№07-02-20 от 07 февраля 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ

ГЕНЕРАЛ-ГУБЕРНАТОРСТВА НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННОГО ДВОРА МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
п.9 ст.13 БКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63

№07-02-20 от 07 февраля 2020 года

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Офису Президента Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Национального Банка Украины

Конституционному Суду Украины

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Державной Податковой службе Украины

Национальной полиции

Иностранным посольствам в Украине

 

На интернет-информацию

https://www.ukrinform.ru/rubric-economy/2870919-vmesto-gosaudita-markarova-predstavila-glavu-ofisa-finkontrola.html

 

06 февраля 2020 года в интернет информации https://www.ukrinform.ru/rubric-economy/2870919-vmesto-gosaudita-markarova-predstavila-glavu-ofisa-finkontrola.html появилось сообщение о том, что в Украине создан Офис финансового контроля при Министерстве Финансов Украины. Офис финансового контроля (и это самое главное в данном письме) якобы создан на базе Государственной Аудиторской Службы.

Подобного рода информация не соотносится к органам Великокняжеской Державы Украины, а также не соотносится к органам Роял-Имперской страны Украина. В экономическом пространстве Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины никаких преобразований в народно-государственном секторе экономики Роял-Имперской страны Украина не производилось. Созданная в 1999 году в Роял-Имперской стране Украина Великокняжеская Держава Украины, также никакого отношения к информации, которая обнародована в вышеуказанном интернет-сообщении, не имеет.

Финансовые обязательства Роял-Имперской страны Украина и Великокняжеской Державы Украины через юрисдикционное Министерство Финансов (под руководством Оксаны Маркаровой), а также через Офис финансового контроля при юрисдикционном Министерства Финансов (под руководством Оксаны Маркаровой), никогда не оформлялись и никогда оформляться не будут. Вышеупомянутые юрисдикционное Министерство Финансов, а также Офис финансового контроля, деятельность которых якобы должны быть сфокусирована на «государственных компаниях» — это предмет заинтересованности органов Военной Разведки Украины и органов Военной Контрразведки Украины. «Государственных компаний» в стране Украина нет и быть не может. В народно-государственном секторе экономики Украины существуют только народно-хозяйственные отрасли и субъекты ISIC-отраслевой экономической деятельности.

Из вышеупомянутой интернет-информации следует вывод о том, что Офис финансового контроля, созданный при юрисдикционном Министерстве Финансов, соотносится к разряду не юридических лиц, а к разряду «европейских институтов». Однако, NACE-институционные единицы никогда не создаются при юридических лицах. По украинскому законодательству юридические лица не имеют всеукраинского статуса и не являются статистическими единицами Украины.

Информируем Посольство Соединённых Штатов Америки в Украине, а также все иные Иностранные посольства в Украине о том, что упомянутые в вышеуказанной интернет-информации юрисдикционное Министерство Финансов (под руководством Оксаны Маркаровой) и юрисдикционный Офис финансового контроля, никогда и ни при каких обстоятельствах не будут способствовать повышению эффективности контроля за использованием государственных ресурсов Роял-Имперской страны Украина. Эти юридические лица, подконтрольные транснациональному ЕДР-фамильному валют-юрисдикционному пространству, в реестрах внешнеэкономической инфраструктуры Великокняжеской Державы Украины, а также в реестрах внешнеэкономической инфраструктуры Роял-Имперской страны Украина, отсутствуют.

 

Атторней Генерал Нерезидент-Финансового

Мониторинга Роял-Имперской страны Украина                                                                   В.В.Рибалочко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.