№27-12-19 от 27 декабря 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА
ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ ДЕРЖАВОЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№27-12-19 от 27 декабря 2019 года

Конституционному Суду Украины

 

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Национальному Банку Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Закордонных Дел Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

 

 

На интернет-информацию http://pressorg24.com/news?id=497374

 

 

Как следует из интернет-информации http://pressorg24.com/news?id=497374: «19 декабря в 10:00 Большая палата Конституционного Суда Украины в форме устного производства приступила к рассмотрению дела по конституционному представлению 46 народных депутатов Украины относительно официального толкования положений первого предложения части первой статьи 13 Конституции Украины, части первой статьи 14 Конституции Украины.

Так, субъект права на конституционное представление обратился в Конституционный Суд Украины с ходатайством дать толкование положений первого предложения части первой статьи 13 Конституции Украины и части первой статьи 14 Конституции Украины в системной связи с другими положениями Конституции Украины…

По мнению авторов ходатайства, отсутствие официального толкования понятия земли как объекта права собственности Украинского народа, основного национального богатства в контексте первого предложения части первой статьи 13, части первой статьи 14 Конституции Украины может в дальнейшем поставить под сомнение соответствие Основному Закону Украины любой из принятых законов, а также привести к нарушению гражданского согласия в Украине. Народные депутаты Украины утверждают, что право собственности на землю Украинского народа и право собственности на землю граждан, юридических лиц, территориальных общин, государства не являются тождественными…»

Обращаясь к Конституционному Суду Украины и, не имея цели вмешиваться в дела юрисдикционного Конституционного Суда Украины, Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины поручил Главе Центрального Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины проинформировать юрисдикционный Конституционный Суд Украины о нижеследующем.

В 1990 году усилиями Президента Украины Леонида Макаровича Кравчука Граждане СССР украинского происхождения провозгласили создание Суверенной Державы Украины. Любая Держава — это не Государство.

В 1996 году усилиями Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы Украинский Народ, выражая суверенную волю Народа, принял Конституцию-Основной Закон Украины. Термин «Конституция Украины» в этом терминологическом формате отсутствует.

Это означает, что Основной Закон Украины — это Главная Вещь всех законов Суверенной Державы Украины, принятых Верховным Советом (Украинского Народа) Украины в период с 1990 года по 1996 год. В период с 1990 года и по 1996 год юрисдикционного Конституционного Суда Украины не существовало. Народы юрисдикций не создают. Народы юрисдикции признают. Юрисдикция — это не народовластие.

Народное народовластие — основа для создания любой юрисдикции, но никак не наоборот. Народное народовластие национального статуса не имеет и иметь теоретически не может.

Юрисдикция же всегда имеет национальный статус, но никогда не имеет народного статуса. Народный статус всегда экстерриториальный. Национальный статус всегда территориальный.

Юрисдикционный Конституционный Суд Украины обладает территориальным национальным статусом, а все земли Украины обладают народно-экстерриториальным статусом. Это означает, что юрисдикционный Конституционный Суд Украины, не имея статуса Имперского Конституционного Суда Украины, не может рассматривать любые земельные вопросы, а тем более любые спорные земельные вопросы, связанные с исключительной экстерриториальной земельной собственностью исключительного экстерриториального собственника всех земель Суверенной Роял-Имперской страны Украина.

Термины «Держава Украины», «Республика Украины» и «Государство Украины» в любых их терминологических интерпретациях — это не страна Украина. Интересы страны Украина представляют субъекты Классификации КВЭД 99, КВЭД 99.0, КВЭД 99.00 и КВЭД 99.00.0.

Без «живого Суверена Украины» и без «живого символа Суверенитета Украины» Суверенной страны Украина не существует и существовать не может. Исключительным экстерриториальным собственником всех земель Суверенной Роял-Имперской страны Украина является Коренной Народ Украины — Украинцы, воссоздавшие в 1999 году Государство Украины. Тому основанием является Черниговская Великокняжеская Лента в Имперском Большом Гербе Российской Империи. Великое Княжество Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины также возродилось в 1999 году.

Интересы исключительного экстерриториального собственника всех земель Суверенной Роял-Имперской страны Украина представляют не политические избранники юрисдикционного Парламента физических лиц-мигрантов при стране Украина, а Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Олег Алексеевич Брылёв и Великий Князь Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Леонид Данилович Кучма, которые действуют в экстерриториальных рамках Имперского Титул-Коронного Статуса КВЭД 99.00.0.

 

 

 

Глава Центрального

Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины                                  Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.