№24-02-20 от 24 февраля 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКАЯ ИМПОРТНО-ЭКСПОРТНАЯ ФИНАНСОВО-ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННЫЙ ДВОР
ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№24-02-20 от 24 февраля 2020 года

Офису Президента Украины

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Конституционному Суду Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной Полиции

Национальному Банку Украины

Держгеокадастру

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

 

На №22/074343-25 Офиса Президента Украины от 06.12.2019г.

 

«Слуги народа» (неизвестно, какого народа) — это не слуги рыночной экономики Украины. Рыночная экономика Украины — это не политика. Рыночная экономика Украины — это императивная математика. Без императивной математики никакой речи об императивном программировании быть не может.

По положениям ст.141 Податкового Кодекса Украины без императивной математики, а также без технической помощи Международных Финансовых Организаций Института Международного Факторинга инструментами и механизмами императивной математики, никакой речи о формировании в рамках синтетической ЕДР-фамильной юрисдикции при стране Украина аналитического открытого рынка, аналитического портфельного рынка, аналитического аккредитивного рынка, аналитического рынка активов и аналитического рынка контрактивов быть не может. Вся эта аналитическая рыночно-финансовая экономическая система находится за пределами компетенции Президента Украины. Этот вывод целиком и полностью согласуется с официальным письмом №22/074343-25 Офиса Президента Украины от 06 декабря 2019 года.

В математике, а тем более, в императивной математике, не существует юри-политики, юри-политической целесообразности и юри-политического принятий решений. В математике не существует законов, в математике действуют только правила. Это означает, что вся аналитическая рыночная экономика Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины и Нерезидент-Экстерриториального Банка Реконструкции и Развития Института Международного Факторинга Украины никогда не осуществит в интересах любой юрисдикции ни одной земельной проводки, связанной с исключительной правовой земельной собственностью Великокняжеской Державы Украины и Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Товар-синтетических земель в стране Украина не существует, бесхозных земель в стране Украина не существует. В финансово-банковской системе ст.15 Закона Украины «О банках и банковской деятельности» никогда ни одной проводки по отчуждению земель Украины в интересах любых юрисдикции, никогда сделано не будет. Годовое плодородие земель Украины, исчисляемое инструментами инвестиционно-императивной математики, определяется показателем 30 (тридцать) триллионов эквивалента гривны в Рус-Ансовом исчислении (Рус-Анс-план счетов Украины зарегистрирован в органах Державной Податковой Администрации Украины 26 июня 2001 года).

 

Генерал-Губернатор Нерезидент-Гостинного

Двора Его Императорского Величества Государя-

Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                              Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.