№03-11-20 от 03 ноября 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

КАНЦЛЕР
ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955

№03-11-20 от 03 ноября 2020 года

Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Конституционному Суду Украины

Военной Прокуратуре Украины

Копии: Национальному Банку Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Офису Президента Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным Посольствам в Украине

 

О международном положении Титул-Роял-Имперской страны Украина

 

В 1999 году усилиями Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы страна Украина обрела право на своё представление в международном сообществе в Высоком Титул-Роял-Имперском Статусе. Начиная с 28 июня 2001 года, экстерриториальное экономическое пространство Титул-Роял-Имперской страны Украина отделилось от национально-территориального экономического пространства Конституции Украины. В экстерриториальном экономическом пространстве Титул-Роял-Имперской страны Украина действуют исключительно правила и положения высшей математики, сверхматематики и императивной математики.

Разного рода представления о политических финансах, о политической экономике и иных политических воззрениях никакого отношения к математической методологии рассмотрения всех экономических процессов не имеют. Никаких политических воззрений на экономику страны Украина нет и быть не может. Это обстоятельство прекрасно понимают специалисты Национального Банка Украины и податковых органов Украины.

Податковые органы Украины безапелляционно признавали и признают существование в Титул-Роял-Имперской стране Украина Великокняжеской Державы Украины. Национальный Банк Украины целиком и полностью признаёт существование в Титул-Роял-Имперской стране Украина Великого Черниговско-Северского Княжества. Министерство Юстиции Украины не видит никаких недоразумений в деятельности на территории Украины Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица. Международные светские и религиозные круги разных конфессий не возражали и не возражают против существования в центре Европы страны Украина в Титул-Роял-Имперском Статусе.

Имперская финансовая система Украинского Народа сформирована в полном соответствии с положениями Преамбулы Конституции Украины. Национальная финансовая система Украинской Нации сформирована в полном соответствии с положениями п.11 Раздела XV Конституции Украины. Национально-Имперская финансовая система страны Украина полноценно обустроена рынком финансовых капиталов, рынком финансовых активов и открытым рынком в системе Фронт-Офиса Международных Финансовых Организаций Великокняжеского Кабинета Министров Института Межнационального Факторинга Украины.

Национально-транснациональный кордон между Национальным Конгресс-Парламентом территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица и юрисдикционным Парламентом транснациональных физических лиц-мигрантов в настоящее время ещё не обрёл должной аккредитации в системе высших органов рынка финансовых активов Украины. Народно-транснациональный кордон между Великим Черниговско-Северским Княжеством и юрисдикционным Парламентом транснациональных физических лиц-мигрантов в настоящее время ещё не обрёл должной квалификации в системе высших органов открытого рынка Украины.

Финансовые активы национально-экономического пространства страны Украина составляют 30 (тридцать) триллионов эквивалента национальной гривны Украины. Никаких внешних задолженностей Титул-Роял-Имперская страна Украина не имеет. Никаких долгов перед чужеземными и иностранными кредиторами и заёмщиками Великокняжеская Держава Украины не имеет. ЕДР-фамильная державность, интересы которой представляет юрисдикционный Парламент транснациональных физических лиц-мигрантов, до сих пор не выполнил требований основного финансового Закона Украины – Национально-финансового плана счетов Украины.

Все задолженности юрисдикционного Парламента транснациональных физических лиц-мигрантов учитываются не на строчках Национально-финансового плана счетов Украины, а в одном единственном счёте 286, которого в счетовой сетке Национально-финансового плана счетов Украины не существует. Валютный сегмент Федеральной Резервной Системы Соединённых Штатов Америки в реестрах Имперского Нерезидент-Центробанка Валютных Союзов не зарегистрирован.

Валютных отношений национального экономического пространства Украины Конституция Украины не предусматривает. Статья 99 Конституции Украины определяет основой денежного обращения в национальной экономической системе Украинской Нации не валютно-денежную единицу, а грош-денежную единицу. Грош-денежные единицы, кошт-денежные единицы и грошо-кошт-денежные единицы в купюрном формате не эмитируются. Это означает, что страна Украина, её Народы и Национальные Меньшины (Малые Народы) никогда и ни при каких обстоятельствах не могут выставить любое своё национальное достояние и любое своё народное богатство на любую продажу, минуя финансово-мониторинговую систему Министерства Финансов Великокняжеского Кабинета Министров Института Межнационального Факторинга Украины. В реестрах финансово-мониторинговой системы Министерства Финансов Великокняжеского Кабинета Министров Института Межнационального Факторинга Украины национально-транснациональные вализы любой товарной продукции на её отчуждение никогда не оформлялись.

Вопросы дипломатических вализ, консул-дипломатических виз и консульских авизо-документов, связанных с любыми импортно-экспортными операциями Роял-Имперской страны Украина, в стенах юрисдикционного Парламента транснациональных физических лиц-мигрантов, а также в стенах юрисдикционного Кабинета Министров транснациональных физических лиц-мигрантов, никогда не решались. Таких потребностей у Великого Князя Великокняжеской Державы Украины никогда не возникало.

Попытки отдельных представителей ЕДР-фамильного валютного сегмента Национального Банка Украины представить самим себе (и никому более) юрисдикционную систему лицензионного валютно-сегментного регулирования Национального Банка Украины в формате правоспособной системы квалификационного финансово-рыночного мониторинга отражают не более, чем скудость математического мышления этих отдельных представителей ЕДР-фамильного валютного сегмента Национального Банка Украины (которые никак не поддерживаются и не одобряются высшим руководством Национального Банка Украины).

Финансово-аналитические отношения субъектов экономического процесса в Украине методом любого голосования в стенах юрисдикционного Парламента транснациональных физических лиц-мигрантов никак и ни при каких обстоятельствах не переводятся в валютно-синтетические отношения субъектов политического процесса в ЕДР-фамильном валютном сегменте Национального Банка Украины.

В стране Украина действуют исключительно финансово-экономические методы управления всеми рыночными системами, описание которых дано в классификациях ISIC, NACE и КИСЭ. Все физические лица, независимо от их окраски и политических устремлений, никакого отношения к рыночным системам Титул-Роял-Имперской страны Украина не имели, не имеют и никогда иметь не будут.

Это означает, что все без исключения органы Генеральной Прокуратуры Украины, Военной Прокуратуры Украины, Конституционного Суда Украины, Вооружённых Сил Украины и Армии Украины, выполняя требования ст.17 Конституции Украины без лишнего на то упоминания, автоматически, независимо от любых мнений субъектов любых политических устремлений, имеют Титул-Роял-Имперский Статус и полную неприкосновенность со стороны любых политических органов, организаций и юрисдикций. Все представители любых юрисдикций не имеют всеукраинского статуса и не являются статистическим единицами Украины.

 

Канцлер Его Императорского Величества Государя-Императора

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                        С.В.Мамонтов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.