№20-02-20 от 20 февраля 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

ФРОНТ-ОФИС
МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955

№20-02-20 от 20 февраля 2020 года

Офису Президента Украины

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Конституционному Суду Украины

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Национальной полиции

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

 

На Ваш №22/005265-25 от 31.01.2020г. (в связи с интернет информацией

https://www.ukrinform.ua/rubric-society/2873418-novij-zakon-pro-pracu-final-socialisticnogo-kapitalizmu.html)

 

Своим письмом №22/005265-25 от 31.01.2020г. Офис Президента Украины внёс предложение Фронт-Офису Международных Финансовых Организаций Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга в части, которая касается установления отношений совместной деятельности между Офисом Президента Украины и Фронт-Офисом Международных Финансовых Организаций, в направлении совместного выполнения основополагающих положений Указа Президента Украины №584/2019 от 07 августа 2019 года. По положениям Указа Президента Украины №584/2019 от 07 августа 2019 года в Украине объявлены правовые экономические реформы. Никаких юридических, юрисдикционных и ЕДР-фамильных реформ по Указу Президента Украины №584/2019 от 07 августа 2019 года в стране Украина не осуществляется. Это означает, что все экономические реформы в Украине аналитические (а не синтетические).

Вся без исключения группа аналитической экономики находится за пределами компетенции и сфер влияния всех без исключения юридических лиц, независимо от их юрисдикции. Все юридические лица и все юрисдикции независимо от их происхождения не имеют всеукраинского статуса, не принадлежат стане Украина и не являются статистическими единицами Украины. Президент Украины, Его Превосходительство Президент Украины, Его Высокопревосходительство Президент Украины и Господин Президент Украины — субъекты исключительно аналитической экономики Украины. Аналитическая экономика Украины кратко именуется одним единственным термином – капиталистическая экономика. В переводе с немецкого языка — это означает «начальная экономика или исходная экономика».

Все юрисдикции вместе взятые и каждая отдельно не являются субъектами экономических отношений, финансовых отношений, социальных отношений, аналитических отношений и соответственно капиталистических отношений. Процесс капитализации экономики Украины в объеме её 70% потенциала определён Решением Кабинета Министров Украины №976-р от 08 ноября 2007 года. Эта группа вопросов в настоящее время решается Имперским Кабинетом Министров Института Международного Факторинга, в частности Фронт-Офисом Международных Финансовых Организаций Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга.

Рассматривая в порядке аудита, мониторинга, экспертизы и контроля отдельные элементы политической деятельности разного рода валют-синтетических органов, иногда обнаруживаются деяния отдельно взятых лиц (физических лиц-мигрантов), которые в некоторых случаях не согласуются со здравым смыслом, в некоторых случаях не соответствуют законодательству Украины, а в некоторых случаях несут в себе информацию о явно анти-президентской деятельности по отношению к субъектам ст.102 и ст.105 Конституции Украины.

В вышеуказанной в этом письме интернет-информации отдельно взятый представитель чужеродной, по отношению к Украине, валют-синтетической системы в её ЕДР-фамильном формате сам себе позволил обнародовать следующее известие — «Новий Закон про працю: фінал соціалістичного капіталізму». Исходя из экономического смысла термина «капитализм, капитал, капитализация», которая соотносится к сфере аналитической деятельности всех Президентов Украины, необходимо понимать так, что «Новий Закон про працю» — это финал существованию в Украине Института Президентства Украины и, в частности, Офиса Президента Украины, а вместе с Офисом Президента Украины и Офиса Генерального Прокурора Украины.

На совещании высших руководителей Великокняжеской Державы Украины, Государства — Великого Черниговско-Северского Княжества, Черниговского Господского Приората и Канцелярии Государя Императора Его Императорского Величества Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, в целях избежания разного рода кривотолков по отношению ко всем историческим Президент-Персонам Украины (которых регулярно отдельные лица низводят до неподобающего их статусу уровня) принято решение просить Его Императорское Величество  Государя Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины о переименовании органа под названием «Институт Президентства Украины» в Имперский Институт Президентства Украины.

 

Глава Фронт-Офиса Международных Финансовых Организаций

Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга                                              Н.В.Демченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.