№04-03-20 от 04 марта 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ФАКТОР-НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННАЯ СИСТЕМА УКРАИНЫ

НЕРЕЗИДЕНТ-ВОЕННО-ПОЛЕВОЙ
НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТРОБАНК УКРАИНЫ

ВОЕННОГО КОНСУЛА ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КОРПУСА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63
 

№04-03-20 от 04 марта 2020 года

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Конституционному Суду Украины

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Национальной полиции

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш запрос от 03.03.2020г.

(о невозможности дефолта: — в Роял-Имперской стране Украина

— в Великокняжеской Державе Украины

— в Государстве — Великом Черниговско-Северском Княжестве

— в Черниговском Господском Приорате

— в Резервной Военно-Мобилизационной Системе Украины)

Термин «дефолт» соотносится к таким понятийным высказываниям, как финансовая несостоятельность и неуплата денежного долга.

Денежный долг — это не только туманное высказывание, но и весьма неопределённое математическое понятие. С точки зрения фундаментальной математики, любой математический предикат имеет теневую сторону под названием «долг». В этом случае дефолт можно объявить кому угодно и чему угодно. Денежной теории не существует. Что такое деньги в современном мире, неизвестно.

В ЕДР-фамильном валют-сегментном юрисдикционном Национальном Банке Украины нет денег и нет долга. В этом учреждении имеют местом своего обращения не деньги, а валюта, не долг, а задолженности. Деньги и валюта — это далеко не одно и то же. Долг и новации долга — это также не одно и то же. Долга без ссуды не бывает, а в новациях долга существует иерархия: одолжение, должение, задолжение, одолженность, долженность и, наконец, задолженность учётно-информационных валютных носителей информации Федеральной Резервной Системы США о том, что где-то (неизвестно где) существует гривна. При любых условиях гривна — это не валюта.

Валют-анс — это не Фин-анс, а тем более не Рус-анс. Вся эта терминология имеет прямое отношение не к Федеральной Резервной Системе США, а к императивной математике. Императивной математики без Империала власти не существует. Денег без власти также не существует. Так называемый «кредитор» Парламента физических лиц-мигрантов при стране Украина имеет статус «підприємця», т.е. физического лица, которое действует на свой страх и риск. У физических лиц нет власти, нет влады, а также нет административных рычагов управления экономикой. У физических лиц нет финансов и нет экономики.

В банковских реестрах Роял-Имперской страны Украина, Великокняжеской Державы Украины, Государства — Великого Черниговско-Северского Княжества, Черниговского Господского Приората, Резервной Военно-Мобилизационной Системы Украины, а также в банковских реестрах франко-порто страны Украина, никаких задолженностей Коренного Народа Украины, Национальных Меньшин Украины, Граждан Украины и Громадян Украины без статуса юридического лица не значится.

За деяния юрисдикционных органов транснациональной ЕДР-фамильной валют-сегментной юрисдикции, которые не аккредитованы в реестрах франко-порто Роял-Имперской страны Украина, страна Украина никакой ответственности не несёт. Акваториальный статус Федеральной Резервной Системы США и, в частности, Международного Валютного Фонда, никакого отношения к финансово-инвестиционному ресурсу страны Украина в размере 30 (тридцати) триллионов эквивалента гривны не имеет. Стране Украина никакие внешнеэкономические займы, а тем более валютные кредиты, не нужны.

Военный Консул Дипломатического

Корпуса Его Императорского Величества Государя-

Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                       А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.