№20-02-20 от 20 февраля 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

КОНСУЛ-ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ ОФИС
МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955

№20-02-20 от 20 февраля 2020 года

Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Конституционному Суду Украины

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Национальной полиции

Копии: Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

На интернет информацию https://focus.ua/lifestyle/450438-elizaveta_ii_zapretila_printsu_garri_i_ego_zhene_ispolzovat_titul_v_kommercheskikh_tseliakh,

а также на интернет информацию https://tsn.ua/ru/politika/v-pravitelstve-britanii-izvinilis-za-razmeschenie-trezubca-ukrainy-v-posobii-ryadom-s-terroristicheskimi-simvolami-1477767.html

 

Высшее руководство Канцелярии Его Императорского Величества Государя Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины и Секретариата Великокняжеской Державы Украины ознакомились с вышеупомянутой в данном письме интернет информацией, которая содержит в себе сведения, связанные с Роял-символикой Великобритании и Роял-символикой страны Украина.

Роял-символика любой страны всегда связана с коренными народами этих стран. Коренной Народ Украины субъект ст.11, п.3 ст.92, п.3 ст.119 Конституции Украины. Страна Украина без Коренного Народа Украины не существует. В 1991 году Коренной Народ Украины создал Суверенную Державу Украины, а в 1999 году восстановил свой исторический Имперский статус — Великокняжескую Державу Украины и Государство — Великое Черниговско-Северское Княжество.

Повышение республиканского статуса Украины до уровня Государственного Титул-Международного статуса, Великокняжеского Титул-Международного статуса и Имперского Титул-Международного статуса обусловлено условиями международного Соглашения Украины с шестью Роял-Странами Европы, в том числе и с Королевством Великобритании.

Титул-Роял статус любой страны и любого коренного народа напрямую связан с правами человека, международным правом, Хартией земли коренных народов, а также с Декларацией ООН о правах коренных народов. По положениям этих документов, так называемые «демократические системы» — это колониальные системы транснациональных корпораций, которые вторгаются на земли коренных народов. По положениям вышеупомянутых документов земли коренных народов никогда и ни при каких условиях не подлежат отчуждению в пользу колонизаторских правительств. Все коренные народы берут своё начало от Создателя (Создатель создавал и создаёт Народы, но Создатель никогда не создаёт физических лиц).

Руководствуясь сведениями, почерпнутыми из упомянутых в данном письме интернет-информаций дипломатических органов Великобритании и непосредственно от Королевы Великобритании Елизаветы II, информируем все без исключения территориальные, местные, предместные и поместные органы Украины, а также все без исключения органы любых юрисдикций при стране Украина, о недопустимости использования Роял-Титул символики Великокняжеской Державы Украины, а также Роял-Титул символики Его Императорского Величества Государя Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины в любых отношениях, которые не связаны со ст.20 Конституции Украины, а также с Преамбулой Конституции Украины.

 

Глава Консул-Дипломатического Офиса Имперского

Кабинета Министров Института Международного Факторинга                                              Л.И.Козлов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.