№13-07-20 от 13 июля 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ ДЕРЖАВОЙ

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57
 

№13-07-20 от 13 июля 2020 года

Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Копии:                            Офису Президента Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Конституционному Суду Украины

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Национальной полиции

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

На интернет-информацию

https://www.rbc.ua/rus/news/abramovskogo-naznachili-ministrom-ekologii-1591254813.html

28 июня 1996 года Президент Украины Леонид Данилович Кучма ввёл в действие Украинской Нации комплекс положений Конституции Украины. Введение в действие Украинской Нации комплекса положений Конституции Украины было осуществлено от имени Украинского Народа. Украинский Народ – это не Украинская Нация. Экономическая инфраструктура Украинского Народа и экономическая инфраструктура Украинской Нации сосуществуют параллельно.

Инфраструктура Украинской Нации целиком и полностью находится в зависимости от инфраструктуры Украинского Народа. Представление интересов Украинской Нации осуществляется Президентом Украины на Посту (а не на должности и не на посаде). Интересы Украинского Народа представляются Его Превосходительством Президентом Украины на Высоком Посту (а не на высокой должности и не на высокой посаде). Пост Президента Украины и Высокий Пост Его Превосходительства Президента Украины на любых митингах, на любых майданах и любых избирательных участках Президентам Украины не предоставляются. Выборности Его Превосходительства Президента Украины в Украине не существует.

Пост Президента Украины предоставляется Его Превосходительством Президентом Украины. Высокий Пост Его Превосходительства Президента Украины предоставляется Его Превосходительству Президенту Украины от имени Преамбулы Конституции Украины, то есть от имени Украинского Народа. Украинский Народ – это не главная вещь Украины. Главной вещью Украины является Коренной Народ Украины – Украинцы. Без Украинцев (Коренного Народа Украины) никакой Украины не существует и существовать не может. Польши без Поляков не существует, Венгрии без Венгров не существует, Румынии без Румынов не существует и т.д.

Интересы Украинцев – Коренного Народа Украины Президентами Украинской Нации не представляются. Украинцы (Коренной Народ Украины) – это исключительный собственник своей собственной страны – Титул Роял-Имперской страны Украина. Страна Украина – это не Держава Украины, это не Республика Украины, это не Государство Украины. Страна Украина никакого отношения к экономическому пространству Украинской Нации не имеет. Страна Украина отделена от экономического пространства Украинской Нации экономическим пространством Украинского Народа. Это обстоятельство оформлено Международной классификацией ISIC, Европейской классификацией NACE и Национальной классификацией KISE.

Президенты экономического пространства Международной классификации ISIC презентуют интересы субъектов экономического пространства Международной классификации ISIC. Однако Президенты экономического пространства Международной классификации ISIC не являются Главами экономического пространства Международной классификации ISIC.

Президенты экономического пространства Европейской классификации NACE презентуют интересы субъектов экономического пространства Европейской классификации NACE. Однако Президенты экономического пространства Европейской классификации NACE не являются Главами экономического пространства Европейской классификации NACE.

Президенты экономического пространства Национальной классификации KISE презентуют интересы субъектов экономического пространства Национальной классификации KISE. Однако Президенты экономического пространства Национальной классификации KISE не являются Главами экономического пространства Национальной классификации KISE.

Избрание Президента Украины – это не избрание Царя Украины, это не избрание Кесаря Украины, это не Избрание Короля Украины. Президент Украины не имеет Титул полномочий. Президент Украины – это не Титул-Персона Украины. Все Титул-Персоны Страны Украина являются субъектами Преамбулы Конституции Украины. Украинский Народ и Коренной Народ Украины выстраивают свою иерархию не по политическому принципу своих приверженностей к разного рода идеологиям. У народов нет идеологий. У народов есть только Божественная принадлежность и ничего больше.

Правовую связь Коренного Народа Украины и Украинской Нации с БОГОМ удерживает Его Императорское Величество Государь Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Без Его Императорского Величества Государя Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Суверенной Титул Роял-Имперской страны Украина не существует. Декларативное провозглашение Суверенной Державы Украины — это не создание Суверенной Державы Украины. Конституционное декларирование Суверенной Державы Украины – это не создание Суверенной Державы Украины. Суверенная Держава Украины родилась только 03 апреля 2019 года. Главой Суверенной Державы Украины провозглашён Великий Князь Великокняжеской Державы Украины Леонид Данилович Кучма.

Великокняжеская Держава Украины, Народная Республика Украины и Государство Государя Украины определяются не политическими лозунгами разного рода политических Министерств ЕДР-фамильной юрисдикции при экономическом пространстве Украинской Нации. Держава Украины, Республика Украины и Государство Украины – это экономические пространства Международной классификации ISIC. Вся инфраструктура публичного валют-сегмента ЕДР-фамильного Национального Банка Украины никакого отношения к Державе Украины, Республике Украины и Государству Украины не имеют. В вышеуказанную в данном письме интернет-информацию так называемого «Министра Финансов Украины» Сергея Марченко внесено множество искажений украинской реальности, множество неточностей, а также множество неверных сведений.

Во-первых, Сергей Марченко не является Министром Финансов Министерства Финансов Великокняжеского Кабинета Министров Института Межнационального Факторинга Украины, не является Министром Финансов Министерства Финансов Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины.

Во-вторых, так называемый «Министр Финансов Украины» Сергей Марченко никакого отношения к Государству Его Императорского Величества Государя Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины не имеет.

В-третьих, у Титул Роял-Имперской страны Украина никаких внешних задолженностей нет. Автор вышеупомянутой интернет-информации явно не понимает разницу между банкнот гривной, казначейско-билетной гривной, купон-гривной, купюр-гривной, грош-гривной, кошт-гривной и валют-гривной. Без первоочередного решения задачи, описанной в п.11 раздела XV Конституции Украины, никакой речи о долгах Украинской Нации (а тем более о внешних долгах Государства Титул-Роял-Имперской страны Украины) быть не может. Активы Коренного Народа Украины в эквивалент грош-гривневом исчислении и кошт-гривневом исчислении составляют 30 (тридцать) триллионов капитала прав (активов) в эквиваленте национально-господской валюты Украины.

За объявленный так называемым «Министром Украины» Сергеем Марченко (в статусе физического лица) внешний долг юридического лица под названием «Политическое Министерство Финансов» ЕДР-фамильной юрисдикции при стране Украины в размере 1 (один) триллион 83 миллиона валют-сегментной купюр-гривны ЕДР-фамильной юрисдикции юридического лица под названием «Национальный Банк Украины» Президент Украины Владимир Александрович Зеленский и Великий Князь Великокняжеской Державы Украины Леонид Данилович Кучма никакой ответственности не несут. Все юридические лица и все юрисдикции не являются субъектами страны Украина.

Глава Центрального

Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины                                                                                                                    Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.