№20-12-19/1 от 20 декабря 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ Z-ФАКТОРИНГОВЫЙ БЮДЖЕТ-ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЙ СЕРВЕР-ОФИСНЫЙ
НЕРЕЗИДЕНТ-ПОСРЕДНИЧЕСКО-ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЙ НЕБАНКОВСКО-ФИНАНСОВЫЙ КОНСОРЦИУМ

НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС-ПАРЛАМЕНТ
ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ГРОМАД УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63

№20-12-19/1 от 20 декабря 2019 года

Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Конституционному Суду Украины

Национальному Банку Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Закордонных Дел Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

 

О выполнении Указа Президента Украины №722/2019 от 30 сентября

2019 года в порядке требований п.2 ст1. Цивильного Кодекса Украины

 

30 сентября 2019 года Президент Украины издал Указ №722/2019 о стратегическом развитии экономики страны Украина в рамках соблюдения национальных интересов социума Великокняжеской Державы Украины.

Национальные интересы социума Великокняжеской Державы Украины формируются, обеспечиваются финансированием и защищаются Вооружёнными Силами Великокняжеской Державы Украины в рамках Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Без первоочередного формирования основ Великокняжеской Державы Украины на принципах суверенного народовластия в Украине никакой речи о национализации экономики быть не может. Без системы суверенного народовластия в Украине никаких национальных интересов в Украине не существует и существовать не может. Подробно этот вопрос изложен в письме Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины №20-12-19 от 20 декабря 2019 года.

Эта же тема освещена в положениях п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины. Национальные интересы социума Великокняжеской Державы Украины находятся в плоскости Европейской Социальной Хартии. Физические лица к составу субъектов Европейской Социальной Хартии не относятся. Парламент политических партий физических лиц-мигрантов не является субъектом Европейской Хартии о местном самоуправлении.

Парламент политических партий физических лиц-мигрантов и все физические лица, независимо от их интерпретации (физические лица-«підприємці», физические лица-плательщики податков, физические лица-мигранты и т.д.), никак не соотносятся к экономической системе, описанной в п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины. Экономическая система п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины — это система «Иного» владно-административного соподчинения. «Иное» владно-административное соподчинение соотносится к «Иному» владно-административному подчинению.

В системах физических лиц владных, административных и управленческих отношений не существует. Национальные интересы социума Великокняжеской Державы Украины формируются не только в системе «Иного Мира», но и в системе «Иных религиозных убеждений». Любые решения Парламента политических партий физических лиц-мигрантов никак не влияют на решения Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица. Парламент политических партий физических лиц-мигрантов находится за пределами всего многообразия экономических пространств страны Украина. Это означает, что Черниговский облсовет физических лиц-мигрантов и Черниговский горсовет физических лиц-мигрантов не имеют никаких прав и полномочий на выполнение Указа Президента Украины №722/2019 от 30 сентября 2019 года в порядке требований п.2 ст1. Цивильного Кодекса Украины.

 

Приложение: копии писем Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины №20-12-19 от 20 декабря 2019 года — по 1 экз. в первые три адреса.

 

Глава Национального

Конгресс-Парламента территориальных

громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица                                        Н.Н.Меркулов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.