№24-02-20 от 24 февраля 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ФАКТОР-НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННАЯ СИСТЕМА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КОРПУСА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА
РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№24-02-20 от 24 февраля 2020 года

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Конституционному Суду Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Министру Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Закордонных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

На Ваш запрос от 21.02.2020г.

 

Современное интернет-информационное пространство преисполнено сообщениями о прекращении деятельности юридического лица под названием «Российская Федерация», а также преисполнено сообщениями о необходимости восстановления инфраструктуры и органов управления СССР.

По положениям интернет-информации https://www.capital.ua/ru/news/138414-tramp-khochet-primireniya-rossii-i-ukrainy от 23 февраля 2020 года Президент США Дональд Трамп «хочет примирения России и Украины». Это замечательная, но совершенно бесплодная мысль. В современных реалиях не существует России, а если верить вышеуказанным интернет-информационным сообщениям, то нет и Российской Федерации. Как известно из современной истории, СССР (Союз Советских Социалистических Республик) трансформировался в СНГ (Содружество Независимых Государств). Держателем всех экстерриториальных кодов, как СССР, так и СНГ, является не Украина, а персонально Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Никаких правовых катаклизмов на территории всех народов, проживавших в рамках административно-управленческой инфраструктуры СССР, начиная с 1924 года и заканчивая 1999 годом, не произошло. В 1999 году вся территория Союза Советских Социалистических Республик легально и легитимно преобразовалась в Мировую Международную Экстерриторию Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

В рамках Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины имеется возможность беспрепятственно восстановить или вновь создать любое Имперское СНД (Содружество Независимых Держав), любое Имперское СНГ (Содружество Независимых Государств), а также любое Имперское СНР (Содружество Независимых Республик).

Союз Советских Социалистических Республик и Содружество Независимых Республик — это не более, чем два разных типа понятийного высказывания на одну и ту же тему — тему императивной математики (и, не более того). В рамках императивной математики в режиме экстерриториальной экономики решение задачи, поставленной Президентом США Дональдом Трампом, элементарно простое, безболезненное, бесконфликтное и, более того, весьма желанное, как для Русских, так и для Американцев. В рамках Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины колониального статуса, как для Россиян (а не Русских), так и для Американцев, не существует.

 

Военный Консул Дипломатического

Корпуса Его Императорского Величества Государя-

Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                              А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.