№15-12-20 от 15 декабря 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ ДЕРЖАВОЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№15-12-20 от 15 декабря 2020 года

Черниговской облдержадминистрации

Офису Президента Украины

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Конституционному Суду Украины

Президенту Украины Владимиру Александровичу Зеленскому

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Державной Податковой Службе Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Национальному Банку Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Департаменту патрульной полиции

Кабинету Министров Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

 

На уведомление Офиса Президента Украины №22/064827-25 от 10.12.2020 г.

 

В соответствии с предписанием Офиса Президента Украины №22/064827-25 от 10 декабря 2020 года Центральный Аппарат Управления Великокняжеской Державы Украины рассмотрел план мероприятий 21 сессии Черниговского областного совета 7 созыва №4-21/VII от 18 декабря 2019 года под названием «Стратегия устойчивого развития Черниговской области на период до 2027 года», а также увязал рассмотрение этого документа с банковско-финансовыми возможностями Директората Министерства развития окружных громад физических лиц-мигрантов в статусе юридического лица (нестатистической единицы страны Украина).

В публичных средствах массовой информации весьма часто фигурируют суммы ужасающей задолженности субъектов ЕДР-фамильной юрисдикции лицензионного Национального Банка Украины перед их Патроном и Метрополией. На фоне этого информационного материала логически следует вывод о том, что вышеупомянутая «Стратегия устойчивого развития Черниговской области на период до 2027 года» (без предварительного погашения суммы этой ужасающей задолженности) никогда выполнена не будет. В перечне стратегического устойчивого развития Черниговской области на период до 2027 года львиную долю составляют объекты, которые были уничтожены в Черниговской области под флагом «приватной приватизации» национального достояния Украинской Нации.

Все промышленные вопросы, все производственные вопросы, все инженерные вопросы, а также вся научно-техническая база Черниговского региона Украины успешно куда-то испарилась. Без технического оснащения, без промышленно-производственной кооперации, без поставок продукции машиностроительного назначения и без сферы комплектации строительного комплекса в Черниговской области никакой речи о выполнении плана Черниговского облсовета физических лиц-мигрантов Черниговской области в вопросах, связанных с жизнедеятельностью человеческого потенциала, повышения комфортности и безопасности условий для жизни представителей Украинской Нации в Черниговской области, быть не может. Причиной тому является факт уничтожение органами Черниговского облсовета физических лиц-мигрантов всей банковской инфраструктуры, а также всей банковской материальной базы Украинской Нации. Черниговский облсовет физических лиц-мигрантов никогда (даже теоретически) не в состоянии создать условия для притока на территорию области международных инвестиций, прихода международных инвесторов, международных торговцев, международных бизнесменов и привлечения интеллектуального капитала человеческого ресурса. В товарно-коммерческой системе физических лиц-мигрантов в Черниговской области нет людей, нет человеческого ресурса, нет Граждан, нет Бенефициаров, нет Франков и нет Франчайзеров. В лицензионной системе Национального Банка Украины нет и не может быть международных расчётных операций, в лицензионном Национальном Банке Украине нет экономики, а тем более нет бизнес-инновационной экономики.

Начиная с 2016 года, в системе лицензионного Национального Банка Украины успешно был завершён процесс уничтожения украинских предпринимателей, принимателей, мателей и всех иных представителей власть-имущего сословия Украинской Нации. Начиная с 2019 года, в системе лицензионного Национального Банка Украины идёт процесс уничтожения среднего класса Украины, а именно: «підприємців», «приємців», «ємців», «заємців» и «наємців». Никаких международных автотранспортных коридоров в Черниговской области Черниговский облсовет физических лиц-мигрантов никогда не создаст. У Черниговского облсовета физических лиц-мигрантов нет и не может быть международных экономических кодов. «Бюджет» Черниговского облсовета физических лиц-мигрантов существует не более, чем умозрительно. В товарно-коммерческих системах бюджетных отношений не существует, а следовательно, не существует и бюджета.

Центральный Аппарат Управления Великокняжеской Державы Украины готов выделить из своего бюджета на развитие экономики Черниговской области любую необходимую для этого сумму (в порядке технической помощи Международных Финансовых Организаций), но только после возврата Нерезидент-Военно-Полевому Национальному Центробанку Украины зданий и помещений бывшего Черниговского облуправления Национального Банка Украины (который используется в данное время далеко не по своему назначению).

 

Глава Центрального

Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины                    Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.