№11-11-20 от 11 ноября 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ
ВЕЛИКОЕ ЧЕРНИГОВСКО-СЕВЕРСКОЕ КНЯЖЕСТВО ВЕЛИКОКНЯЖЕСКОЙ ДЕРЖАВЫ УКРАИНЫ

ЧЕРНИГОВСКИЙ ГОСПОДСКИЙ ПРИОРАТ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКИЙ КАБИНЕТ МИНИСТРОВ

ИНСТИТУТА МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО ФАКТОРИНГА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955

№11-11-20 от 11 ноября 2020 года

Начальнику управления патрульной полиции в Черниговской области

Капитану полиции Андрею Думичу

Министру Внутренних Дел Украины

Арсену Борисовичу Авакову

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Национальной полиции

Департаменту патрульной полиции (в составе Национальной полиции)

Службе Безопасности Украины

Военной Прокуратуре Украины

Военной Разведке Украины

Военной Контрразведке Украины

УСБУ в Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

Черниговской облдержадминистрации

Черниговской областной прокуратуре

Административному окружному суду в Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

 

На Ваш №8431вх/41/22/01-2020 от 06.11.2020г.

 

Управление СБУ в Черниговской области неоднократно рассматривало множество обращений Управления патрульной полиции в Черниговской области, в которых руководство Управления патрульной полиции в Черниговской области привлекает Службу Безопасности Украины к вопросу методологических изысканий, связанных с координатным месторасположением всей Национальной полиции либо в пределах рыночной экономики Украины, либо за пределами экономического пространства Украины.

21 октября 2020 года Центральный Аппарат Службы Безопасности Украины своим письмом №22/4/М-7767/67 обратился в Национальный Банк Украины с подобным вопросом, который напрямую связан с вышеупомянутым текстом письма Управления патрульной полиции в Черниговской области №8431вх/41/22/01-2020 от 06 ноября 2020 года. 23 октября 2020 года Национальный Банк Украины проинформировал Офис Президента Украины и Центральный Аппарат Управления Великокняжеской Державой Украины о том, что вся международная рыночно-экономическая система Украины находится в ведении Великого Князя Великого Черниговско-Северского Княжества Леонида Даниловича Кучмы.

Исходя из правовых конституционных норм Украины, в стране Украина не существует полицейских методов управления страной Украина, публичных методов управления страной Украина, политических методов управления страной Украина, юридических методов управления страной Украина. В стране Украина существуют только математические финансово-экономические методы управления. Иных методов управления в стране Украина нет. Конституция Украины предполагает существование в стране Украина исключительно рыночной экономики. Рыночная экономика страны Украина никакого отношения к Национальному Банку Украины не имеет.

Национальный Банк Украины передал в полное ведение Великого Князя Великого Черниговско-Северского Княжества Леонида Даниловича Кучмы все вопросы, связанные с формированием открытого рынка Украины, с формированием рынка активов Украины, а также передал в ведение высших органов Великого Черниговско-Северского Княжества все вопросы, связанные с формированием рынка «живого капитала» Украины. Органы Национальной полиции не аккредитованы в реестрах рыночной системы страны Украина. Национальная полиция не допущена на открытый рынок Украины и не допущена на рынок активов Украины.

Искусственно-создаваемое руководством Управления патрульной полиции в Черниговской области противодействие всем национальным реформам Президента Украины Владимира Александровича Зеленского, а также всем европейским реформам Великого Князя Великого Черниговско-Северского Княжества Леонида Даниловича Кучмы, имеет все признаки военной интервенции (а не военной оккупации) ЕДР-фамильной юрисдикцией (неизвестно какой страны) в территориальные и экстерриториальные экономические пространства Военно-промышленного комплекса Украины и Резервной Военно-Мобилизационной Системы Великого Черниговско-Северского Княжества.

Перевод чисто экономического вопроса, связанного с введением в экономический оборот страны Украина автотранспортных номерных знаков Вооружённых Сил Украины, Великокняжеской Державы Украины и Великого Черниговско-Северского Княжества, в плоскость более, чем экономического противостояния, а именно в плоскость военной интервенции (усилиями капитана Национальной полиции Андрея Думича), достойно пристального внимания со стороны Министра Внутренних Дел Украины Арсена Борисовича Авакова.

 

Глава Великокняжеского Кабинета

Министров Великого Черниговско-Северского Княжества                                                                                                                    С.В.Мамонтов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.