№23-03-20 от 23 марта 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ГЕНЕРАЛ-ГУБЕРНАТОРСТВО НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННОГО ДВОРА МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС-ПАРЛАМЕНТ
ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ГРОМАД УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63

№23-03-20 от 23 марта 2020 года

Черниговскому местному центру предоставления

бесплатной вторичной правовой помощи

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Офису Президента Украины

Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

УСБУ в Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

Черниговской областной прокуратуре

Прокуратуре города Чернигова

Деснянскому районному суду города Чернигова

ГУ ДПС в Черниговской области

Менскому управлению ГУ ДПС в Черниговской области

Менской райдержадминистрации в Черниговской области

Местной прокуратуре Менского района Черниговской области

 

На Ваш №144/01.2-33/02-20 от 18.03.2020г.

 

Черниговский местный центр предоставления бесплатной вторичной правовой помощи (в составе юрисдикционного Министерства Юстиции Украины) — это не поместный центр, не предместный центр, не территориальный центр, не экстерриториальный центр. Исходя из этого обстоятельства, суть правовых вопросов, которые решаются органами Великокняжеской Державы Украины, органами Великого Черниговско-Северского Княжества, органами Черниговского Господского Приората и органами Роял-Имперской страны Украина весьма далека от понимания представителей любых юрисдикционных систем.

Вопросы юрисдикции и вопросы правоспособности решаются совершенно в разных органах. Вопросы правоспособности решаются в технико-математических органах, а вопросы юрисдикции решаются в политических органах. Юрисдикционные политические органы стране Украина не принадлежат. Юрисдикционное Министерство Юстиции Украины к местным органам Украины не принадлежит. Это означает, что Черниговский местный центр предоставления бесплатной вторичной правовой помощи самовольно сам себе присвоил местное право. В реестрах местных органов Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица Черниговский местный центр предоставления бесплатной вторичной правовой помощи не значится.

Вооружённые Силы Украины, Военно-промышленный комплекс Украины и Армия Украины — имеют экстерриториальный правовой статус. Ваше описание экстерриториальных правовых положений господской деятельности субъектов тылового обеспечения Вооружённых Сил Украины весьма красочно, но очень далеко от действительности. Черниговский местный центр предоставления бесплатной вторичной правовой помощи не субъект Резервной Военно-Мобилизационной Системы тылового обеспечения Вооружённых Сил Украины, а также не субъект Нерезидент-Военно-Полевого Национального Центробанка Украины.

О какой «державе» идёт речь в Вашем письме №144/01.2-33/02-20 от 18.03.2020г., совершенно не понятно. Никаких координат местоопределения этой «державы» в Вашем письме №144/01.2-33/02-20 от 18.03.2020г. обнаружить не удалось.

 

 

Глава Национального

Конгресс-Парламента территориальных громад

самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица                                            Н.Н.Меркулов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.