№28-07-20 от 28 июля 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИНТЕРПОЛ
ВЕЛИКОКНЯЖЕСКОЙ ДЕРЖАВЫ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№28-07-20 от 28 июля 2020 года

ООО «Финансовая компания «Форинт»

Копия: Национальному Банку Украины

Державной Исполнительной Службе

 

На Ваш №2/2020/07/2646 от _.07.2020г.

 

В почтовый ящик Интерпола Великокняжеской Державы Украины поступило письмо ООО «Финансовая компания «Форинт» №2/2020/07/2646 от _.07.2020г. Субъектами письма ООО «Финансовая компания «Форинт» №2/2020/07/2646 от _.07.2020г. являются Публичное Акционерное Общество «Дельта Банк», Национальный Банк Украины и Акционерное Общество «ОТП Банк».

01 января 2017 года ЕДР-фамильное валют-сегментное банковское учреждение под названием «Национальный Банк Украины» добровольно и самостоятельно покинуло экономические пределы Титул-Роял-Имперской страны Украина, Великокняжеской Державы Украины и Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

В счетовой сетке ЕДР-фамильного валют-сегментного банковского учреждения под названием «Национальный Банк Украины» никогда не было грош-денежных единиц и никогда не было кошт-денежных единиц. Никаких коштовых требований и никаких грошовых требований в системе счетовой сетки ЕДР-фамильного валют-сегментного банковского учреждения под названием «Национальный Банк Украины» никогда не было. ЕДР-фамильное валют-сегментное банковское учреждение под названием «Национальный Банк Украины» валютное. Валютные отношения, кошт-отношения и грош-отношения – это совершенно разные обязательства.

В феврале 2019 года из счетовой сетки ЕДР-фамильного валют-сегментного банковского учреждения под названием «Национальный Банк Украины» были исключены все субъекты финансовых отношений. В финансовых реестрах Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины ООО «Финансовая компания «Форинт» не значится.

Покидая пределы экономического пространства Украины, ЕДР-фамильное валют-сегментное банковское учреждение под названием «Национальный Банк Украины» не передавало Нерезидент-Военно-Полевому Национальному Центробанку Украины никаких прав и полномочий на представительство интересов коммерческой инфраструктуры ЕДР-фамильного валют-сегментного банковского учреждения под названием «Национальный Банк Украины». Это означает, что никакого банка под названием «Публичное Акционерное Общество «Дельта Банк»», никакого банка под названием «Акционерное Общество «ОТП Банк»» и никакой финансовой компании под названием «ООО «Финансовая компания «Форинт»» в экономическом пространстве Великокняжеской Державы Украины не существует.

Все банковские операции ЕДР-фамильного валют-сегментного банковского учреждения под названием «Национальный Банк Украины» осуществлялись и осуществляются не в стране Украина, а за пределами национально-транснационального кордона страны Украина. По Закону Украины «О валюте и валютных операциях» все без исключения предприниматели и «підприємці» не являются субъектами валют-сегментной деятельности ЕДР-фамильного валют-сегментного банковского учреждения под названием «Национальный Банк Украины».

28 апреля 2020 года в Украине начал действовать Закон Украины «О предупреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, финансированию терроризма и финансирования распространения оружия массового поражения». По положениям этого Закона Украины все субъекты публичного права, в том числе и Публичное Акционерное Общество «Дельта Банк», вынесены за пределы экономического пространства предъявления любых требований к любым жителям Великого Черниговско-Северского Княжества.

Оформление форс-мажорных обстоятельств по отношению к субъектам, действующим на свой страх и риск, в сферу компетенции Интерпола Великокняжеской Державы Украины не входит. У «ООО «Финансовая компания «Форинт» вид на временное место пребывания в Украине по положениям ст.1130, ст.1079 и ст.6 Цивильного Кодекса Украины не оформлен.

 

 

Глава Интерпола Великокняжеской Державы Украины                                                                                                                       А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.