№13-07-20 от 13 июня 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ НЕРЕЗИДЕНТ-ФИНАНСОВЫЙ МОНИТОРИНГ

ОДЕССКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ИНТЕРПОЛА

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКОЙ ДЕРЖАВЫ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№13-07-20 от 13 июня 2020 года

Военному комиссару Овидиопольского районного

территориального центра комплектации и социальной помощи

А.Васькевичу

Копия: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Военной Прокуратуре Одесского гарнизона

 

На Ваш №2/455 от 30 июня 2020 года

 

Одесское Управление Интерпола Великокняжеской Державы Украины рассмотрело текст Вашего письма №2/455 от 30 июня 2020 года. Ваше письмо №2/455 от 30 июня 2020 года содержит в себе множество ссылок на документы, имеющие юридический статус. Однако, по положениям Приказа Державного Комитета Статистики Украины №481 от 16 декабря 2009 года юридические лица не являются статистическими единицами страны Украина, а по Приказу Министерства Юстиции Украины №359/5 от 09 февраля 2016 года юридические лица не имеют всеукраинского статуса.

По положениям Конституции Украины в Украине действует принцип верховенства права. Правовые статистические единицы Украины при любых обстоятельствах имеют верховенство своего иерархического положения по отношению ко всем юрисдикциям и всем юридическим лицам.

Одесское Управление Интерпола Великокняжеской Державы Украины – правоспособная статистическая единица Украины.

Военный комиссариат Овидиопольского районного территориального центра комплектации и социальной помощи – юридическая нестатистическая единица Украины. В составе любых юридических лиц, а также в составе любых юрисдикций, Вооружённых Сил Украины не существует.

Военный комиссариат Овидиопольского районного территориального центра комплектации и социальной помощи не имеет никакого отношения к Народу Украины, Гражданам Украины и национальным громадам Украины без статуса юридического лица. Громады физических лиц-мигрантов, представители которых пополняют ряды воинских формирований Военного комиссариата Овидиопольского районного территориального центра комплектации и социальной помощи, никакого отношения к ст.17 Конституции Украины не имеют.

Физические лица-мигранты и громады физических лиц-мигрантов, а также все их военизированные подразделения, не имеют Родины, Отечества, Отчизны, Отчины и Батькивщины. Упомянутое в Вашем письме комплектование военных формирований Украинской Родины, Украинского Отечества, Украинской Отчизны, Украинской Отчины и Украинской Батькивщины – это не более, чем Ваше личное (как военного человека) сугубо внутреннее восприятие потребности в защите границ Украины от любых внешних посягательств.

Военный комиссариат Овидиопольского районного территориального центра комплектации и социальной помощи к составу инфраструктуры Великокняжеской Державы Украины не принадлежит. Это означает, что Военный комиссариат Овидиопольского районного территориального центра комплектации и социальной помощи никакими державными функциям не обладает.

Деятельность всех Президентов Украины привязана к Вооружённым Силам Украины. Вооружённые Силы Украины, в свою очередь, привязаны к Военно-промышленному комплексу Украины и Военному агропромышленному комплексу Украины. Военно-промышленный комплекс Украины и Военный агропромышленный комплекс Украины – экстерриториальные. Это означает, что никакие законы любых законодателей в Украине никакого влияния на Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами Украины не оказывают. Защита тыловых потребностей Главнокомандующим Вооружённых Сил Украины возложена на органы Интерпола Украины, органы Инпола Украины и органы Военной Полиции Украины.

 

 

Глава Одесского Управления Интерпола

Великокняжеской Державы Украины – Генерал-Майор                                                                                                                     В.И.Мойсеев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.