№30-11-20 от 30 ноября 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ
НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННЫЙ ДВОР ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ МЕЖДУНАРОДНОГО БЮДЖЕТНО-ФИНАНСОВОГО ЦЕНТРА ВЕЛИКОГО ЧЕРНИГОВСКО-СЕВЕРСКОГО КНЯЖЕСТВА

ОТКРЫТЫЙ РЫНОК ФРАНЧАЙЗЕР-БЕНЕФИЦИАР-БЮДЖЕТНЫХ АКТИВОВ НЕРЕЗИДЕНТ-КОНСУЛ-ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО ИНСТИТУТА МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО Z-АГЕНТ-ФАКТОРИНГА

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ Z-АГЕНТ БАНК

НЕРЕЗИДЕНТ-КВАЛИФИКАЦИОННОГО ИНСТИТУТА СОВМЕСТНОГО ИНВЕСТИРОВАНИЯ

Внешнеэкономическое пространство ст.1079 ЦКУ-ст.14.1.193 ПКУ
КИСЭ S.2, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 533175110-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№30-11-20 от 30 ноября 2020 года

Директору Департамента открытых рынков Национального Банка Украины

Алексею Лупину

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Офису Президента Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Конституционному Суду Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Державной Податковой Службе Украины

Державной Фискальной Службе

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

 

На Ваш №40-00067/70455 от 26.11.2020г.

 

Национальный Банк Украины не издаёт конституций стран и Народов. Национальный Банк Украины не эмитент публично-политических мероприятий. Национальный Банк Украины отделён от Державы. Это означает, что Национальный Банк Украины никакого отношения к административно-управленческой, а тем более, к владно-властной деятельности субъектов п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины не имеет.

Национальный Банк Украины – эмитент постановлений Правления Национального Банка Украины. Правление Национального Банка Украины к составу центральных органов державного управления не относится. Национальный Банк Украины никогда не издавал постановлений, в которых Национальный Банк Украины хоть когда-либо причислял бы себя к рыночным структурам страны Украина. Национальной страны Украина не существует. Украина – это Народная страна. Народный экономический строй страны Украина и национальный экономический строй институционных секторов экономики в формате институциональных единиц Украины никакого отношения к валютному сегменту Национального Банка Украины не имеют.

В валютном сегменте Национального Банка Украины имеется валюта, валюта платежа, валюта кассового расчёта, валюта чужеземная, валюта чужестранная, валюта иноземная и валюта иностранная. Однако, никаких грошевых единиц, никаких коштовых единиц и никаких институциональных единиц в Национальном Банке Украины нет и быть не может. Национальный Банк Украины – это банк чужеземных, чужестранных, иноземных и иностранных корпораций, а также физических лиц-мигрантов, деятельность которых юрисдикционно лицензируется.

Национальный Банк Украины никакого отношения к правоспособным и правосубъектным единицам Унифицированных правил и обычаев Международной Торговой Палаты не имеет. Национальный Банк Украины не субъект классификации ISIC, NACE, КИСЭ S.2, а также не субъект всех без исключения международных соглашений Великокняжеской Державы Украины (ст.20 Конституции Украины).

Национальный Банк Украины – это не Государственный Банк Украины, не Республиканский Банк Украины и не Великодержавный Банк Украины. Конституция Украины – это не статут Национального Банка Украины. Конституция Украины – это не источник власти и влады Украины. Национальный Банк Украины не является носителем Суверенитета Украина. Банковская система носителей Суверенитета Украины находится далеко за пределами сервус-окружного валют-сегментного пространства Национального Банка Украины. Суверенитет Украины – это не сервитут Патрона Национального Банка Украины.

Органы сервитута Патрона Национального Банка Украины в дипломатических отношениях с органами Суверенитета страны Украина не находятся. Слуги сервитута равных прав с правами носителей Суверенитета любой страны и любого Народа не имеют. В сервитуте валют-окружной юрисдикции фамильного Патрона Национального Банка Украины никакой власти не существует. Фамильный Патрон Национального Банка Украины не издаёт даже подзаконных актов. Фамильный Патрон Национального Банка Украины не имеет статуса Господаря, Господарина, Господина, Господки, Госпожи, и даже не имеет статуса Пажа.

