№30-04-2020 от 30 апреля 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№30-04-2020 от 30 апреля 2020 года

Черниговскому местному центру по предоставлению

бесплатной вторичной правовой помощи

 

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Офису Президента Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Службе Безопасности Украины

Державной Податковой Службе Украины

Национальному Банку Украины

Управлению Службы Безопасности Украины в Черниговской области

Черниговской областной Прокуратуре

Деснянскому районному суду г. Чернигова

ГУ ДПС в Черниговской обл.

Менскому Управлению ГУ ДПС в Черниговской обл.

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

 

 

Самоидентификация Черниговского местного центра по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи в статусе офиса, а также в статусе субъекта местного права — это не литературное творение. Офисная экономическая система — это субъект нерезидент-экономического пространства Великокняжеской Державы Украины.

В нерезидент-офисных реестрах Великокняжеской Державы Украины Черниговский местный центр по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи не значится. В местных правовых реестрах Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица Черниговский местный центр по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи не числится. В правовых реестрах Великого Черниговско-Северского Княжества Черниговский местный центр по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи не аккредитован.

Религиозных кодовых признаков Черниговский местный центр по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи не имеет. Миссионерская деятельность Черниговского местного центра по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи в статусе филантропа благотворительных кодов не имеет.

Статус Черниговского местного центра по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи не определён. Деятельность Черниговского местного центра по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи в рамках экономического пространства Черниговского Господского Приората не стратифицирована, не верифицирована, не идентифицирована и не имеет никаких квалификационных признаков.

Подобная обстановка вокруг документарного местоопределения Черниговского местного центра по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи в рамках правовой системы Великокняжеской Державы Украины является предметом повышенной заинтересованности органов, которые обеспечивают специальный режим национальной безопасности Украины в границах компетенции Интерпола Украины.

В системе ЕДР-фамильной юрисдикции никаких правовых вопросов нет и существовать не может. Правоспособность и юрисдикция — это два диаметрально противоположных полюса. Пингвины Арктикой не владеют, а белые медведи в Антарктиде не живут.

Из текста Вашего письма №228/01.2-33/02-20 от 16 апреля 2020 года следует некая несуразица, связанная с непониманием руководством Черниговского местного центра по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи разницы и отличий между Европейской Хартией о местном самоуправлении и Законом Украины «О местном самоврядовании». В системе местного самоврядования, который действует на валютной основе, никаких коштов, никаких кошторисов и никаких кошт-бюджетов не существует.

В юрисдикционной системе Министерства Юстиции Украины ничего, кроме валютного сегмента, не существует. О каких рынках и рыночных отношениях на землях Великого Черниговско-Северского Княжества идёт речь в вашем письме можно только догадываться. В рамках валют-сегментного пространства любой юрисдикции никаких землесобственников, никаких землевладельцев, никаких землепользователей не существует.

Физические лица теоретически не могут быть субъектами приватного права. Приватного права без ВАТ-системы не существует. Ватерлиния между приват-системой субъектов п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины и субъектами юрисдикционного Парламента физических лиц-мигрантов при стране Украина национально-транснациональная. В транснациональной системе существуют исключительно обезволенные, обездоленные и обесправленные биометрики. Биометрикам правовая помощь не нужна. В свою очередь, правоведы ни в какой правовой помощи со стороны юристов не нуждаются. Таких терминов, как бесплатный товар и бесплатные услуги, в коммерческо-прибыльной системе любой юрисдикции не существует.

Постановка в любой стране любых форпостов, любых острогов и любых иных форвард-систем требует соответствующего согласования в специальных разрешительных органах. В органах Национальной Безопасности Украины деятельность, описанная в Вашем письме №228/01.2-33/02-20 от 16 апреля 2020 года, не согласована. Кодов по беспривязному содержанию любых организаций, занимающихся «безоплатным» альтруизмом и «безоплатной» филантропией в реестрах Постановления Кабинета Министров Украины №440 от 13 июля 2016 года, не существует…

Секретариат Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины просит проинформировать органы Национальной Безопасности Интерпола Украины о том объекте, на который списывается заработная плата наёмных работников Черниговского местного центра по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи.

 

 

Глава Секретариата Великого Князя

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                          А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.