№30-11-20/1 от 30 ноября 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ ДЕРЖАВОЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№30-11-20/1 от 30 ноября 2020 года

Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Копия: Президенту Украины Владимиру Александровичу Зеленскому

Конституционному Суду Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

 

О публично-окружном сервитуте Национального Банка Украины

 

Конституция Украины определяет многообразную экономическую архитектуру Украины в рыночном формате. Публичной рыночной архитектуры не существует. Политической рыночной архитектуры также не существует. Юристы никакого отношения к математике не имели, не имеют и никогда иметь не будут. Публично-политическая юриспруденция многообразной экономической архитектуры Украины отсутствует.

Национальный Банк публично-политической юриспруденции с точки зрения экономической архитектуры, экономической инженерии и экономического конструирования – это не более чем «окружная моно-точка моно-системы». Любая моно-система самоуничтожается.

Национальный Банк Украины, как название или наименование некоего банковского учреждения, и Национальный Банк Украины, как субъект ст.99 Конституции Украины – это совершенно разные банки. Национальный Банк Украины (г. Киев) – это не банк Народа, не банк Граждан Народа, не банк Франков Народа, не банк Франчайзеров Народа и даже не банк слуг Народа. Народов в юрисдикционном статусе не существует. В счетовой сетке Национального Банка Украины (г. Киев) существует округ моно-точки под названием валюта (венц-валюта, субвенц-валюта, сид-валюта и субсид-валюта). Однако, в Национальном Банке Украины (г. Киев) не существует рыночной Франчайзер-валюты, не существует рыночной Франко-валюты, не существует рыночной Гражданской валюты и не существует рыночной Народной валюты. Таковы условия п.11 Раздела XV Конституции Украины.

По положениям и по условиям п.11 Раздела XV Конституции Украины клиент-сервитут Украины формирует не Национальный Банк Украины (г.Киев), а Уполномоченный Z-Агент Банк Нерезидент-Квалификационного Института Совместного Инвестирования совместно с Z-Агент Консул-Финансовым Нерезидент-Факторинговым Комиссионно-Брокерским Учреждением Международного Бюджетно-Финансового Центра Великого Черниговско-Северского Княжества.

В этих условиях всякого рода разговоры об окружном делении Украины – это не более, чем бутафория (чтобы не сказать более…). Никаких округов физических лиц (а тем более физических лиц-мигрантов) в стране Украина быть не может. Округами делится не страна Украина, округами делится не экономика страны Украина, округами делится мигрант-клиентела окружного публично-политического валют-сегментного Национального Банка Украины (г. Киев), который никакого отношения к ст.99 Конституции Украины не имеет. Публично-окружное деление сидов и субсидов (лакеев и сублакеев) вольноотпущенных слуг (сервов) Федеральной Резервной Системы США никакого отношения к стране Украина не имеет.

20 ноября 2020 года публично-окружной Национальный Банк Украины (г. Киев) в статусе постоянного представительства резидента Федеральной Резервной Системы США официально признал существование при Великом Князе Великокняжеской Державы Украины трёх Центробанков Титул-Роял-Имперской страны Украина. При наличии многообразия центробанков в стране Украина, автоматически в составе многообразной экономики Украины в стране Украина (при Его Превосходительстве Президенте Украины Леониде Даниловиче Кучме), существует многообразная рыночная система Высокой Государственности Украины. Многообразная рыночная система Высокой Государственности Украины никаких внешних долгов, одолжений, должений, задолжений, одолженностей, долженностей и задолженностей (в любых вариантах новаций долга) не имеет.

 

Глава Центрального

Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины              Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.