№31-01-20/1 от 31 января 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ
ГЕНЕРАЛ-ГУБЕРНАТОРСТВО НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННОГО ДВОРА МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ НЕРЕЗИДЕНТ-ФИНАНСОВЫЙ МОНИТОРИНГ

АТТОРНЕЙ ГЕНЕРАЛ

ИМПЕРСКОГО Z-ФАКТОРИНГОВОГО БЮДЖЕТ-ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОГО СЕРВЕР-ОФИСНОГО НЕРЕЗИДЕНТ-ПОСРЕДНИЧЕСКО-ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО НЕБАНКОВСКО-ФИНАНСОВОГО КОНСОРЦИУМА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63

№31-01-20/1 от 31 января 2020 года

Менскому управлению ГУ ДПС в Черниговской области

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Офису Президента Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Конституционному Суду Украины

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Державной Податковой Службе Украины

Национальной полиции

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

 

О принятии субъектами СПФМ ZT23EA, СПФМ ZT23EAZST20E,

СПФМ ZST20EZT23EA и СПФМ ZST20E полномочий, контролирующих

органов п.10 Постановления Кабинета Министров Украины №440 от 13 июля 2016 года

 

13 июля 2016 года Кабинет Министров Украины принял Постановление №440. Это Постановление Кабинета Министров Украины определяет порядок ведения реестров неприбыльных учреждений и организаций. Эти реестры неприбыльных учреждений и организаций ведутся в интересах субъектов, которые не являются плательщиками податей на прибыль в порядке, определённом п.133.4 ст.133 Податкового Кодекса Украины. Формирование этого реестра осуществляется контролирующим органом. Так определено п.5 Порядка ведения Реестра неприбыльных учреждений и организаций. Признаки неприбыльности субъектам п.133.4 ст.133 Податкового Кодекса Украины присваивается также контролирующим органом.

По п.9 вышеупомянутого Порядка ведения Реестра неприбыльных учреждений и организаций органы ДФС обеспечивают ведение учёта неприбыльных организаций и не более того. Пункт 10 вышеупомянутого Порядка ведения Реестра неприбыльных учреждений и организаций исключает любое участие органов ДФС, ДПСУ, ДПИУ и ДПАУ в деятельности, связанной с ведением Реестра неприбыльных учреждений и организаций. Деятельность органов, ведущих Реестр неприбыльных учреждений и организаций, осуществляется в порядке, определённом Конвенцией UNIDROIT по международным факторным операциям. Все без исключения факторные операции, а также вся система факторинга в рамках ст.350 Господарского Кодекса Украины и ст.1079 Цивильного Кодекса Украины, исключены из сферы компетенции любых юрисдикционных органов любых юрисдикций.

Любая Конвенция — это совокупность Венций. Венция — это принадлежность Венценосца. Венценосцем в Украине является субъект Преамбулы Конституции Украины, устанавливающий Правовую Связь Украинского Народа с БОГОМ. Суверенная воля Народа материализуется только фактом наличия Суверена и, соответственно, фактом существования Суверенной страны, в частности Суверенной Роял-Имперской страны Украина.

В соответствии с положениями Конвенции UNIDROIT по международным факторным операциям международные интересы Суверенной Роял-Имперской страны Украина представляются исключительно в Государственном формате. Государственный статус Роял-Имперской страны Украина обеспечивается фактом существования в нашей стране Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Действуя от имени Государя Роял-Имперской страны Украина, но в интересах Великокняжеской Державы Украины, органы Атторней Генерала Нерезидент-Финансового Мониторинга Роял-Имперской страны Украина (а именно: СПФМ ZT23EA, СПФМ ZT23EA-ZST20E, СПФМ ZST20E-ZT23EA и СПФМ ZST20E) приняли на себя полномочия контролирующих органов согласно п.5 и п.10 Порядка ведения Реестра неприбыльных учреждений и организаций, утверждённого Постановлением Кабинета Министров Украины №440 от 13 июля 2016 года.

 

Атторней Генерал Нерезидент-Финансового

Мониторинга Роял-Имперской страны Украина                                                                 В.В.Рибалочко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.