновенности всех земель страны Украина возложена на Вооружённые Силы Украины и на Украинский Народ. Земли Украинского Народа передаются Украинской Нации только в пользование (без каких-либо арендных выплат, без каких-либо податков и без какого-либо отчуждения в пользу любых физических лиц-мигрантов любых юрисдикций). Национальное богатство и национальное достояние страны Украина защищается Институтом Президентства Украины.

Начиная с 03 июля 2021 года, все юридические лица и все физические лица, которые находятся на территории страны Украина без соответствующей военной регистрации в реестрах Атторней-Генерала Комитета Финансового Мониторинга при Министерстве Финансов Кабинета Министров Института Межнационального Факторинга Украины, автоматически вносятся в реестр финансовых террористов по отношению к Суверенной и Независимой стране Украина и её Народу.

Президент Украины Владимир Александрович Зеленский объявил Программу полномасштабной и повсеместной национализации экономики страны Украина. По согласованию с Офисом Президента Украины, Офисом Генерального Прокурора Украины и с Аппаратом Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины Программа полномасштабной и повсеместной национализации экономики страны Украина выполняется на инфраструктурной правовой основе Великокняжеской Державы Украины и Великого Черниговско-Северского Княжества. Анклавы транснациональных физических лица-мигрантов любых юрисдикций не субъекты выполнения экономических Программ Института Президентства Украины.

 

Глава Национального Конгресс-Парламента
территориальных громад самозанятых лиц
Украины без статуса юридического лица                                 Н.Н.Меркулов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.