Национальный Банк Украины не субъект бенефициарных отношений, не субъект франчайзинговых отношений, не субъект факторинговых отношений, не субъект франко-порто отношений, не субъект гражданских отношений, не субъект народных отношений, не субъект торговых отношений, не субъект прокупеческих отношений, не субъект купеческих отношений, не субъект дворянских отношений, не субъект крестьянских отношений, не субъект мещанских отношений, не субъект Европейской Социальной Хартии, не субъект Европейской Хартии о местном самоуправлении, не субъект государственных отношений, не субъект республиканских отношений, не субъект великокняжеских отношений и не субъект имперских отношений Титул-Роял-Имперской страны Украина.

Лицензии Национального Банка Украины не могут отменить квалификационные, аккредитационные, верификационные, вверительные, стратификационные и иные нормативно-правовые документы Роял-Имперского Фронт-Офиса Международных Финансовых Организаций Международного Бюджет-Финансового Центра Института Совместного Инвестирования Кабинета Министров Великого Черниговско-Северского Княжества.

Великому Черниговско-Северскому Княжеству никак не запрещено принимать решения, акты и иные нормативно-правовые документы, в которых деятельность Национального Банка Украины может быть квалифицирована по отношению к Украинскому Народу в крайне негативных красках. Для того, чтобы Национальный Банк Украины получил прибыль, Украинский Народ должен получить убыль или убыток. Для того, чтобы Национальный Банк Украины получил доход, Украинский Народ должен обладать излишком своих отходов. Деятельность Национального Банка Украины никак не связана с благоденствием Украинского Народа и благополучием Украинской Нации. В вопросе потери Украинским Народом своего благоденствия, а также в вопросе потери Украинской Нацией своего благополучия Национальный Банк Украины, действительно, находится в неравном положении. Темпы снижения промышленного производства в стране Украина усилиями Национального Банка Украины, действительно находятся вне конкуренции.

Желание Национального Банка Украины повысить свою конкурентно-способность на закордонно-прикордонном национально-транснациональном внешнеэкономическом открытом рынке вполне понятно и обосновано. Однако, собственниками закордонно-прикордонного национально-транснационального внешнеэкономического открытого рынка являются Нерезидент-Гостинный Двор Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины и Нерезидент-Постоялый Двор Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. В исторической терминологии Украинского Народа открытый рынок именуется Заезжим Двором разного рода негоциантов, спекулянтов, фарцовщиков, коммерсантов и иных любителей наживы, уровень аппетитов которых регулирует фискальная служба Патрона Национального Банка Украины.

Национальные отношения в Украине регулируются не Парламентом Украины и не Кабинетом Министров Украины. Национальные отношения в Украине регулируются Финансовым планом счетов Украины. Автором этого исторического документа является неоднократный Советник Его Превосходительства Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы, заслуженный экономист Украины, Кавалер множества Орденов Украины – Шатохина Александра Ивановна.

В соответствии с Финансовым планом счетов Украины (а не с инструкциями Национального Банка Украины) открытый рынок формируется на 362 счёте Финансового плана счетов Украины. Национальный Банк Украины никакого отношения к 362 счёту Финансового плана счетов Украины не имеет. Допуск Национального Банка Украины на открытый рынок Украины осуществляет не Правление Национального Банка Украины, а руководство Имперского Нерезидент-Центробанка Валютных Союзов. В дипломатической почте Имперского Нерезидент-Центробанка Валютных Союзов заявление Департамента открытых рынков Национального Банка Украины о допуске Национального Банка Украины на открытый рынок Украины не обнаружено.

 

Глава Роял-Имперского Фронт-Офиса Международных

Финансовых Организаций Великокняжеского Кабинета

Министров Института Межнационального Факторинга Украины                                 Н.В.Демченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.