№31-08-20/1 от 31 августа 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ВЕЛИКОЕ ЧЕРНИГОВСКО-СЕВЕРСКОЕ КНЯЖЕСТВО

НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС-ПАРЛАМЕНТ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955

№31-08-20/1 от 31 августа 2020 года

Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

 

Копии:                          Офису Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Державной Податковой Службе Украины

Национальной полиции

Министерству Закордонных Дел Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

 

О международно-межнациональных отношениях Великокняжеской

Державы Украины и Великого Черниговско-Северского Княжества

 

В 1994 году Его Высокопревосходительство Президент Украины Леонид Макарович Кравчук подписал международное Соглашение «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами» (ратифицировано Законом Украины № 237/94-ВР от 10.11.1994г.). В 1998 году Его Превосходительство Президент Украины Леонид Данилович Кучма ввёл это международное Соглашение Украины с Европейским Сообществом в действие. В 1999 году Великокняжеская Держава Украины обрела статус Титул-Коронной Державы-Члена Европейского Сообщества.

В 2004 году Его Превосходительство Президент Украины Леонид Данилович Кучма ввёл в действие Господарский Кодекс Украины. По этому Кодексу Украины субъектами господарской деятельности в рамках экономического пространства Великокняжеской Державы Украины являются Господа. Господское положение Граждан Великокняжеской Державы Украины гарантировано Гражданам Великокняжеской Державы Украины Договором между Его Императорским Величеством Государем-Императором Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины и Главой Великокняжеской Державы Украины ТРДПАУ 553515469. Этот Договор между Его Императорским Величеством Государем-Императором Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины и Главой Великокняжеской Державы Украины является субъектом Закона Украины «О международных договорах».

По положениям Договора между Его Императорским Величеством Государем-Императором Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины и Главой Великокняжеской Державы Украины ТРДПАУ 553515469 международно-межнациональные отношения Великокняжеской Державы Украины и Великого Черниговско-Северского Княжества ведёт Нерезидент-Экстерриториальный Банк Реконструкции и Развития Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Гражданско-бенефициарные отношения субъектов Великого Черниговско-Северского Княжества ведёт и упорядочивает Верховный Совет Национальностей Украины.

Франко-бенефициарные отношения субъектов Великого Черниговско-Северского Княжества ведёт и упорядочивает Национальный Конгресс-Парламент территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица.

Франко-франчайзинговые отношения субъектов Великого Черниговско-Северского Княжества ведёт и упорядочивает Конгресс Национальных Меньшин (Малых Народов) Украины.

Иерархическая вертикаль народно-гражданско-бенефициарных и франко-франчайзингово-Z-клиентских отношений в рамках экономического пространства Великокняжеской Державы Украины выстроена в полном соответствии с Законом Украины «О национальных меньшинах в Украине», с Законом Украины «О внешнеэкономической деятельности», с Законом Украины «Об инвестиционной деятельности», со ст.ст.52-54, ст.350, ст.414 и ст.415 Господарского Кодекса Украины, со ст.17, ст.20 и п.11 Раздела XV Конституции Украины.

Мировое признание исторических достижений Его Высокопревосходительства Президента Украины Леонида Макаровича Кравчука и Его Превосходительства Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы позволило Президенту Украины Владимиру Александровичу Зеленскому в нынешних современных условиях обнародовать широкомасштабную программу национализации экономики Украины. Бремя этого национального подряда принял на себя Национальный Конгресс-Парламент территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица.

Национализация экономики Украины в рамках ЕДР-транснациональных условий валют-сегментного Национального Банка Украины теоретически невозможна. Национальная экономика Украины на купюрах транснационального Закона «О валюте и валютных операциях» также невозможна. Транснациональные купюры валют-сегментного Национального Банка Украины не являются собственностью Украины. Транснациональные купюры валют-сегментного Национального Банка Украины обладают свойством платности, срочности и возвратности. Без собственной денежной единицы национальное экономическое пространство страны Украина существовать не может. Так определено п.11 Раздела XV Конституции Украины.

Публичный статус транснациональных квази-корпораций под иностранным контролем в рамках ЕДР-фамильного реестра (неизвестно какой страны) – это не статус Франчайзеров Украины, не статус Франков Украины, не статус Бенефициаров Украины и не статус Господ Украины. Транснациональные квази-корпорации под иностранным контролем формируют свою валют-сегментную экономику исключительно на физических лицах (сидах, субсидах, венцах и субвенцах). Все физические лица, независимо от их иерархии, относятся к составу подопечных и несамоуправляющихся апатридов и узуфруктов (в лучшем случае – наёмников).

Великое Черниговско-Северское Княжество вписало себя в историю исключительно в Суверенном статусе. Это означает, что Великое Черниговско-Северское Княжество является базовой и опорной инфраструктурой Декларации о державном суверенитете Украины. Декларация о державном суверенитете Украины никогда и никем не отменялась.

Национальная независимость Бенефициаров, Франков и Франчайзеров Великого Черниговско-Северского Княжества Великокняжеской Державы Украины гарантирована им (Бенефициарам, Франкам и Франчайзерам) Актом провозглашения независимости Украины. Органы самоуправления Бенефициаров, Франков и Франчайзеров Великого Черниговско-Северского Княжества Великокняжеской Державы Украины не находятся в зависимости от законодательных актов юрисдикционного Парламента ЕДР-фамильной юрисдикции Национального Банка Украины. Так определено ст.103.3 Податкового Кодекса Украины.

В этих условиях формирование Вооружённых Сил Украины и Армии Украины – субъектов ст.17 Конституции Украины, возможно только на основе Нерезидент-Военно-Полевого Национального Центробанка Украины. Нерезидент-Военно-Полевой Национальный Центробанк Украины – национально-инфраструктурная единица Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица.

Президент Украины является Президентом Украины пожизненно. Президент Украины автоматически является Верховным Главнокомандующим субъектов ст.17 Конституции Украины. По положениям ст. 17 Конституции Украины все военнослужащие Вооружённых Сил Украины и Армии Украины должны получать денежное довольствие в Нерезидент-Военно-Полевом Национальном Центробанке Украины. По положениям Указа Президента Украины Владимира Александровича Зеленского №837/2019 от 08 ноября 2019 года семьи военнослужащих Вооружённых Сил Украины и Армии Украины должны получать вещевое и продовольственное довольствие в дарницко-гарнизонной экономической системе Внешвоенторг Официального Представительства Нерезидент-Военно-Полевого Национального Центробанка Украины.

 

Глава Национального Конгресс-Парламента территориальных

громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица                     Н.Н.Меркулов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.