№25-09-20 от 25 сентября 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ВЕЛИКОЕ ЧЕРНИГОВСКО-СЕВЕРСКОЕ КНЯЖЕСТВО

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКИЙ КАБИНЕТ МИНИСТРОВ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955

№25-09-20 от 25 сентября 2020 года

Премьер-Министру Кабинета Министров Украины

Денису Шмыгалю

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Офису Президента Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

 

О готовности органов нерезидент-финансового мониторинга Великого

Черниговско-Северского Княжества принять на своё рассмотрение инициативы

Американской торговой палаты (АСС) по созданию фондового рынка в Украине

 

25 сентября 2020 года в интернет-информационном пространстве появилось сообщение https://finance.liga.net/stock/novosti/shmygal-obyavil-o-sozdanii-fondovogo-rynka-v-ukraine о том, что юридическое лицо под названием «Кабинет Министров Украины» начало консультации с международными финансовыми организациями и финансовыми экспертами по вопросу создания в Украине фондового рынка. По мнению руководства юридического лица, под названием «Кабинет Министров Украины» создание фондового рынка в Украине должно заинтересовать Американскую торговую палату (АСС).

Органы нерезидент-финансового мониторинга Великого Черниговско-Северского Княжества информируют руководство юридического лица под названием «Кабинет Министров Украины» о том, что вопросом создания фондовых рынков в Украине (и иных рынков) занимается Фронт-Офис Международных Финансовых Организаций Великокняжеского Кабинета Министров Института Межнационального Факторинга Украины.

Фондовые финансовые рынки, открытые финансовые рынки, рынки свободного обращения финансового капитала, а также финансовые рынки активов не являются предметом уставной деятельности Национального Банка Украины. Всю эту группу вопросов Национальный Банк Украины передал в полное ведение Нерезидент-Экстерриториальному Банку Реконструкции и Развития Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Построить любой рынок в пределах валютного сегмента Национального Банка Украины теоретически невозможно. Вся финансово-рыночная система Украины аналитическая, а не синтетическая. Все вопросы, связанные с формированием аналитических финансовых инфраструктур, в настоящее время находятся в ведении Z-финансово-банковской системы Великого Черниговско-Северского Княжества.

Вопросы инвестирования и инвестиционной деятельности торговых компаний в рамках институтов совместного инвестирования (ИСИ), а также вопросы инвестирования и инвестиционной деятельности в рамках так называемого «инвестиционного кредита» – это совершенно разные вопросы, несводимые друг к другу. Все торговые системы во всём Мире – субъекты Унифицированных правил и обычаев Международной Торговой Палаты.

Национальный Банк Украины никакого отношения к Унифицированным правилам и обычаям Международной Торговой Палаты не имеет. Кроме этого, все без исключения юридические лица любых юрисдикций не являются статистическими единицами Украины, не имеют всеукраинского статуса и никак не соотносятся к ст.15 Закона Украины «О банках и банковской деятельности».

Никакие международные эксперты никак и никаким образом не могут повлиять на создание в Украине юрисдикционных валют-сегментных рынков любой их направленности. Международные организации статуса юридического лица не имеют.

Однако, в порядке оказания технической помощи Американской торговой палате (АСС) органы нерезидент-финансового мониторинга Великого Черниговско-Северского Княжества готовы принять на своё рассмотрение инициативы Американской торговой палаты (АСС) по созданию фондового рынка в Украине в рамках Нерезидент-Экстерриториального Банка Реконструкции и Развития Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

 

Атторней-Генерал Нерезидент-Финансового Мониторинга

Великого Черниговско-Северского Княжества                                            В.В.Рибалочко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.