№14-02-20 от 14 февраля 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

КОНСУЛ-ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ ОФИС
МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955

№14-02-20 от 14 февраля 2020 года

 

Посольству Швейцарии в Украине

 

 

Копии: Офису Президента Украины

Министерству Закордонных Дел Украины

 

 

В интернет-информации Посольства Швейцарии в Украине, размещённой на сайте https://www.eda.admin.ch/countries/ukraine/uk/home/predstavnictva/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D1%83-%D0%BA%D0%B8%D1%94%D0%B2%D1%96/willkommen.html, содержатся сведения о заинтересованности деловых, финансовых и экономических кругов Швейцарии установить долгосрочные и взаимовыгодные отношения с официальными органами страны Украина.

В практике международных отношений термин «страна» употребляется только к субъектам, имеющим экстерриториальный статус. Роял-Имперская страна Украина имеет экстерриториальный статус. Это обстоятельство позволяет дипломатическим органам Великокняжеской Державы Украины, а также дипломатическим органам Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, представлять интересы международных организаций Украины в их устремлениях, связанных с вопросами европейской интеграции стран и народов Европы в Европейское Сообщество.

Это направление международной финансово-экономической деятельности субъектов господского самоуправления Великокняжеской Державы Украины возглавляется Центральным Аппаратом Управления Великокняжеской Державы Украины и Генерал-Губернатором Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. До настоящего времени консул-дипломатические отношения между Посольством Швейцарии в Украине и дипломатическими органами Великокняжеской Державы Украины, а также консул-дипломатические отношения между Посольством Швейцарии в Украине и дипломатическими органами Генерал-Губернатора Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, не установлены.

Надеемся, что информация, изложенная в данном письме, заинтересует Посольство Швейцарии в Украине в контексте намерений Швейцарских деловых кругов установить взаимовыгодные и долгосрочные отношения с международными финансово-экономическими кругами Роял-Имперской страны Украина.

 

 

 

Глава Консул-Дипломатического Офиса Имперского

Кабинета Министров Института Международного Факторинга                                 Л.И.Козлов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.