№30-10-20/1 от 30 октября 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОЕ ЧЕРНИГОВСКО-СЕВЕРСКОЕ КНЯЖЕСТВО

МЕЖДУНАРОДНЫЙ
БЮДЖЕТНО-ФИНАНСОВЫЙ ЦЕНТР

ИНСТИТУТ СОВМЕСТНОГО ИНВЕСТИРОВАНИЯ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955

№30-10-20/1 от 30 октября 2020 года

Черниговской облдержадминистрации

Копия: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

УСБУ в Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

ГУ ДПС в Черниговской области

Черниговской областной прокуратуре

Прокуратуре города Чернигова

Деснянскому районному суду города Чернигова

Административному окружному суду в Черниговской области

Менскому управлению ГУ ДПС в Черниговской области

Менской райдержадминистрации в Черниговской области

Менской местной прокуратуре в Черниговской области

 

О земельном Роялти, земельной Ренте, земельной А-ренте, земельной СубА-ренте и

иных вида земельного пользования историческими землями Коренного Народа Украины

 

Черниговский регион Украины имеет богатейшую и весьма славную историю, уходящую в далёкую глубь Веков. Именно эту мысль о Высоком и Славном историческом статусе всех земель Черниговского региона Украины Великий Князь Великого Черниговско-Северского Княжества Леонид Данилович Кучма вложил в Закон Украины «О специальном режиме инвестиционной деятельности на территориях приоритетного развития в Черниговской области».

Специальный режим инвестиционной деятельности на территориях приоритетного развития в Черниговской области изложен в Договоре о совместной инвестиционной деятельности между Его Императорским Величеством Государем-Императором Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины и Великим Князем Великокняжеской Державы Украины ТРДПАУ 553515469.

Специальный режим инвестиционной деятельности на территориях приоритетного развития в Черниговской области изложен в Договоре о Нерезидент-Квалификационном Институте Совместного Инвестирования при Нерезидент-Квалификационном Z-Агент-Банке открытого рынка Закордонного Бюджет-Дипломатического Нерезидент-Официального Внешвоенторг Полпредства Международных Финансовых Организаций портфельного франко-порто Резервной Военно-Мобилизационной Системы Великого Черниговско-Северского Княжества ЕДРПОУ 25932319-11524/10/25-01-60.

Земли Украины имеют статус народного достояния, статус национального богатства и статус исключительной собственности Коренного Народа Украины. Экономические параметры, связанные с достоянием (благосостоянием), богатством (благоденствием) и собственностью (благодатью), не имеют никакого отношения к политическо-публичной деятельности юрисдикционного Парламента Украины, юрисдикционного Кабинета Министров Украины и юрисдикционного Национального Банка Украины. Получение коммерческо-спекулятивных доходов и прибыли с исторических земель Коренного Народа Украины запрещено соответствующими решениями Конституционного Суда Украины. Природный земельный ресурс Украины на любые товарные рынки не выносился, не выносится и никогда выноситься не будет. Президент Украины земельно-распределительными органами не владеет. Парламент Украины земельные реестры не ведёт. Национальный Банк Украины земельных счетов не имеет. Кабинет Министров физических лиц-мигрантов в Титул-Роял-Имперской стране Украина не аккредитован.

Все вопросы, связанные с земельным Роялти, земельной Рентой, земельной А-рентой, земельной СубА-рентой и с иными видами земельного пользования историческими землями Коренного Народа Украины, упорядочиваются органами земельного обустройства Роял-Имперской страны Украина при Его Императорском Величестве Государе-Императоре Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. По ст.17 Конституции Украины все вопросы, связанные с земельным Роялти, земельной Рентой, земельной А-рентой, земельной СубА-рентой и с иными видами земельного пользования историческими землями Коренного Народа Украины находятся под особой защитой и охраной Вооружённых Сил Украины.

Юрисдикционный Парламент Украины, юрисдикционный Кабинет Министров Украины и юрисдикционный Национальный Банк Украины не имеют никакого отношения к землям Украины, к праву пользования землями Украины, к земельному имуществу Украины, к земельным домовладениям Украины, к земельным господарствам Украины и к земельным угодьям Украины.

 

Глава Великокняжеского Кабинета

Министров Великого Черниговско-Северского Княжества       С.В.Мамонтов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.