№06-01-21 от 06 января 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННЫЙ ДВОР ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

НЕРЕЗИДЕНТ-ЭКСТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ БАНК РЕКОНСТРУКЦИИ И РАЗВИТИЯ

ПРИОРАТ-ГОСПОДСКОЙ СИСТЕМЫ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№06-01-21 от 06 января 2021 года

Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Копии: Президенту Украины Владимиру Александровичу Зеленскому

Офису Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Национальному Банку Украины

Державной Казначейской Службе Украины

Державной Податковой Службе Украины

Державной Фискальной Службе

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

ГУ ДПС в Черниговской области

Менскому управлению ГУ ДПС в Черниговской области

Менской райдержадминистрации в Черниговской области

Менской местной прокуратуре в Черниговской области

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

 

О верховенстве права Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии

Украины – Главы Великокняжеской Державы Украины Леонида Даниловича Кучмы

 

В стране Украина одновременно действуют две совершенно разные банковские системы, а именно: банковская транснациональная система и банковская международная система. Эти две банковские системы действуют независимо друг от друга и, в то же время, неразрывно друг от друга. Национальный Банк Украины – это банк-представитель банковской транснациональной системы. Национальный Банк Украины теоретически не может обеспечить все финансовые потребности экономики страны Украины. Национальный Банк Украины вообще не имеет никакого отношения к финансам и к экономике.

Национальный Банк Украины – это не системный банк, не рыночный банк, а тем более не международный банк. Национальный Банк Украины – это валютно-сегментное образование, целью деятельности которого является ликвидация и уничтожение товарных лишков и товарных излишков. Товарные лишки и товарные излишки – это продукт экономический жизнедеятельности субъектов Великокняжеской Державы Украины. Обмен товарными лишками и товарными излишками – это не обмен рыночными экономиками разных Народов и разных стран. Национальный Банк Украины ни к какому Народу не относится и никакой стране не принадлежит. Национальный Банк Украины никогда не занимался экономикой страны Украина и никогда не будет заниматься экономикой страны Украина.

Национальный Банк Украины не имеет верховенства права в любой из двух вышеуказанных в данном письме банковских систем. Национальный Банк Украины не имеет статуса банка-эмитента. В Национальном Банке Украины нет и не может быть денежной единицы Украины. Национальный Банк Украины – юридическое лицо. Все юридические лица –это нестатистические единицы страны Украина. У юридических лиц нет всеукраинского статуса. Все юридические лица находятся за пределами национально-транснационального кордона институционно-институциональных единиц банковской системы пункта 11 Раздела XV Конституции Украины.

Основой Конституции Украины является Преамбула Конституции Украины. Источником императивной власти в Украине является БОГ. Так определено Преамбулой Конституции Украины. БОГ не является юридическим лицом. БОГ не является физическим лицом. Отсчёт любых денежных единиц всегда осуществляется только от БОГА. Без власти БОГА никакие денежные единицы существовать не могут. Это означает, что в Национальном Банке Украины денежной единицы юрисдикционного происхождения не существует и существовать не может. Национальный Банк Украины не имеет владно-властного происхождения. Национальный Банк Украины никакой связи с БОГОМ и с Преамбулой Конституции Украины не имеет. Это и не плохо, и не хорошо.

Всё вышеизложенное в данном письме прекрасно осознаётся высшим руководством Национального Банка Украины. Все полномочия, связанные с формированием рыночной инфраструктуры в стране Украина, Национальный Банк Украины передал в полное ведение международной банковской системы страны Украина. Все вопросы, связанные с обращением прав на исключительную земельную собственность в Украине, на земельную власть в Украине, на земельную владу в Украине, на административное землепользование в Украине, на управление земельными угодьями в Украине, а также на любые вопросы, касающиеся земельной ренты, никакого отношения к Национальному Банку Украины не имеют.

Вся земля Украины соотносится к принципу верховенства права в Украине. Принцип верховенства права в Украине является незыблемым и непоколебимым. Правовые отношения – это математические отношения. Принцип верховенства права в Украине никак не связан с юрисдикционными законами юрисдикционного Парламента физических лиц-мигрантов под названием «Верховная Рада Украины». Математический термин «верховность» или «верховенство» в стране Украина соотносится только к Верховному Главнокомандующему Вооружённых Сил Украины. Вооружённые Силы Украины – субъект Преамбулы Конституции Украины и ст.17 Конституции Украины. Любые юрисдикции, любые юридические лица и любые физические лица не имеют никакого отношения к Преамбуле Конституции Украины и ст.17 Конституции Украины.

По положениям ст.105 Конституции Украины все Президенты Украины никогда не уходят на пенсию и никогда не оставляют свой Высокий Пост служения Украинскому Народу. В начале 2019 года Конституционный Суд Украины принял в свой Депозитарий документ под названием Положение об экстерриториальных правах Великокняжеской Державы Украины. В стране Украина уже около двух лет существует признанная во всём мире Великокняжеская Держава Украины, созданная Его Императорским Величеством Государем-Императором Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. В стране Украина существует Имперский Кабинет Министров Института Международного Факторинга Украины. При Великокняжеской Державе Украины существует Имперское местное самоуправление Украинского Народа в организационно-правовой форме Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица.

С 01 января 2021 года страна Украина обрела полную независимость от любых транснациональных иноземных компаний, иностранных компаний, чужеземных компаний, чужестранных компаний и любых юрисдикций. Состоянием на 01 января 2021 года высшие органы страны Украина никаких консул-дипломатических аккредитационно-договорных документов с представителями транснациональных иноземных компаний, иностранных компаний, чужеземных компаний, чужестранных компаний и любых юрисдикций не оформили. Вся эта группа субъектов транснациональных отношений остановила своё интервент-движение на территорию Украинской Нации в транснациональной закордонной зоне национально-транснационального кордона Резервной Военно-Мобилизационной Системы Великого Черниговско-Северского Княжества.

Обустройство экономического пространства Резервной Военно-Мобилизационной Системы Великого Черниговско-Северского Княжества – это одна из главных обязанностей Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами Украины. Без верховенства права Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины – Главы Великокняжеской Державы Украины – невозможно сформировать бюджет экономического пространства открытого рынка Украины, рынка активов Украины и рынка капиталов Украины в соответствии с программными национально-евроинтеграционными документами Президента Украины Владимира Александровича Зеленского и Его Превосходительства Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы.

 

 

Глава Имперского Нерезидент-

Экстерриториального Банка Реконструкции и Развития                     Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.